Гость
Статьи
Болезненное уплотнение …

Болезненное уплотнение в груди,кто-то сталкивался?

Дня 4 назад обнаружила у себя уплотнение в груди,грудь болит,отдает в подмышечную впадину,сейчас 13 день цикла.К врачу конечно записалась.иду 9 числа,только вот хотелось бы узнать,может кто сталкивался?Уплотнение примерно снатиметр в диаметре.не подвижно,при нажатии болезненно.контуры четкие,оно довольно плотное.Что это?киста?мастопатия?

Элис
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

скорее всего мастопатия

Гость

скорее всего киста.у меня тоже самое. была у врача сказал что киста

У меня так было, ребенок лягнул в грудь и оказалось ,что это маленькая киста. Она не болела, но чувствовалась. УЗИ лучше всего делать на 7-9 день, как мне сказали. У меня все прошло само за месяц, чего и вам желаю.

не,на 6-9 надо делать. но в принципе можно и сейчас. у меня мастопатия,я нес-ко раз делала узи не в нужное время.

Да. точно - на 6-9, посмотрела щас в протоколе узи

любовница

У меня год назад появилось.Делала обследование-сказали фиброзно-кистозная болезнь начальная,лечиться денег лишних не было-плюнула.Сейчас вспомнила,пойду к профессору,страшно конечно.Но кажется,это уже фиброаденома-придется удалять.

Алина 1208

Если боли появились надо идти к врачу. Там уже по результатам анализов и обследования и метод лечения будет ясен.

Гость

Сообщение было удалено

Да очень похоже на мастопатию. Сходите еще к врачу другому, пусть тоже свой диагноз скажет, лечение подберет. Мой врач оказался третьим, к которому я обращалась. Назначил мастопол гомеопатический препарат, от которого у меня хоть побочек нет. Мои маленькие уплотнения после курса приема таблеток рассосались, боль прошла и отечность тоже. Так, что теперь наблюдаюсь раз полгода и все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина 1208

Сообщение было удалено

С болью в груди пошла к гинекологу. Сделала узи, несколько шишечек и в правой и левой груди нашли. Пила таблетки мастопол два месяца с перерывом на неделю. эндокринолог выписал йодомарин из-за щитовидки. К завершению курса лечения уже не было боли, а почти все уплотнения ушли. Наблюдаюсь теперь, хожу раз в полгода на узи и к маммологу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: