Гость
Статьи
месячные живот болит …

месячные живот болит сил нет помогите

живот болит ужасно сижу плачу от боли еще и тошнит за день выпила три спазмалгина кажется ща в обморок рухну, что делать помогите, на стенку хочется лезть

te amo
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

а мне любое обезболивающее помогает. Автор, у меня у знакомой такие же боли были как у вас, ничего не помогала. Она пила боровую матку курсами, ей намного полегчало

Валька
гость

Сообщение было удалено

узи делали вроде, сказали патологий нет и посоветовали вот аспирин%)

Л158

Если еще актуально...У меня тоже АДСКИЕ боли бывают, помогает ТЕМПАЛГИН, никакие ношпы и прочее не берут. 2 года пила ОК, на их фоне болей не было, недавно прекратила - вернулись. Сходи за темпалгином в апетку - 100% поможет, проверено на себе.

Гость
пучеглазик

Сообщение было удалено

обожаю таких **** комментаторов. можно подумать. автору нравится и она ни разу ни к одному гинекологу не ходила

Гость

Тошнить может еще и из-за того, что желудок такое количество обесболивающих просто убивает. Овсянку сварите, а потом уже таблетками закидывайтесь. У знакомой такие же проблемы, она свечи с красавкой ставит. Говорит - очень действенно. И про "родишь -само пройдет", не фига не проходит, даже у рожавших неоднократно((( Особенность организма видать такая печальная((

Гость

Обесболивающих=обезболивающих))

Валерий

Девчонки,Вы пытаетесь решить проблему,сами не зная с чем бороться нужно. Организм -саморегулирующая система,и воздействовать на любую проблему нужно саморегуляторами.И не заметите,как проблемы исчезнут.Хотите избежать многих своих проблем? Пишите мне в Skype valery110357,чем смогу,помогу.

гость

меня спасает кетанов, и только он. Доктор сказала, что особенность организма такая:( Началось лет в 17, поначалу вообще не чувствовала.

Гость

Неужели тут все пьют таблетки и не идут ко врачу?!

Не должно быть таких болей, надо искать причину, обследоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна первооткрывательница)))))))))))

Елена
te amo

Сообщение было удалено

Елена

У меня есть очень хорошее средство от болей при менструации. Способ незатейливый и простой, без всяких лекарств. Напишите на мой электронный адрес или позвоните 8 904 506 14 96.Елена Владимировна

Natali

У меня были очень болезненные месячные,дело до того доходил, что по среди улицы чуть в обморок не падала, скорую вызывали, на работу не ходила в первый день месячных, лежкой лежала в постеле.Пила обезбаливащие темпалгин, пенталгин, но уже не помогали, начала пить кетанов, лучше, приняла таблетку и обязательно поспать нужно, проснусь легче.Ходила к гинекологу, пособетовала пить противозачаточные таблетки, я была против, но потом решилась и начала пить менее гормональные Линдинет 20, и я все, боли и мучения закончились, я уже про них просто забыла!!!!

Natali
гость

Сообщение было удалено

Кетанов и я пила, помогает и правда, но его много и часто нельзя принимать, их дают людям после операций,короче они оч сильные, такое слышала я.

Рустам Хасбиевич

Милые девушки, не бывает ГИНЕКОЛОГА-ЭНДОКРИНОЛОГА! Есть только акушер-гинеколог и не более. Согласен что альгодисменоррея бывает как проявление эндокринной патологии, но не всегда. могу по памяти назвать около 20 причин альгоменарреи. Так что сходите просто к гинекологу, только толковому :) С уважением Кушхов Рустам Хасбиевич, акушер-гинеколог, к.м.н.

Ленка

А я советую сходить к эндокринологу и сдать кровь на гормоны! У меня тоже самое было! Сейчас после начала лечения уже легче :)

Я народная целительница помогу вам бесплатно

Русалина

У меня такой вопрос месячные с задержкой на 25дней начинается с кратковременных выделений и так четыре дня а сегодня вышел небольшой кусок похожий на пленку что это я в шоке и спросить не у кого

Рустам Хасбиевич
Русалина

Сообщение было удалено

кровь на бета-хгч для начало. и расскажите подробнее про свои месячные за последний год.

Юлечка

В обязательном порядке обследоваться надо, просто так болей быть не может, тем более вместе с расстройством стула и обильными выделениями. Сдайте анализы на инфекции, гормоны и т.д. С результатами к врачу, он в зависимости от клинической картины слелает назначение (медикаментозное, физиотерапевтическое и т.д.). Пролечитесь - будет легче (знаю что говорю, сама страдала).

Гость

Девушкии, а скажите, кто у врача были, что говорят вообще? И как проверяют? Я вообще не люблю гинекологоов, бее.

У меня вообще как начнёт болеть, на стены лезу, только уколы помогают, а от таблеток толку ноль, от них рвёт.

девочка

Кеторол, и боли как не бывало.

олечка
:(

Сообщение было удалено

Вот тоже самое и у меня(

п

"Недавно попробовала Миг 400 - хорошо и быстро помог, до этого Брал был, но он дороже и его не было в аптеке к тому же. буду браь миг"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Я вот тоже сижу,ночь а низ живота болит,боль адская а таблеток обезбаливающих нет:( остаётся орать от боли...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема