Мне 19 лет, недавно была у гинеколога, так она надо мной откровенно издевалась из - за того, что я девственница. Какие у нее были глаза, когда я сказала ей об этом!!! Я то всегда думала, что …
Я однажды попала к гинекологу в поликлинике(моя врач в отпуске была). Эта дама расспрашивала о работе, зп, МЧ, его работе, как я до неё добиралась, в каких условиях живу, про материальный достаток)))
Потом она сделала вывод, что я очень и очень бедная и стала мне прописывать самые дешевые лекарства из возможных, так мне и объясняла: это я вам подешевле, вот из этих, есть препарат получше, но он дорогой, так что я вам подешевле пропишу))) Вот это ржака была. Хотя как-то неприятно.
Сколько лет стоит ведь на карточке)) Ей скорее просто не хотелось в прямую кишку лезть, вот и злилась, что осматривать придется. Не накручивайте себя, это того не стоит))
Сообщение было удалено
Понятно, что она не орала на меня, не материлась и не била... Вы же не видели каким тоном она разговаривала со мней и с каким выражением лица. А ректальный осмотр это ее работа.
Сообщение было удалено
Просто не понимаю как взрослый человек может себя так вести, а она бабулька пристарелая, если бы какой - нибудь девочке - подростку не понравилась моя девственность, я бы даже не обратила внимания.
Автор, будь проще. Не нравится врач -найди другого, повторное узи сделать не проблема, даже меньше времени займёт, чем сопли на форуме размазывать!
Я ни разу на медосмотрах еще не попадала к дурным гинекологам. Это были обычные женщины. А вообще в любой профессии есть и хамы, и нормальные люди.
Сообщение было удалено
козлина, вот ты и пропалился!
за свои 23 года только у двух гинекологов была в консультации и в платной клинике. обе хорошие адекватные тетки. та что в клинике даже в квитанцию на оплату записывала другие процедуры. те что подешевле. например делала кольпоскоп компьютерный, а записала какойто другой в 2 раза дешевле. только с консультации ушла потому что там меня перенаправили к другому врачу, которая эрозиями всякими занимается. вот она дура ненормальная, я даже 1 прием не выдержала у нее, психанула, послала и ушла. потому что сама мою тетрадку профукала, а на меня орала. хотя тетрадку ей передала моя врач.
Сообщение было удалено
Вы о чем.
Я тоже считаю, что гинекологи могли бы быть повежлевее, люди все разные, для кого то перед нормальным врачем ноги раздвинуть уже стресс!!
Сообщение было удалено
о том!
то он гость, то он автор...
***, для любой нормальной женщины ректальный осмотр - противоестественно! а тебя переклинило на этом!
У тебя проблемы? Хочешь поговорить об этом?
мне такие не попадались.
помню, ходили в школе на медосмотр в молодежную поликлинику, так там наоборот, гинеколог орала на тех девчонок, которые уже не были девственницами, причем не слабо так орала, в слезах оттуда выходили.. подробностей не знаю, они с нами, неопытными, не особо делились)))
нЕ любят они ректальный осмотр. Я как то в геникологии лежала , там при поступлении на1-ом этажа смотровой кабинет. всех осматривают. Так овт одна грит другой ( 2врача принимали): Ой, сегодня заколебалась девственницы идут одна за другой" ректально видать больно пациентки некоторые орали
61. Почему противоестественно? На чем переклинило? Какие проблемы? О чем?
[quote="тупая унылая девка" гинеколог орала на тех девчонок, которые уже не были девственницами, причем не слабо так орала, в слезах оттуда выходили.. [/quote]
Жесть. Больная тема у нее, что ли?
А у меня наоборот было. Гинеколог спросила про половую жизнь, ну я ответила, что живу. А потом она в разговоре все добавляла "твой муж, твой муж". Я и говорю на ее десятое "твой муж":"Он мне не муж". А она так ехидно, типа в шутку:"Что, незамужем и уже половой жизнью живешь? Ай-яй-яй". Я офигела. Шутка таки неудачная. Особенно если учесть, что мне 22 года и половой жизнью я живу в общем-то недавно... И она вроде не маразматичка. Так и хотелось ответит:"А вас еп*т?Я может замуж после 30 собираюсь или вообще не планирую". Ненавижу когда лезут в чужие дела, но тут врачу приходится то все говорить.
А у знакомой случай был еще хлеще. Но там была маразматичка за 70=) Та с 16 половой жизнью живет - рановато, но читать морали, это не дело врача. Так ей такоооой разнос та маразматичка устроила, что она в слезах выходила из кабинета...
Не понимаю, какая разница врачу в какую дырку лезть=) Все равно в перчатках
Кстати, интересно, а почему гинекологи любят "тыкать"? Ладно еще молодым, если сама она пожилая - да и то, все равно это признак крайней невоспитанности. Но мне знакомая сказала, "тыкали" даже ее маме на приеме, а маме 59 лет...
