Привет. Кто-нибудь пользовался такими прокладками (салфетками)? Говорят что они помогают для:
- восстановления эндокринной и мочеполовой систем
- лечения простатита, геморроя, кровотечений из прямой кишки
- защиты от инфицирования в период беременности, месячных циклов, до и после операций в области малого таза
- подтягивания матки после родов, подтягивания влагалища в пожилом возрасте
- восстановления и нормализации менструального цикла
- рассасывания спаек, эрозий, кист, миом
- лечения бесплодия.
Действительно ли так?
-общего омоложения организма
-улучшение иммунитета
-дополнительное снабжение организма витаминами и микроэлементами.
-нормализация давления
-повышение интеллекта
Это кто такую глупость сказал? )) На сайте производителя прочитала только, что они стерильные, дышащие, анатомические, не натирают, не протекают, избавляют от запаха, и в целом полезны для женского здоровья, потому что не содержат опасных синтетики и пропитки.
Вообще отзывы шикарные. Но такое, что вы написали, слышу впервые.
Может они и помогают избавиться от кист, миом. Но не как лекарственный препарат, а благодаря тому, что женщина с подобного рода заболеваниями отказалась от "нездоровых" прокладок.
Надо иметь мозг курицы, чтобы в эту ахинею верить. Открываете учебник анатомии, биологии, химии и физики, изучаете, а потом еще раз перечитываете свой пост. Ответ сами найдете.
И еще от них волосы на голове лучше растут.
Сообщение было удалено
И зубы белее становятся!
-улучшается состояние волос и ногтей
-выравнивается тон лица
-грудь становится упругой
-предохраняют от кариеса зубы
-отлично чистят ковер и ржавчину
Сообщение было удалено
Не, вы путаете, не на голове растут, а на *анде выпадают.
Сообщение было удалено
А в подмышках седеют)))))
А если серьёзно, они реально удобные - кожа дышит.
чето я про лечение простатита не поняла. или их мужикам тоже надо носить?
иди на й у х со своей рекламой
ОБЪЯСНИТЕ ПРО ПРОСТАТИТ. какая связь между прокладками и простатитом. где логика?
Сообщение было удалено
Куплю себе двадцать коробок, а то все с эпиляцией мучаюсь)
Сообщение было удалено
Они лечат простатит мужчины, женщина которого пользуется этими прокладками) Ммм... наверное, лечебный эффект передается через кунилингус.
ну вот,запороли авторше рекламу.
Сообщение было удалено
спасибо! а то весь день вопрос этот покоя не дает)))
Сообщение было удалено
http://www.aniony.ws/anionovye_prokladki_love_moon
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!! Просто мне их в аптеке рекомендовали. А на сайте я прочла обо всём этом!!! Вот и спрашиваю. Действительно ли так? Может кто пользовался.ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!
Девочка моя! ими пользуются,только чаще для профилактики, а не для лечения.
Эти прокладки протекают и пекут писю, а стоят заоблачно вот что я могу сказать:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ладно хорошо они лечебные но почему тогда на упаковке нет РСТ сертификата соответствия, по закону на всех упаковках должен стоять штамп