Девчата! давайте здесь делиться впечатлениями о разных гимнастиках,которыми в занимаетесь.Мне вот нравится тибетская гимнастика 5 жемчужин http://kfs-koltsova.*****.com/index/pjat_tibetskikh_zhemchuzhin/0-19А вы какой гимнастикой занимаетесь и какие результаты?
Прочитала-5 тибетских мужчин,думала о любовниках тема...
Масяня, расскажите про свои результаты.
Посмотрела, так это же из гимнастики тибетских монахов 5 упражнений. Не, я такое не осилю. Я буду 8 упражнений из ци-гун делать, больше толку будет.
Я делала как-то, но бросила, надоело. Бодифлексом занимаюсь - самая простая зарядка))
Я тоже делала, ещё в школе училась в старших классах.Долго делала, каждый день по два раза (долго для меня- это где-то год)))))) ) Потом бросила)
Я стала делать когда мне очень трудно было крутиться. Голова стала кружиться. А в книге Око Возрождения написано,что когда кружится голова и подташнивает,это значит в организме накопились токсины. Так кровь очищается. Сейчас вроде легче стало крутить. но я не 21 раз кручусь а 11. пока для меня это норма.
Я почему начала делать 5 жемчужин? помострела на подругу,ей 50 лет,а выглядит на 40. А оказывается она уже год делает эту гимнастику. вот так.
мне в первую очередь от головной боли помогает 1 ритуал.. так как он воздействует все чакры и видимо от этого эффект быстро идёт.. не знаю..
состояние бодрости,энергии,вот что у меня получается от зарядки.
а ещё по-моему живот стал втягиваться слегка!!!!!... ещё понаблюдаю...
А ещё мне нравится танцевать индийские танцы под музыку!!! такой заряд бодрости ))) обожаю!!!!
Выбирайте,что вам по-душе. главное чем -то заниматься и не сидеть сиднем.. от всего польза будет,главное получать удовольствие. кто-то цигун,кто-то 5 тибетских лам,и т.д. только вот бег по утрам лучше не стоит..большая нагрузка на сердце.
бегать лучше вечером...
Сообщение было удалено
)))) рассмешили))))!!!!! хехехе
о
А мне нравится степ-аэробика. Купила себе степ - вес отлично сбрасывается!
девочки, а почему никто не упомянул, что главное в этом комплесе-это дыхание. оно заставляет раскручивать энергетические потоки. главное работа мысли. в книге " око возрождения" петра левина очень интересно написано, как , например, во втором упражнении ноги нужно поднимать не только мышцами бедер и пресса, а еще силой энергии накопленной при вдохе)))
глубоко однако: любовники, фитнес! может это и есть лучшая гимнастика?
сильные и эфективные практики для сильных духом людей.
Делать их лучше людям, которым за 40 лет. Или около того. Внешность (особенно у женщин лицо) во время практики этих райтов подтягивается к этому возрасту. Да! Будете гибкими, пластичными, не будете болеть. Тело будет, как у молодки, но лицо будет сорокалетней. Сужу по себе. Делаю 8 месяц. Мне 38. За последние месяцы стала чуть старше выглядеть без видимых причин. Но райты не брошу. Слишком хорошо себя чувствую.
Плевать на лицо когда тело - поет!
Это - реабилитационная гимнастика для стареющих организмов!
Девочки, за всё надо платить.
А я занимаюсь 3-й день, в рамках глобального постройнения))), мне нравится очень, делаю 21 раз, и откровенно не понимаю тех моих сверсниц(мне 32), которые не могут и 10-ти раз сделать. Я бы поверила в лень, но никак не в сложность этих упражнений. Если Вам тяжело даются эти пять упражнений, значит у Вас застарелая гиподинамия и Вам нужно бегом на фитнес, стадион или просто начать заниматься дома и 5 тибетцев и банальные приседания, пресс, отжимания. Любите себя и будь-те здоровы!
рада за людей, которые говорят - легко. А я вот с такой радостью взялась, но поднять своё тело (3 или 4 упр) оказалась просто не в состоянии. Может быть сначала похудеть или руки укрепить. Так что не всем дано...А жаль!
Мне скоро 62 года и я делаю 5 тибетских упражнений,чувствую себя очень бодро и настроение становится лучше,и можно себя похвалить за это.Главное у человека преобладает лень или отговорки,что некогда.Все отбросить и вперед к здоровью верьте в себя и любите.
Сообщение было удалено
Не надо худеть на это вы будете тратить время .Начинайте делать упражнения тело подтянется и сами изменитесь к лучшему только не делайте перерыва ,допускается перерыв один день.Начинайте с 2 - 3 раз и постепенно дойдете до цели и добьетесь хороших результатов.Поверьте в себя. Пишет вам женщина которой за 60 .
Пять жемчужин - чудо. Делаю упражнения 1,5 месяца и они на самом деле дают заряд энергии, отличное настроение. У меня уменьшился зоб, чувствую себя отлично. Советую всем пять жемчужин. Самое главное начинать заниматься с умом. Всем здоровья.
