Дамы, что вы принимате для того, чтобы не было дефицита кальция?Сами или для взрослых родственниц (мам, бабушек).Врач написал : молочные продукты, кальций Д3 Никомед. А этот препарат кому либо помог? …
Сообщение было удалено
. Мадам, вы дура. Просто кальций можно есть килограммами, толку будет ноль. Для усвоения кальция нужен витамин д. А никомед (не поддельный) один из лучших препаратов на рынке если что.
У меня диабет. При дебюте выявили ювениальный остеопороз, плюс шелушилась ккожа, волосы сыпались и ногтей просто не было. Курс кальций д3 никомед в течении трех месяцев по 2 таблетки на ночь. Через полгода после окончания курса отросли длиннющие крепки ногти, которые светились в темноте. Ну не как в неоновом свете, а просто светлыми пятнышками виднелись на руках. Представляете какой был шок , когда я впервые это увидела. Остеопороз ушел через 10 месяцев с окончания курса. А вот на волосы эффекта не заметила.
Да, схему назначал мой эндокринолог. Диабет у меня уже 10 лет. Курс повторяю раз в год. Камни и песок в почка не появились. Единственный побочный эффект появление судорог пальцев ног и мышц тут, гдето через 2 недели приема. Пробовала другие препараты , но мне больше подошел Никомед.
А у меня муж пил Кальций Д3 никомед (лимонный) когда лежал в больнице с переломом ноги. После выписки через неделю начались боли в почках- было 2 скорые -забрали в урологию-камень в почке!!! Спровоцировал этот препорат! Будьте осторожны!
Сообщение было удалено
Жрать надо меньше
Пила Компливит Кальций д3 + Доппельгерц для кожи и волос 2 месяца весной, пропали заеды в уголках рта, улучшилось самочувствие, хорошо росли ногти и главное не выпадали волосы!
Мне тоже многие советовали коппливит, все его только хвалят. А меня тошнит, после приема таблетки (( Возможно просто индивидуальная непереносимость.
ИЗ ВСЕГО ПРОЧИТАННОГО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА КОМПЛЕВИТ КАЛЬЦИЙ Д 3 ПОЛЕЗНО ПРИНИМАТЬ ПРИ БОЛЕЗНИ СУСТАВОВ ИЛИНЕТ ЕСЛИ ДА ТО КАК ЛУЧШЕ
КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД вреден, принимайте лучше остеомед,восстанавливающий костную ткань. Это лекарственные травы в таблетках, произведенных по передовой технологии холодной обработки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не потолстела- это кости наросли
На самом деле сама думала какой кальций попить и просмотрев все инструкции поняла,что лучше Кальций Д3 никомед. Ничего лишнего, т.к. в кальцемине минералы,а они являются конкурентами с кальцием, а по цене не такой уж и дорогой. Я вообще не доверяю нашим производителям,учитывая какую колбасу они производят! И на самом деле не ошиблась,уже через два месяца я закупилась лаками для ногтей,т.к. они перестали ломаться и перестала долго выбирать шампунь,т.к. волос перестал лезть. Просто надо было ответственно подойти к этому делу. А пить кальций надо просто еще на ночь.
Сообщение было удалено
Еще надо добавить: муж ушел, с работы выгнали,давление подскочило,а все из -за кальция!!!!!
Сообщение было удалено
И где же Вы,Мария,в инете видели про лучшею усвояемость цитрата кальция??
http://www.rmj.ru/articles_551.htm
Мне подошел Кальций Д3 Никомед, с мужем пьем каждую весну и осень. У меня ногти становятся лучше, да и волосы меньше выпадают после приема этих витамин. Мужу стоматолог для зубов прописал, результаты стали лучше. Советую.
Девочки,что за ерунду вы пишите о наборе веса!!! просто рот надо вовремя закрывать и не жрать бутерброды на ночь, а кальций тут не при чем
Польза точно есть. Про усвояемость ничего не могу сказать.
Школьный мел может быть обработан химией.
При этом, всё природное должно усваиваться лучше искусственного.
Нашла продавцов данного вкусного продукта
http://sila-v-travah.ru/katalog/krasota/566/mel-prirodnyi/
Из всех предложений у них у единственных хим состав виден.
Смотрю, там помимо кальция примеси железа и кремния есть.
То, что нужно организму.
А кремний ещё и волосы укрепляет.
Тут писали про кунжутное масло. Верно написали. Только я его добавляю в салат. Нафиг желудок портить с лекарственным кальцием когда можно натурально и полезно?))
Я очень много слышала что кальций наоборот с магнием не усваивается??
Девушки, а у кого-нибудь была такая проблема, что цикл месячных сбился, после начала приема Кальция Компливита д3 (начала принимать где-то месяца полтора назад)? Я уже дня 4 ИХ жду, а все не начинаются:( раньше было такое, но чтобы тааак задерживаться:(
Признаков беременности нет. Знакомая медсестра как-то давно говорила, что кальций может только при болезненных месячных помогать, а вот про сдвиг ничего...
Помогите!;((((
Сообщение было удалено
холодильник на замок и ключ в реку
Пропила компливит кальций д3 пока 1 раз в год, прошлой осенью, недавно сдавала анализы и ходила почки смотреть на УЗИ - камней и песка нет, но и кальций компливит д3 особо не помог, ногти до него не ломались, а после него стали ломаться. Вот и не знаю, какой бы еще кальций попить, потому, что у меня в организме кальция немного не хватает до нормальных показателей.