А я раз пришла к подруге в гости и пришел ее сосед, оказался заведующий гинекологическим отделением одной крупной московской больницы, мужик с большими комплексами и от него жена ушла к его другу, у него была сплошная депрессуха..вообщем роман мы с ним крутили года два потом,он воспрял к жизни, остались теперь друзьями и это мой личный врач)) Все переросло в ржачку и типа вспоминай как это было, еще зараза все это на кресле говорит (он остался моим врачом личным), последний раз соседнего врача пригласил типа меня посмотреть и случай тяжелый,смотрели оба))ну я им потом сказала, что я о них думаю))
Сообщение было удалено
еще как могла. такая блин проблема
Сколько лет на карте написано, все равно полный возраст все врачи спр.ВСЕ СПЕциалисты спр. Автор ты психованная какая-то.
Сообщение было удалено
а фиг ее знает.. видимо, да))
мне не нравится, когда начинают охать: "29 лет"????? ужжжжжжас... и без детей...
Ваш гинеколог просто дурак...которому АБСОЛЮТНО НЕ МЕСТО ВООБЩЕ В МЕДИЦИНЕ. С уважением Кушхов Рустам Хасбиевич, акушер-гинеколог, к.м.н.
Сообщение было удалено
Что удивительно - им-то какое дело???
Сообщение было удалено
чаще всего как показывает опыт, просто неправильно ставят вопрос...а тем более если гинеколог женщина...ну так показать свое превосходство над женщиной-пациенткой...дело святое. если вы видите что охают-ахают...знайте - 100% пытаются запугать, что бы денег выложили или просто тупо показывают пренебрежение. С уважением Кушхов Рустам Хасбиевич, акушер-гинеколог, к.м.н.
Сообщение было удалено
Видимо, так и есть. Пугать жуткими болезнями, раком и т.д. - это они почему-то любят.
Рустам Хасбиевич, это правда вы? А как вас сюда занесло?
79, "ТУПО показывают пренебрежение" , к такому врачу с таким изложением своих мыслей ,разумеется, неучу, и пойти страшно. Рустам, лучше молчите, умнее покажетесь.Раньше врачи были интелл культурные образованные люди, а щас видать такие, ТУПЫЕ))речь как у ПТУшника
Сообщение было удалено
по закону вы можете выбрать любую другую ЖК или поликлинику, в т.ч. и врача, не зависимо от места жительства, но смена другого лечебного учреждения проводится не чаще 1 раза в год. Так что можете прикрепиться к другому врачу.
Сообщение было удалено
:)) думайте как хотите....я просто выразил саму суть. можно говорить красиво и долго...но спешил на операцию...вот и сказал как есть. А как я разговариваю на самом деле...мою культуру и образованность...предлагаю просто проверить вживую. думаю мнение о моей ПТУшности у вас быстро измениться. не спешите судить людей никогда не зная их.
Сообщение было удалено
я здесь часто бываю...просто пишу тогда когда есть время и когда действительно могу помочь.
Я в Европе живу моя гинеколог очень хорошая, добрая и внимательная тётка. По ноге меня всегда гладила если мне больно было. Успокаивала, всё рассказывала, поддерживала в период лечения сложного. Аккуратно всё делала всегда. Прям родная мне стала.
Автор иди на узи.Я в 19 лет тоже была девственницей.Я и щас к ним не хожу. Нехочу чтоб они в моей п.изде копались.Это мерзко.Есть узи,есть анализы на гормоны.Чо тебе к ней понесло?
Сообщение было удалено
\
По закону-то да,3 дня можно лежать. Но,их никто не оплатит. Государство,что это? Кто это? Нам по закону и всем жильё положено,если конституцию почитать и ещё много чего, а где всё? Конечно можно скандалом,можно через знакомых влиятельных(если есть),но факт остаётся фактом. Пока пытаешься кинуть другого,будут кидать и тебя. Что той хамке мешало попросить кого-то принести документы? Нет,лучше подставить врачей!А они в чём виноваты, им же тоже есть охота!
Я когда маленькая была,14летняя, у меня гениколог была в детской поликлиннике.Даже фамилию помню. Такая самодурка. На нее жаловались даже мамы других детей, и другие врачи были в курсе ее выкрутасов. Она могла обхамить ребенка, маму, осмотр вела очень грубо и неаккуратно, мне сказала, что у меня половые губы малые не такие, что родить не смогу и т.п. Я не выдержала и после очередных маминых слез перевелась к другому врачу этого профиля. Прекрасная пожилая бабулечка, всем желала здоровья, аккуратно осматривала, не распространялась родителям насчет ПЖ ребенка, а давала дельные советы.Потом в институте я пришла в гинекологию студ.поликлинники, там первый раз меня приняла зав.геникологией. На вопрос о ПЖ я ответила честно, что не было еще, так она меня осмотрела по-быстрому. Говорила сухо, натянуто. Кошмар. Потом там же стала наблюдаться у гениколога девочки молоденькой, так она со мной разговаривала очень хорошо, все обсудила, советы дала(я на тот момент уже жила ПЖ)подобрала ОК. Милейшая девушка. Спасибо ей огромное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовал написать жалобу главврачу. Таких специалистов бомжей лечить пусть отправляют.