Подскажите, кто какие пил. А то задолбало уже, что тренируюсь - и похрустываю :) Знаю, что желатин полезен - но у меня в меню холодец и желе отсутствует по причине нелюбви к этим продуктам. А с суставами что-то делать надо - это ж явно ненормально, что они хрустят?
хороший препарат Омега ( для суставов).только не то что продается у нас!это лажа.Если есть кому привезти из Норвегии настоящую.Это такие прозрачные капсулы,классная вещь,испробовано на себе :)
Сообщение было удалено
Ну это нереально мне купить будет((( А из того, что в аптеках продается?
когда у меня были проблемы с суставами, мне прописывали траумель и еще что-то. но прописывал врач и после мрт, узи и прочая.
в инете вот что пишут про вашу проблему http://www.vitaminov.net/rus-sport-0-0-3219.html
у вас, видимо, тоже есть проблемы с коллагеном. но может все-таки к врачу?
Ищите препараты с добавлением глюкозамина, хондроитина, гиалуроновой кислоты-они восстанавивают структуру хряща,питают его, снимают воспаление, если оно есть. Также можно принимать препараты с Омега-3 и Омега-6 жирными кислотами.
[quote="Наталина"]Ищите препараты с добавлением глюкозамина, хондроитина, гиалуроновой кислоты-они восстанавивают структуру хряща,питают его, снимают воспаление, если оно есть. Также можно принимать препараты с Омега-3 и Омега-6 жирными кислотами.[/quote
В точку!
Сообщение было удалено
А какие-нибудь конкретные можете посоветовать? Вы сами принимали - тоже такая проблема? Они как с другими витаминами сочетаются? Как часто курсы повторять надо? И правда хрустеть перестают?
" Коллаген-ультра" с глюкозамином в пакетиках продаётся в аптеках .
Сообщение было удалено
Ой, а сколько стоит,если через Вас купить,я уже кучу всего перепробывала...остановилась на Геладринке..но что-то не то...
Сообщение было удалено
Все врачи, в т.ч. ревматологи советую Геладрин Форте...стоит около 2 500 руб. Я его пью,но вот последняя упаковка левая попалась...в хороших аптеках надо покупать!
Геладрин=Геладринк
Все это лажа. Ничео уже не поможет. Вам надо избегать нагрузки на суставы. Рекоменую аквааэробику, плавание, статичную гимнастику типа пилатес или коланетики.
Стопартроз форте
Сообщение было удалено
Как восстановить здоровье суставов:
http://happily.wellnet.me/page46.php
Всё что принимается внутрь - я имею ввиду хондрокситы- всё это фуфло.Может ещё боле-менее поможет Алфлутоп внутримышечно -20 уколов в раза в год.А так - щадящая гимнастика,бассейн.
Сообщение было удалено
Ага!Пройдёт -как же!
Сообщение было удалено
А что так скромно:тайна что ли??????Или разводить собрались по полной.Пишите для всех тогда уж!А мы посмотрим)))))
Сообщение было удалено
Вы для начала научитесь правильно писать слово хондроитин, а потом пускайтесь в прения .Балагурить с вами беспредметно нет смысла
Сообщение было удалено
Когда сказать нечего,начинают пенять на направильность правописания.Но я же не "Доктор"- могу названия и неправильно написать.Мне простительно.Вот что вы скрываете о общественности?Конечно с глазу на глаз легче разводить - это понятно.Опять новоиспечённый БАД какой нибудь не одобренный Минздравом.
Сообщение было удалено
Я права-раз задело))))))
Сообщение было удалено
Вы себя именуете общественностью?Cкромности вам не занимать
Сообщение было удалено
Почему -нет????)))))Я тоже хочу знать,что вы предлагаете!Но...здесь,на форуме)))))
не засоряйте пустой болтавней
Сообщение было удалено
Это вы не засоряйте!!!!
Может Хламидиоз ?
Помогите своим суставам, обеспечте им полноценное кровеносное питание, ведь костная ткань нуждается в питании в 10 раз больше, чем мышечная ткань. Нужно пить дигидрокверцетин плюс, он поможет.
Кому есть, что сказать и посоветовать, тогда помогите и расскажите без всякой корысти ради...
