Гость
Статьи
Лактофильтрум. Отзывы

Лактофильтрум. Отзывы

Люди, подскажите, кто принимал лактофильтрум для улучшения состояния кожи, есть результат или нет?

Автор
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Полина

Я его пропивала и особо ничего не увидела, а потом косметолог мне подскахала пропить нормоспектрум сверху, чтобы микрофлору восстановить. Вот после него стало лучше. Хотя это тоже может бытьне его заслуга, я в то время и ретиноевые пилинги делала, и метрогилом активно лечилась. Не поймешь, что там помогло.

Ольга

Можно принимать и простой активированный уголь, и смекту, не в чистке суть. Важно потом восстановить микрофлору, я пила нормоспектрум. И на коже тоже надо восстановить баланс, мне в этом помог метрогил. А просто лактофильтрум проблему не решит в любом случае.

Рая

А я после него никаких изменений не увидела. Прыщи как были, так и остались, потом лечила их метрогилом. И живот лучше работать не стал, пила нормоспектрум. так что не поняла, был ли вообще результат.

Гость

[quote="Олеся"]
Пью вторую неделю его... высыпало прыщей куча! причём раньше появлялся 1-2 в месяц! Решила пропить курс для очищения организма и улучшения состояния кожи. А получилось только хуже ((
Да и запор, простите, мучать начал!
Скажите, может так и должно быть? при очищении вылазиют прыщики, а потом всё в норму приходит?
АНАЛОГИЧНО! ДЕРМАТОЛОГ НАЗНАЧИЛ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ЧИСТКИ ОРГАНИЗМА ПРИ АЛЛЕРГИЧЕСКОЙ РЕАКЦИИ - ОБКИЛАЛО СТРАШНО....ДО ЭТОГО КОЖА БЫЛА ЧИСТОЙ...НЕ РЕКОМЕНДУЮ.И ЗАПОР МУЧАЕТ....ДОЛЖНО ПОМАГАТЬ - А ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА НАРИСОВАОАСЬ...

Ди
АННЭТ

Сообщение было удалено

ЧУШЬ! Тоже думала раньше, что прыщи у меня от питания неправильного. Но нет, так было не всегда а только весной, когда ходила к гинекологу. Зимоц значит ела всяккю дрягь и лиуо было чистым, а весноц после лечения у гинеколога всякими антибиотиками и пр говном, начанаи лезть прыщи.
До меня только сейчас дошло, что причина в антибиотиках.
И вот снова, этой зимой я пропила антибиотики и снова проблема прыщей появилась. Теперь на все что понимаю от чего.
Решила купить ЛАКОФИЛЬТРУМ. Думаю, что поможет. Чтобы что то пошло на пользу нужно знать причину от чего прыщи появились. У меня например точно от антибиотиков, а не от еды.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

г
У меня ....Вот сижу ,думаю , возможно, и от него и у меня

Злая Кака

Пропила месяц данный препарат .
За неделю у меня высыпало огромное количество прыщей .
Лицо ,спина,грудь .
Уже отчаялась но к 3 неделе они все почти засохли .
И самое странное,что я даже стала загорать на солнце.Так оно ко мне вообще не прилипает .
Спасибо большое разработчикам .
Мне очень понравилось ,буду пить ещё !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ,от него 6 дней .

Мария

Вот я сегодня начала пить, вечером легкая тошнота появилась. Посмотрим что будет потом.

Екатерина

Вот врач недавно прописал мне пить этот да кто фильтрум. Это просто ужас!!! У меня буквально после 3 дней пошла такая страшная сыпь по лицу, какой у меня ещё никогда не было!!! Началась аллергия и всё в этом роде. Воблер говоря, это "лекарство" не от прыщей, а для прыщей! Ником

Лисса

Надо исходить из того, что было причиной ухудшения этого состояния. Если плохое пищеварение - естественно, будет результат. А если у вас банальный демодекоз или жирность кожи повышенная, то при чем тут лактофилтрум, тут мазюками вроде метрогила надо лечиться. Всех под одну гребенку смысла нет грести.

Лиза
Лена

Сообщение было удалено

Мне лактофильтрум ниеак не помог,стало только больше прыщей и вылезла папиллома! Да,и еще запор...

Ирина

Пью этот препарат уже не первый раз (пропиваю курс каждые полгода для профилактики) и очень довольна. Кожа, действительно, становиться чище, прыщи уходят, кожа становится гладкой и свежей. Состояние всего организма улучшается, чувствуется легкость. Никаких запоров и наоборот лично у меня от этого препарата не бывает. Главное, пить за час до еды и, желательно, в одно и то же время.

