подскажите пожалуйста,у меня задержка месячных 2 недели....делала тесты....3 раза за эти недели отрицательные.симптомов беременноти никаких....за неделю до прихода месячных был секс..защищёный.и он в меня ну как бы не кончал.
ещё в начале вот этих 2ух недель у меня были белые выделения.и всё зудело.потом.всё прекращалось.но сейчас сново ...выделения и зуд. месячных так и нет.
что бы это могло быть????
это могло бы быть все что угодно. а вам зачем гадать на кофейной гуще? Или как обычно " к сожалению, к врачу смогу пойти только через три месяца, я в другом городе, на другой планете, нет денег на автобус"
Ужас, до чего осточертели такие тупицы. Вот скажи им, беременны ли они или нет. Фуууууууу.
молочница
да фиг его знает, откуда мы знаем
я просто думала может у кого так бывало......
Инфекция какая-то вызвала сбой. Не беременность - точно. А вот зараза какая-то запросто! Причем вовсе необязательное венерическое, вряд ли (вы же не с кем попало спали, а то, что он изменял и подарил вам гадость от своей подружки, вероятность низка), а обычный какой-то вирус. Дойдите до врача.
Автор, это не беременность, а задержка причем с молочницей, к врачу сходите.
Конечно не буду утверждать на все 100%, так как не вижу вас вживую....но скорее всего дисфукция яичников + ИППП. Кстати, про тесты, девушки...с тестами будьте аккуратны, часто врут, не потому что плохие, а условия хранения и транспортировки порой бывают не самыми лучшими. Сдайте бета-ХГЧ, и сходите к грамотному гинекологу. С уважением Кушхов Рустам Хасбиевич, акушер-гинеколог, к.м.н.
спасибо большое!
у меня главный вопрос,надеюсь это не беременность???
я так поняла что нет.
Сообщение было удалено
опять же..не могу точно сказать по интернету беременны вы или нет. но могу сказать точно что при условии что у вас нет гормон-продуцирующей опухоли и некоторых достаточно редких заболеваний - бета-хгч расставит все точки над и
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рустам Хасбиевич
а можно с вами как то в другом месте пообщаться?
может ICQ или майл агент?
я бы вам всё подробно рассказала и вы бы мне посоветовали....
это возможно?