Гость
Статьи
Синяк или нет??

Синяк или нет??

Здравствуйте, у меня такая штука: Около месяцев двух назад ходила по магазинам и вдруг почувствовала боль вот прям.....как бы это объяснить.....в паху, ниже лимфоузлов (поэтому это не в них дело), будто трусами прижало кожу. Домой пришла и поняла что у меня там синяк небольшой образовался. Потом прошло много времени, я как-то про это забыла и вот недавно снова больно. В общем, в паху синяк, что бы это могло быть, так как это не узлы? Он давно не проходит, особо не болит, только если надавить. Прощупывается уплотнение и слегка синенький цвет, прям ооооооочень бледный. Может ли быть это вросший волос? У меня он был давно, но там гораздо ярче синяк. Или может просто когда то передавила там и сосуды среагировали? У меня на коже вообще долго следы от синяков и порезов проходят.

Настя
9 ответов
Последний — Перейти
чертило

мож сифак? луЧЧЧе накрайняк перестраховаться...

Ёжа

Это сосудик лопнул под кожей. Неопасно, у меня на стопе такое, то появляется, то проходит, не беспокоит, проявляется как синячок и больновато только если очень много хожу, с утра до вечера на ногах.

Ёжа

Это у меня много лет и не обращаю внимания, пока не скажу часами на каблуках. Да, скорее всего, просто передавили что-то. Ничего страшного! Пройдет!

бабацццц

может прыщик внутренний? у меня бывают такие и после них синее пятнышко остаеться и долго не проходит

Настя
чертило

Сообщение было удалено

всмысле, застрелиться? :\

Настя

А вот остальным, спасибо) успокоили. Я в общем не особо волновалась, просто как-то не комфортно.... я сама думала, что это вроде прыщика, только очень глубокого.... Посмотрим, что дальше будет)

Лена

Настя, у меня такой же синяк недавно появился. Что это в итоге оказалось? У Вас прошёл?

Настя

Лена, тут всё просто, это действительно просто синяк, видимо из-за каблуков или правда передавила. Идёте в аптеку, покупаете мазь или гель "СинякOFF" и перед сном мажете обильно синяк, старайтесь не одевать сильно тесную одежду, когда спать ложитесь, чтобы мазь не стиралась и всё) у меня за неделю прошло почти, уже не чувствуется шишечки, немного осталось тёмное пятнышко, но я уже обо всём забыла) так что не волнуйтесь) удачи)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

Спасибо за ответ)))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: