распухли половые губы, у кого нибудь такое было?у меня по мазку дрожи, плюс больно по маленькому ходить !
ну девочки, может у вас такое было не молчите, терпеть невозможно с меня еще слизь льеться как сопли, но это понятно, что дрожи, таже молочница, но писять тут причем?? или покупать сильный антибиотик от цистита?
Сообщение было удалено
Анна, бегом к гинекологу! Похоже на молочницу. Купи масло чайного дерева и делай спринцевания - несколько капель масла на спринцовку(150-200гр) тёплой кипяченой воды. "Флукостат" тебе в помощь.
да я уже была у гинеколога!!! она мне сначала прописала залаин мазь, и интрактум я так поняла от того что писять больно, ничего не помогло, теперь она мне сказала спринцеваться цитиалом. но как молочница может вызывать жжение при мочеиспускании я не пойму?
Сообщение было удалено
фу -б ля...и дёрнуло же меня печенье взять пожевать...
писать больно при цистите или проблемах с почками!когда мне тоже было больно писать пошла к геникологу она меня лечила от чего дня четыре и тут настали выходные и я уже теопеть эту боль гне могла пошла к дежурному терепевту она мне сразу выписала направление в дежурый пунк(в геникологию) пошла туда там сразу сдала все анализы и оказался обыкновенный цистит, сдайте анализы мочи, а насчет выделений не знаю вообще жесть какая то, может даже такое быть что одно с другим не связано
ой ошибок то сколько извините
спасибо) я так понимаю, что пока я не вылечу эту молочницу с распухшими губами и слизями тогда и писять перестанет больно.потому что я не однократно спрашивала гинеколога дайте мне что нибудь от того чтоб писять не больно было, она мне дала итракун.пропила три дня и ничего не помогло, также больно.
просто я уже не знаю, запуталась, может мне больно писять т.к губы напухли и соответсвенно оно дает и на мочеиспускательный канал!
что здесь не у кого не было распухшых половых губ??я одна такая?
Может это и не то, у нашей дочери распухли губы, побежали к детскому гинекологу. Та спросила, ела ли дочь бананы. Сказала, что какая-то партия была аллергенная и у многих девочек было такое проявление. Анализы не брали. Пропили назначенное и все прошло.
по-моему это разводка.
насчет бананов бред какой то!
Сообщение было удалено
А ты думала, что тут все такие вонючки? Одна ты и есть.
причем вонючки? я же правда интересуюсь! ну такого не может быть, чтоб не у кого такого не было!
Сообщение было удалено
Анна, тебе интересно узнать - "У кого было?" или что случилось у тебя? ИДИ К ГИНЕКОЛОГУ и сдавай анализы!
это похоже на уреоплазмоз
а что такое уреоплазмоз?
что такое уреоплазмоз?
Тундра... Проверьтесь на иппп. В уретру либо инфекция либо кандида попала и вызывает воспаление слизистой, оттого и больно. Что тут непонятного может быть??? И , ради бога, не пишите вы "писЯть"..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
боль при мочеиспускании - это плохо, повод обратиться к врачу
НО! то, что Вы описываете как "слизь, как сопли" - это может быть всего лишь признаком овуляции.
При овуляции, если в организме женщины все гормонально в порядке, в организме вырабатывается именно такая слизь, ее консистенцию называют "яичный белок" еще - она создает питательную и максимально благоприятную среду для сперматозоидов.
Поэтому если увидели у себя обильные слизистые выделений, тянущиеся наподобие яичного белка (ну или соплей, если хотите) - это значит, что у Вас самые фертильные (опасные) дни! Можно забеременеть с очень большой вероятностью :)