Делала этот комплекс несколько раз До полугода, но бросаю, ленюсь с утра. Никакого отрицательного эффекта на лице не замечала. Мне 37, больше 25-26 никто не дает. Тело подтягивается заметно, дает жар во всем теле, особенно, если после комплекса выпить теплой воды с лимоном и принять ванну. Омолаживающий эффект думаю обусловлен еще мягким воздействием на щитовидку. Очень полезно для людей после 35, я думаю.
Для полного же приведения себя в порядок использую калланетик в сочетании с бассейном или бегом. Сейчас у меня такой месяц: с утра - 5 тибетцев, вечером - бассейн или суперкалланетик. Результат - потрясающий, хотя только пятый день пошел. Узнаю свое 18-летнее тело)
У меня такой эффект: в дни, когда делаю, могу до часу ночи чувствовать себя бодрой, в дни, когда не делаю, в пол-одиннадцатого рубит. мне 30, 2 ребенка, второму пошел третий месяц, встаю в шесть-семь утра, так что эффект очень полезный) Плюс от тибетцев сексуальная энергия усиливается. Кроме того, у меня периодически от тибетцев останавливаются мысли: хожу, кайфую, как в детстве. Всем рекомендую.
Сообщение было удалено
Если Вы читали книгу Питера Келдера, то должны понимать, что на третий день и вообще в первую неделю нужно делать три раза. Постепенно каждую неделю добавляем по два раза.А делать сразу 21 - это по крайней мере гробить свое здоровье. Нужно все делать с удовольствием и по мере надобности. Ведь не зря существуют рекомендации по выполнению. Я практику уже 3 месяца. раньше (год назад) тоже делала, но начинала с трех раз. не спешите. Ведь идет не только нагрузка на мышцы - это же запускается очистительный механизм для организма, а организм медленно запускает процессы оздоровления. Здоровья Вам и Ангела- хранителя!
делаю пол года,когда нападает лень -не делаю,но на следующий день очень тяжело идёт,всё получается,каждое по 21 разу делать выходит,тело подтянулось,сон как у младенца,молода,здорова в 57 выгляжу на 35,......но лень падлючая иногда сильнее меня......
Да, на этом форуме все в 50 лет выглядят на 35 :)))
Я занимаюсь гимнастикой 5 Тибетских жемчужин больше 2 лет. У меня Лимфома 4 ст,Сразу после 8 курсов химии и 10 курсов облучения,в жутком состоянии начала заниматься.Одним словом скажу это чудо и спасение.Я без неё уже не могу. Совсем недавно мне делали операцию на сердце.митральный клапан меняли и пластику ещё на трискуидальном. Прошло 2 месяца я опять начала делать упражнения,хотя операция на открытом сердце была. Она даёт энергию и здоровье. Занимайтесь не ленитесь!
Я занимаюсь гимнастикой 5 Тибетских жемчужин больше 2 лет. У меня Лимфома 4 ст,Сразу после 8 курсов химии и 10 курсов облучения,в жутком состоянии начала заниматься.Одним словом скажу это чудо и спасение.Я без неё уже не могу. Совсем недавно мне делали операцию на сердце.митральный клапан меняли и пластику ещё на трискуидальном. Прошло 2 месяца я опять начала делать упражнения,хотя операция на открытом сердце была. Она даёт энергию и здоровье. Занимайтесь не ленитесь!
будьте здоровы
Делала этот комплекс несколько раз До полугода, но бросаю, ленюсь с утра. Никакого отрицательного эффекта на лице не замечала. Мне 37, больше 25-26 никто не дает. Тело подтягивается заметно, дает жар во всем теле, особенно, если после комплекса выпить теплой воды с лимоном и принять ванну. Омолаживающий эффект думаю обусловлен еще мягким воздействием на щитовидку. Очень полезно для людей после 35, я думаю.
Для полного же приведения себя в порядок использую калланетик в сочетании с бассейном или бегом. Сейчас у меня такой месяц: с утра - 5 тибетцев, вечером - бассейн или суперкалланетик. Результат - потрясающий, хотя только пятый день пошел. Узнаю свое 18-летнее тело)
Что значит жар в теле? Я делаю уже месяц, начала 5 жемчужин в поисках спасения от приливов. В сочетании с гормональной йогой. Но вот месяц тело горит весь день. Не то что приливы ушли, а такое чувство, что они без перерыва.Вот теперь ищу ответ, в чем дело. Перечитала уже тысячи статей, отзывов. Но не бросаю. Энергия прёт.
Прекрасная гимнастика! Всем советую!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я делаю пять тибетцев полтора года. Очень редко могу пропустить денёк, но потом снова продолжаю. Спине стало легче на много, энергия есть но ,самое главное, не бывает хандры и лени, не болела простудными заболеваниями уже год. Правда, я ещё чеснок кушаю каждый день. По утрам выполняю ещё тебетскую гармональную гимнастику. Со временем все эти гимнастики становятся повседневным ритуалом, это как позавтракать ,например.