Гость
Статьи
Подскажите срочно,чем …

Подскажите срочно,чем восстановить флору после лечения гарднереддеза?Интересуют конкретные препараты

В консультации районные не хожу-очереди. Ходила к платному. Нашли гарднереллез(да я и сама уверена была в это по симптомам). Выписали трихорол 7 дней по 3 таблетки и клиндацин-свечи, 6 дней. Врач сказала нужно будет повторно сдавать анализы и велика возможность, что из за лечения гарднереллеза может начаться молочница. У меня как то подозрительно уже там зачесалось)) Но врач говорила еще, что после этого лечения нужно обязательно восстановить флору. Что то про кефир слышала, что пить нужно. А что еще?Какие свечи, таблетки???Просто лишних денег опять на 2 платные консультации и анализы нет

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Ягоза

вагинорм С - очень хорошие свечи

ну для профилактики молочницы можно флуконазола 1ку выпить, хуже не будет

Жаворонок

эпигенн спрей

Гость

Странно, что врач вам не назначила восстанавливающие средства. Мне прописывали свечи бифидумбактерин и ацилакт.

мики

Флору нужно восстанавливать кишечную. Линекс пить нужно не меньше месяца

VITA *

Прежде Вам надо выпить, как писали выше 1т. Флуконазола. А по поводу восстановления, то мне Ацилакт не помог, а вот Эпиген-спрей - это просто супер-средство!!!!

зет

девушка, сходите к доктору,

не занимайтесь самолечением,

тем более вы сами не знаете, "что у вас там зачесалось",

а если это молочница? какой вам нафик бифидумбактерин?

это ж насколько нужно себя не любить, чтобы лечение спрашивать на форуме....

Бифоформ 15 дней по 2 капсулы

А от молочницы надо было по идеи в первый и последний день лечения пить типо флюкостата,микофлюкана..

Конечно лучше к врачу, кто знает, что с Вами. А по поводу флоры, то что Вы видите в рекламе -только реклама, пить эти препараты придется долго и почти безуспешно( я имею ввиду линекс, бифиформ ацилакт и подобные). Есть недешевый БАД "Флора-Дофилус+ФОС", кроме того неплохо Хилак-форте и любой фермент при принятии пищи. Но это мое мнение, как врача, а решать разумеется Вам

Всетаки лучще не занимайтесь самолечением

Гость

мне вагилак для флоры прописали. а вам к врачу!

звезда мишлен

хилак форте по столовой ложке 3 раза в день в течение недели. его всегда с антибиотиками прописывают. и восстанавливать флору, если там молочница, нельзя, вы от зуда на стенку полезете.

Оля

Простите, а у этого гарденереллеза какие симптомы?

Гость

автор, надо будет принимать что-то для кишечника (линекс, например или что-то подобное) и еще есть такие свечи - Ацелакт. Они восстанавливают микрофлору влагалища. Мне хорошо помогли, врач тоже выписывал после лечения.

Гость

Флородофилус кстати да, сильный, хоть и недешевый, и как я понимаю очень старательно распространяется среди врачей за комиссию, мне его выписывал гастроэнтеролог. Мне он помог от сильного дисбактериоза кишечника, это да, но не уверена, что линекс помог бы хуже.

Аня

Надо было сразу после последней свечи и таблетки трихопола выпить противогрибковый препарат.А свечи ацелакт и бифидумбактерин при молочнице нельзя.Выделений будет море с пеной.Надо сначала от грибов избавиться,а потом флору восстанавливать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Sana

Протозаймс- 5 штаммов бактерий.