Здравствуйте! Слышала по радио передачу и там говорили кальции Д3 никомед. Было сказано, что были проведены опыты и у людей после принятия кальция были обнаружены опухоли. Возможно ли это? Если так, то почему он еще в продаже и врачи советуют принимать? Спасибо.
Потолстела на 3, 5, 10 кг.
А просто меньше ЖРАТЬ не пробовали?
Так и не поняла, дорогие форумчане-надо или нет принимать кальций д3 никомед, что делать то?
Мы семьёй пьём этот кальций в хелатной форме. Имеет знак GMP. содержит в себе грамотно сбалансированное количество кальция, фосфора, витамина D и магния. Формула разработана таким образом, что способствует полноценному усвоению в организме этих веществ. В составе продукта, кальций и магний содержатся в легкой усвояемой хелатной форме.http://nspworld.org/bad/bady-dlya-sustavov/kaltsij-magnij-khelat.html?a=41
Сообщение было удалено
Восполнить недостаток кальция нам помог препарат Кальцилайф. Для эксперимента мы взяли 2 стакана с водой и растворите в одном стакане кальций Д3, а в другом с повышенным содержанием кальция препарат Calcilife. Д3 на дне стакана почти весь осел а Кальцилайф в стакане и не увидишь вот вам камни на почках.
витамины Nutrilite!Amway Са Mg + D самый оптимальный вариант, две беременности прошла, есть результат. Первая беременность зубы волосы и ногти...не в восторге. .А во вторуб беременность только витамины Nutrilite! Анемии не было, зубы не крошились, волосы отросли ниже лопаток! кому интересно пишите, есть о чем поговорить!!!zaa45@mail.ru Алена😊
витамин D вызывает онкологию при регулярном приеме так же как и витамин А при курении
У меня недостаток кальция был. Сперва подкорректировала питание, добавила в рацион больше молочных продуктов, рыбу...Но поняла, что продукты не решат мою проблему. Пришлось обратится в лабораторию, сдала анализы крови. Исходя из результатов, у меня был повышен показатель фосфора, и он вымывал из организма кальций! Честно говоря, никогда б не подумала, что между ними есть какая-то связь. Пошла к доктору, и он порекомендовал пропить курс Кальция Ацетат. Он нормализирует кальциево-фосфорный баланс в организме. В моем случае прием обыкновенного кальция бы не помог) т.к. важно абсорбировать фосфор. на днях сходила, сдала анализы крови повторно. После употребления этого препарата у меня все в норме!))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, какой именно кальций ацетат вы принимали? их же там много. Мне доктор прописал вот этот:https://nephrovita.ru/produkciya/%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D1%86%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%82.html
Не знаю стоит ли покупать или нет. Цена в принципе не сильно кусается, да и отклики в интернете положительные..
Честно говоря, давно я не читала такого бреда. И камни в почках и ожирение и опухоли. Чего только не вызывает этот препарат! Во-первых, пить его нужно максимум две недели и не по две таблетки, а по одной, а во-вторых, следить за своим питанием, которое, кстати, в большинстве случаев и вызывает образование камне в почках (переизбыток соли, например). Дело не в конкретном препарате. Дело в том, что огромное количество синтетического кальция способно спровоцировать проблемы со здоровьем, особенно, если есть предрасположенность (плохое питание, алкоголь и т.д). Если есть глюконат кальция пачками тоже можно хорошенько подпортить здоровье. Так что, во всем мера нужна. И не пугайте людей.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. По исследованиям выяснено что именно кальций д3 некомед усваивается на 43% максимум,5% выводится естесственым путем, а вот остальное действительно откладывается в почках как песок. Так что не обижайте других.
Только и разговоров о витаминах, а о минералах все молчат. К слову, в однйо таблетке витамины и минералы ты никак не совместишь, поэтому тот же Компливит можно отложить в сторону. Я лучше буду витамины набирать лимоном, яблоком, и другими фруктами. А что о минералах - есть нормальные препараты. Тот же кальций д3 нкиомед - где кальций чисто идёт даже не в цитратной соли, которую везде пропихивают, поэтому его и называю - знаю, что эти-то не обманут точно
Кто 3нает 100% как правильно принимать кальций Д3 никомед? Может кто и3 уважаемых врачей читает этот форум? 3убы раскрошились и некоторые выпали у 25 летней девушки не беременная.
Лучше принимать другой кальций. Я проработала в стоматологии больше 20 лет и знаю как поддерживать зубы , выбирая правильные минералы. Лично я пользуюсь этими https://nspsupplements.com/fitoproducty/nabory-productov/zdorove-vashih-kostei?a=68
Кто 3нает 100% как правильно принимать кальций Д3 никомед? Может кто и3 уважаемых врачей читает этот форум? 3убы раскрошились и некоторые выпали у 25 летней девушки не беременная.
Ребёнку 11 лет не пиинисающему молочку прописали кальций д3 никомед 2 рпща в день и 5капель витвмина д, тк витамина д3 очень мало в этих витаминах, поэтому многим и не помогает. Вот так. Будем смотреть как результат. На месяц приём.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу посоветовать классный комплекс Кальций Магний Цинк + Д3 Эвалар. Помимо укрепление зубов и костей, хорошая профилактика остеопороза. Проверенный производитель за доступную цену. Главное курсом пропить