У меня долгое время мучают прыщи, последнее время они стали всё больнее и переместились в основном в область щек и бодбородка. Чем только не лечила. Решила сдать анализы на гормоны, сходила к гинекологу, сдала кровь на гормоны, прошла узи. Гормоны в норме, гинеколог прописала Ярину, сказала лицо обязательно станет чистым. Сказала пропить 3 месяца. Еще пока не пила, жду месячных.....но очень страшно, столько отзывов. СКАЖИТЕ, У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ!!!! КАК СКОРО ПОМОГЛО И БЫЛИ ЛИ ПОБОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ НУЖНО
ррррррррррррррр
я тоже в свое время пила противозачаточные от прыщей, очень помогло и ни чем не навредило)) я очень довольна и слышала много хороших отзывов) так что не переживай все будет нормально))
Ярина мне помогла, но у меня изредка прыщики были..
Только приготовтесь, что сначала может всё обострится, потом пройдёт...
про ярину только хорошее могу сказать. кожа стала лучше в первый месяц приема. я их год пила. потом когда бросила кожа тоже осталась хорошей. вобщем я довольна
я месяц пропила. прыщей меньше стало намного
Я пила, не помогло=(
мне помогло. пью второй год
А мне Ярина не помогла,как это ни странно,пара-тройка прыщиков,а иногда и больше есть всегда.Зато нет побочек
Девчонки,не спешите пить разную гадость.Ещё напьётесь. Есть новейшие розработки Питерского института биорегуляции совмесно с Ак. Наук.Прыщи-это нарушение обмена веществ.Вот здесь-то и надо работать. Мой Skype valery110357 пишите,поделюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!:) я очень надеюсь!