Привет всем! Девчонки, подскажите пожайлуста, что делать? У меня киста левого яичника. Врач прописала пить дюфастон по 2 табл. в день с 11 по 25 день цикла. Пропила. В первую неделю приема была небольшая мазня...ходила к врачу, она сказала, что если совсем чуток-то это норма. В общем пропила весь курс. После приема последней таблетки прошло уже 19 дней. Я пребываю в "лёгком шоке". когда же прийдут месячные? В прошлом месяце была задержка 5 дней и я с этим вопросом ходила к врачу...она сказала ЖДИ,они прийдут. Тут либо доверяй мнеговорит, либо нет. Вот не знаю может опять сходить к врачу, или ждать??? У кого нибудь была такая большая задержка на фоне приема дюфастона? ПЛИЗЗЗЗ ответьте!!!!!
У меня была,уже год нет ничего,но у меня климакс,мне 50 лет.Тоже пила дюфастон по такому же циклу.
у меня была аменорея,я пила дюф,месячные не пришли,только после фемостона.но тут другая ситуация,но может Вам поможет
Конечно, ко врачу! На отмене дюфастона обязательно должны быть мес., его и прописывают, чтобы цикл нормализовать, а у вас еще хлеще.
Если врач опять тупо скажет - жди, меняйте врача!
Автор, а вы не беременны? Я пила дюфастон несколько лет.. и кисты были и все было.. но приходили всегда после него!! Самое большое, однажды после дюфа 10 дней их не было. Бегом к врачу автор. А да, еще, когда была такая проблема, я пошла на узи, когда монстров 10 дней не было, мне сказали что у меня гиперплазия эндометрия (это когда толстый слой как то так). Так что решайте что вам делать..
сходите на узи. беременность исключаете? Надеюсь киста не желтого тела
Спасибо девчонки огромное за советы.
http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=11600&st=20
Сообщение было удалено
Мне 44 года, в прошлом году была задержка месячных, прописали дюфастон, пропила, цикл нормализовался, сейчас опять задержка, связываю с климаксом (хота рановато) опять начну пить, результат сообщу....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема!!!!! SOS!!!! У вас прояснилась ситуация??????Напишите мне пожалуйста acnikita@mail.ru