Гость
Статьи
Воспаление придатков - …

Воспаление придатков - это приговор?

Привет, девченки. Вчера была на приеме у гинеколога и мне поставили диагноз воспаление придатков и эрозия. Я была просто в шоке!!! откуда и как это появилось во мне. Я человек крайне дисциплинированный в интимном плане. Партнер у меня был один единственны и остается им по сей день.Застудиться я тоже не могла так как хожу в джинсах и ношу под ними термобелье!!! Единственный раз была 2 недели назад в бассейне....вот тебе на... может в этом причина??? Поделитесь ,может у кого была похожая ситуация.... Читала что из-за этого может развиться бесплодие, очень страшно, мне всего 24 года!!! Гинеколог назначил лечение, только не знаю поможет ли оно так как она сказала что воспаление уже давно... всех заранее благодарю за отзывчивость.

Симка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

лечится за неделю ваще воспаление

за две, максмум

мики

Автор, как-то странно... воспаление придатков, вообще-то сопровождается болью, а Вы до приема врача и не догадывались о воспалении?? И взяли ли у Вас анализ на ЗПП? чтобы понять причину? Просто аднексит - это следствие чего-то, а не причина сама по себе. Ну и никак не следствие эрозии.

***** Ghjktxbcm

Пролечись сейчас и беременей, не шутки это, но все будет хорошо!

***** Ghjktxbcm

Вы вообще с какими симптомами пошли к врачу? Она может вообще вас на бабки разводит на лечения дорогие!!

Конфетка

А у вас болели придатки? У меня аднексит с большим стажем, начался где-то 22-24 года, чем только не лечила!Из-за него не могла забеременеть год, хорошо врач попалась знающая, пролечила по своей методике и тогда все получилось. Теперь как только заболит внизу с боку, так я вставляю тампоны с мазью вишневского (посоветовала мой гинеколог) и ттт, все проходит.

Гость

у моей мамы были сильные боли... и правда ,не разводят ли вас?

Гость

болела я воспалением, проблем с беременностью не было, 1 ребёнок. и ещё аборт делала. ужасно, но меня ничто не возьмёт, наверное. Сейчас предохраняюсь чуть ли не тремя способами одновременно. Организм у меня залётный(

Гость

У меня уже лет 8-9 хронический аднексит и сальпенгит и уже года 3 эрозия. ЗПП никаких нет, партнер один (муж). Началось, когда застудила в бассейне (открытом), лежала в больнице. Но тогда я отнеслась к этому несерьезно...а зря. Недолечила. Мучаюсь по сей день. Особых болей никогда не было. Беременеть не пыталась. От этой фигни может быть непроходимость маточных труб и поэтому бесплодие...Поэтому, мой совет: лечитесь сейчас!!! Делайте всякие физиопроцедуры после основного лечения, пейте травы, лечитесь лазером итд - не повторяйте моих ошибок. Кстати, воспаление придатков может подтвердить только УЗИ. Вам его делали?

Гость

Автор, это у большинства российских женщин - застужаются. Потом беременеют и рожают нормально. Проблема с зачатием может быть, если много спаек образовалось, это лечится.

Гость

9 гость,+1. Болели придатки,и не один раз, сейчас двойню жду.))

Гость

Когда у меня было воспаление придатков, то у меня болел живот и низ спины, и температура была. А без симптомов, как то странно.

Эрозия по моему, вообще не зависит от наличия партнеров.

Симка
Гость

Сообщение было удалено

да, у меня болело внизу живота поэтому я и обратилась к врачу.

Симка
Гость

Сообщение было удалено

нет, врач пощупала руками живот и все.

Симка

ой.выписали мне сильнейший антибиотик и свечи..надеюсь выживу, спасибо за ответы, девченки.

Анна Т.
Симка

Сообщение было удалено

Живот потрогала? Так там ведь ещё и кишечник болеть может и мочеточник. Антибиотиками Вы можете себе только навредить в таком случае. Я бы к другому врачу сходила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Симка

думаю врач может отличить яичник от кишки....вернее надеюсь...все-таки она уже в возрасте...опытная, ей лет 65 на вид. Сейчас у меня все норм. Воспаления нет...теперь с эрозией боремся...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: