Нам по 19 лет, с МЧ был только петтинг и ОС - прямого полового контакта не было, т.к я боюсь залёта. В этом месяце задержка 3 дня, ооочень сильно болела грудь,сейчас грудь стала болеть намного меньше и месячные таки пришли, но они довольно скудные 1ый день.( хотя они обычно и есть скудные, но может не настолько.. я себя накручиваю?). Делала тесты - оба были отриц.,но на 1ом (делала его в тот день, когда должны были прийти КД) через 8 часов появилась вторая бледная полоска (по инструкции сказано результат смотреть первые 10 минут, но я всё равно испугалась). Вот, девушки, возможна ли беременность?
Сдлеайте повторно тест!
Не может, не парьтесь.
Если глубокий петтинг, то повторите тест
че, второй в истории случай непорочного зачатия? я вас поздравляю! :))
через рот забеременели?
Ну не знаю, ведь через петтинг можно, если на пальцах будет смазка/сперма.. А во время месячных тест можно делать? Хотя по идее, всё же, глупость, наверное, но я себя накручиваю, и психую..
парню скажи я беременна пусть подумает . а что ты одна морочишь
голову . за одно реакцию посмотри его . тоже полезно .
то опыт твой и трубы тоже твои . а ему то чё .
А ты сперму глотала? Если да, то жди прибавления, она пробралась через желудок в твою яйцеклетку и ее оплодотворила, сейчас сперматозоиды вундеркинды пошли.
Сообщение было удалено
эм,ну с парнем я как-нибудь сама разберусь..
А если тройняшки. во прикольно.
Сообщение было удалено
))
Пастилол называется если чё
Сообщение было удалено
что -что?
тут есть группа там всё прочитаешь.
Медикоментозный аборт
Сообщение было удалено
надеюсь,всё-таки не понадобится
Предохранения и Лубрикант попробуйте .
Сообщение было удалено
Попробуем, но в силу неопытности у меня возникают вот такие глупые вопросы..
Пастилол? Пастинор!
Пастилу лучше
ничего себе, неопытная.
я вот например не знаю, что такое ОС
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может!