омега 3 !!!
Терафлекс, но у кого слабый желудок - не советую. Мой побаливал, пришлось прервать прием препарата
очень довольна Артромивитом, в них все необходимое для питания суставов
Сообщение было удалено
В аптеках вообщ продается только синтетика, 98% фальсификат. Раньше кальций таблетки делали из мела,а теперь туда кладут алебастр
Сообщение было удалено
есть натуральные витамины и есть препараты, могу дать полную консультацию, пишите мне katya_driga@mail.ru
[quote="Автор"]Подскажите, кто какие пил. А то задолбало уже, что тренируюсь - и похрустываю :) Знаю, что желатин полезен - но у меня в меню холодец и желе отсутствует по причине нелюбви к этим продуктам. А с суставами что-то делать надо - это ж явно ненормально, что они хрустят?[/quote
Вот ссылка на совместный комплекс в недорогом интернет магазине:
http://ru.iherb.com/p/4539?rcode=ziz714
В составе: Коллаген типа II 600 мг
Гиалуроновая кислота 100 мг
Глюкозамин 750 мг
Хондроитин сульфат 600 мг
*** (метилсульфонилметан [OptiMSM]) 450 мг
Я пила, они так и назывались - витамины для суставов, месяц вроде пила. Но до них я проколола курс артрадола для восстановления хрящевой ткани сустава, так что нет хруста в колене.
Я принимаю обычные витамины, они и для суставов хороши и для общего укрепления. А артрадол вот уже третий курс проколола, надеюсь последний - в понедельник на снимок. Врач говорит, суставные поверхности уже регенерировались.
Тоже знаю про артрадол, свекровь их тоже колола, а я в аптеку бегала, дорогой он, но теперь пусть она сама за ними бегает, уже после первого курса на ногах.
оррор
Занимаюсь фитнесом 4 раза в неделю. Хрустят тоже колени. Мне тренер дал попробовать Геладринк. На основе коллагена, хондроитина и глюкозамина. Такой порошок, разводится водой, вкусная фрутковая водичка. Пропила месяц. НАМНОГО меньше стали хрустеть, даже тренер пошутил "Седло, перестало скрепеть" про меня. Начала пить всю их линейку. Плюс, Кальцидринк добавила. У папы артроз прочитала, что ему Фаст хорошо подойдет, вот вторую неделю пьет, но пока про результаты рано говорить. В целом, у меня положительные впечатления от Геладринка. Попробуйте.
Это лекарство или Бад?
Насколько я знаю в Европе Геладринк - лекарство. В России- бад, потому что нет такой классификации как медленнодействующие (по накопительной которые) лекарства.
Сообщение было удалено
А в чем "левость"? Я как-то звонил на горячую линию им, консультировался, один из вопросов мой был, есть ли в России подделки. Тамошний доктор и специалист сказал, что за 10 лет нет данных и сигналов о подделках Геладринка. Обычно подделывают другие препараты, копеечные, на них можно больше заработать. А Геладринк вроде весь чешский.
Сообщение было удалено
Не согласен с вами! Хондропротекторы обязательно нужно принимать всем у кого артроз и проблемы с суставами. Кроме бассейна и гимнастики
развод 100%
а кто пробовал витобиотики?
С друзьями играем в футбол в дворовой любительской лиге еще со школы. Сейчас уж слава богу работаем все)))) Недавно купил себе на пробу витамины для суставов «ортиум» по акции, решил пропить. Очень понравилось! Наконец-то не чувствую себя как старый дед)) Ниче нигде не хрустит, не ноет. Посоветовал ребятам еще. Двое вот купили уже, посмотрим как у них результат будет.
Сильно устаю после тренировок различных, чтобы быстро восстановится пью «Карнозин». За такие деньги, средство себя полночью оправдало. Для моего организма подходит идеально.
Из того, что я пробовала, мне конечно больше всего понравился эваларовский морской коллаген, так как доверяю качеству. Сырьё из Японии. Он усваивается хорошо и дозировка отличная. Уже не первый год курсами принимаю. Суставы очень крепкие, здоровые и даже не хрустят. Но не забывайте в любом случае про активный образ жизни конечно))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!