Гость
Статьи
Сейчас что весь народ …

Сейчас что весь народ болеет сифилисом?

Сказали в женской консультации пересдать анализ на сифилис,пересдала в квд там сказали что всё положительно и надо лечиться 30 дней так как я беременна.Послала их и написала отказ так как в прошлую беременность анализы были такие же,легла на лечения и от нервного срыва потеряла ребёнка.После выкидыша анализы всё отличные,врач сказал что я здорова и могу быть свободна.В эту беременность ситуация такая же,от лечения отказалась.У мужа все эти годы всё отрицательно.А я получается уже 7 лет болею одна а муж здоров..В очереди сидело человек 15 с такими же историями,неужели все болеют годами а мужья нет.Или это развод такой ?

Маша
7 ответов
Последний — Перейти

Ложноположительный результат. ооооочень частый случай. Бывает по многим причинам.

Гость

А может, вы носитель. И ребёнка потеряли по этой причине. Найдите нормального врача и пересдайте анализы.

Маша

так после того как потеряла ребёнка все анализы стали резкоотрицательными

Ариша8

При беременности анализ на сифилис иногда становится ложноположительным. Почитайте в интернете.

Ариша8

Вот, нашла. Реакция Вассермана основана на связывании комплемента со специфическим белком возбудителя, или неспецифическим кардиолипиновым антигеном. Результат оценивается визуально и выражается в количестве плюсов (от полностью отрицательного '- - - -' до резко положительного '+ + + +'). Описанная реакция может дать ложноположительный результат, особенно у беременных женщин, людей, страдающих заболеваниями печени и туберкулезом, после применения больших доз антибиотиков

Ариша8

Ищите хорошего специалиста, чтобы вас досконально обследовали и дали заключение, что анализ ложноположительный. И главное - не волнуйтесь. Врачу расскажите о результатах анализа в прошлую беременность.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника

Обследоваться надо не у одного врача,и сверить результаты.Если да -то пролечиться нормально месяц и родите здорового ребенка.

На примере знакомых есть такая ситуация.Сейчас растет дочка и все счастливы ,а было как у вас.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: