Здравствуйте.Мне почти 15 и скоро нас всех поведут к гинекологу.Его то я не боюсь и всего осмотра тоже.Но суть в том что я лишена девственности и это не должно вылезть на общее обсуждение, так как может пострадать моя репутация и в школе и с друзьями. Одноклассницы сами ещё невинные..К тому же если мама узнает то потеряю её доверие..И не знаю как к этому отнесутся. Ну так вот, вопрос в том,гинеколог распространяет информацию о чсостоянии моём и записывает ли где-то это...И можно ли как то его попросить чтобы он резведывал это..Может вопрос и глупый, но у гинеколога ещё не была и не знаю что и как...
скажи что месячные врачу,когда вас поведут и усе. Я помню к нам врач выходила и спрашивала типа у кого месячные придете в другой раз, кто хотел приходил потом, а кто не хотел не приходил, к этому не принуждали, по крайней мере раньше.
Вообще-то врач не имеет право распространяться по поводу таких вещей.когда я ходила с мамой к гинекологу и дело доходило до кресла,врач сама выгоняла маму и уже на все темы касающиеся лично меня разговаривала только со мной )не переживай)Во всяком случае насильно вести к нему тебя никто не имеет право .
Что за тупость? Если вас поведут в школе, то это все добровольное принудить вас никто не может!тт скажите что голова болит, или живот и не ходите на эту муть!
Автор, врач действительно никому говорить не должен. Но вы можете сказать, что не живете половой жизнью, тогда врач вас как девств посмотрит.
я в школе помню отказалась от кресла, просто меня поспрашивали и все. ну грудь потрогали .
разводка
Вообще не имеет, но вы же знаете, что все врачи разные, есть такие сцуки, как тут на вумане пересказывали слова гинеколога: "терпи, трахаться-то тебе приятно было".
Сообщение было удалено
Что за бред? Ситуация вполне жизненная. Разводку от не разводки не можешь отличить, не позорься.
Не говорите гинекологу, что вы не девственница, она не полезет туда.
Скажешь,что половой жизнью не живешь и никто тебя смотреть не будет.Я вообще в школе не ходила на мед.осмотры.
8, слышь ты , умная , твоя "жизненная ситуация" слово в слово месяц назад была
Сообщение было удалено
+1
Хоть бы слова в теме местами меняли :)
Сообщение было удалено
Лезут и смотрят. Девственную плеву невооруженным взглядом видно, если ноги раздвинешь.
Девушка, автор, скаижте, что у вас месячные. У нас некоторых девушек даже при месячных пытались осмотреть, но они закатывали истерику, кричали, что у них сильно льется, и что гинеколог не имеет никакого права =)) Гинеколог отставал. Сказать, что у тебя крит. дни - самый верный способ =)
тоже порекомендую сказать, что крит. дни. В колледже когда первый раз проходили мед осмотр у гинеколога, этот самый осмотр был поставлен на поток. Сразу после осмотра врач записывала назначения в карту и громко проговаривала результаты осмотра при других студентках, которые сидели в кабинете и ждали своей очереди. Было мне очень неприятно, когда она заподозрив у меня неладное, стало при ВСЕХ называть диагноз. Второй раз (на след. год) я уже не пошла, сказала, что у меня крит. дни и все.
У нас в 14 лет медосмотр был. Кто не хотел идти к гинекологу, писали родители отказ. Хотя у нас и такие были, кто ничего не писал и тупо не пошёл. Всех врачей обошли кроме гинеколога. А те, кто ходил, говорили, что там просто спрашивали про месячные там, лекции какие-то читали. Никто никого не осматривал.
А даже если и осмотр... Гинеколог не имеет право распространять такую информацию.
Ну или сделать проще, как тут говорят, скажи, что у тебя месячные.
у нас когда были в школе медосмотры. спрашивали про месячные, половую жизнь и тд. все ли в порядке. и все. одна только девочка сказала что ведет половую жизнь и никто никуда ничего не записывал, ей просто выписали направление к гинекологу, чтоб ок назначить
Смотря какой гениколог, некоторые и при месячных проводят осмотр, всяких *** хватает,случай из моей жизни- я например когда пошла к геникологу, в очереди сидело нас трое с животами- беременные срок большой уже сидим ждем, а врач до этого выходил (мужик, у него жена ...лядь конченная, мотается чуть ли не совсеми),и он проходит мимо нас и говорит что нае...лись, детей захотели? Вот вам и врачи, этика так и прет.
Сходите к гинекологу сама, до коллективного похода и пусть у вас в карте этот осмотр уже будет отмечен, если боитесь, что пока вас осматривают, кто-то рядом одевается,раздевается и лишнее услышит.
Смотрите по ситуации. Где будет проходить осмотр и каким образом. Если будет быстрый осмотр, то скорее всего будет беседа и осмотр груди. У нас в 10-м классе такое было, и в кабинет по 5 человек заходили. Хотя во всех школах по-разному. Врач о вас ничего никому не расскажет, всех пациентов не запомнишь. А вот одноклассницы и учителя могут потом посплетничать(
Не надо никогда от врача что то скрывать, это обычно приводит к последствиям весьма не приятным. Настоящий врач, никогда не расскажет никому тайну пациента, и дело тут не в клятвах, дело тут в отношении к выбранной специальности, а если уж касаться гинекологии так в умении жить внутренним миром каждой пациентки. С уважением Кушхов Рустам Хасбиевич, акушер-гинеколог, к.м.н.
Не ходи вообще. Имеешь право.
Главное найти хорошего гинеколога, который поможет вылечить все болячки. Я своего нашла в клинике "Здоровье" на Варшавке. Клиника многопрофильная medcentr.biz, лечат много чего, но главное хорошо. По крайней мере отриц. отзывов я практически не слышала.
У меня другой вопрос-в прошлую беременность было несколько проблем,связанных с некомпетентностью гинеколога. Теперь сами понимаете-боюсь довериться непонятно кому. Поэтому прошу совета:нужен хороший гинеколог. Девочки,у кого вы наблюдались?Довольны ли остались?
Я в Юнимед-Се наблюдалась,там и УЗИ делают и беременность ведут. Довольна и врачом и качеством услуг.
А у какого конкретно врача наблюдались? Как там отношение?
Сообщение было удалено
У Маркиной Ирины Викторовны. Мне она очень понравилась. Хорошая и как человек,и как специалист.
Мне 15 лет, надо проходить гинеколога *** поступления, если я скажу что не девственница, он будет осматривать? Ещё проблема я беременна, если будет осматривать он это сможет так увидеть или узна ь? И если да, то расскажет ли маме?
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Мне 15 лет, надо проходить гинеколога *** поступления, если я скажу что не девственница, он будет осматривать? Ещё проблема я беременна, если будет осматривать он это сможет так увидеть или узна ь? И если да, то расскажет ли маме?
мне кажется что если ничего не скащать типо почему, как, то он может и перелать маме, но если сказать что сама позже расскажешь... то врятли... а вообще никакую иныормацию ращглашать не имеет права
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем вообще ходить туда , мне 16 не в школе не проверяли , ни сама по больницам не ходила к геникологам . Справку в колледж купила . Для меня это стыд показать свою кхм , какому-то челу . Если какие-то болячки , самолечение в помощь