НАТАЛЬЯ

Всем привет! Просто хочу поделиться мнением, предупредить. Если вам будут впаривать то,о чем напишу сейчас -НЕ ПОКУПАТЬ.
Развели в "бережной аптеке" купить бад лакто-сорбикум! Изначально шла за другим. Но сказали,что этот принимается очень удобно! Якобы нужно просто запить таблетки водичкой! Однако,не предупредив что надо их растолочь!Интересно,производители,хоть сами понимают как это сделать?!!! Таблетки настолько твердые,хуже камня,!! Я так с ними намучилась!!! Начинаешь хоть маленько раскалывать,они во все стороны летят, даже в прочном пакетике и ударом железом ,сплошное мучение их дробить !! Естественно НИКОГДА ИХ НЕ КУПЛЮ!!! Курс не допила естественно.

Гость

Мне назначил врач при лечении аллергии, но он мне сразу не подошёл, после первого приёма таблеток началась аллергия, всё тело чесалось жутко.

Соня
ФЕкла

Сообщение было удалено

просто кушай свеклу, она тебе и даст хороший цвет лица

Гость 9
Даша

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Даша а вы ещё что нибудь использовали помимо лактофильтрума. Может какие то крема, витамины и тд? Или только правильное питание и здоровый образ жизни?

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Помогает! После двух недель приёма улучшение кожи лица и пропадание прыщиков! Помогает!Вот купила только ещё разочек пролечиться спустя год....

Доброго времени Всем!В состав лактофильтрума входит лактулоза (пребиотик, способствующий росту собственной микрофлоры) и сорбент, выводящий вредные вещества из кишечника. Самих полезных микроорганизмов лактофильтруме нет. Восстанавливает баланс микрофлоры, особенно после приема антибиотиков или при приеме антибиотиков. Также рекомендую вам бесплатное медицинское приложение Medical Note, где вы сможете задавать вопросы по поиску врачей и медицинских услуг, вести календарь приема лекарств и многое другое по ссылке: https://qr.mednote.life/st

Елена
Александр

Сообщение было удалено

месяц пропила бактистатин, толку ноль, проблемы с кожей остались, с кишечником также (вздутие и т.д.)

Наталья

Добрый день!Давно хотела написать отзыв о лактофильтрум.У меня уже 6 лет розацеа на лице и уже не знаю как бороться с этим, я уже ходила во все тяжбы и лекарства и народные средства,плазмалифтинг и фото вспышки надо же бороться с этим уродством.Причем даже в переходном возрасте такого ужаса не было.Беременная ходила с чистым лицом.И до этого случая пока не появилось это, пользовалась только кремом для лица,а сейчас тонна тональника не пойдешь же такой красавицей.Дерматолог сказал,что сподвигла это нервный срыв и теперь только диета ,спокойствие( в нашей жизни это не реально) и что поможет только лазер .Пройдя всех и вся я уже решила, будь что будет пропью лактофильтрум. Знаю самолечение это плохо.Через неделю стали заметны улучшения жалею, что не сделала фото до я уже пропила 60 таблеток вот сейчас вторую упаковку принимаю(там же курс 2 таблетки за час до еды 3 раза в день ,3 недели) результатом довольна.Почти все пустулы(это такая сыпь при розацеа) пропали.Сначала очистились щеки,а потом лоб и подбородок и то что осталось это небо и земля,кожа гладкая.Рада буду если кому-то поможет мой отзыв.

Лиса

Я после операции принимаю.Для кишечника.Хожу в туалет как по расписанию.Молочница исчезла как то внезапно!Мне подошёл!Во как!Пью уже три недели.У всех видать по разному

Виктория

Высыпания на скулах это проблема с жкт..остальные высыпания на лбу и прочих местах отвечают за каждый орган в вашем теле.. Следовательно нужно сперва проверить ваши органы..
У меня допустим как раз Высыпания на скулах,постоянная диарея..купила себе линекс и лактофильтрум..посмотрим, что из этого выйдет
А вообще мне ещё помогает снять воспаление ромашка.. Я её пью вместо чая и делаю примочки на воспаление участки на лице

Бриллиант
елена

Сообщение было удалено

У всех свой организм! У кого-то действует у кого -то нет! У всех своя причина болячек. Не обобщайте результат лекарств . Кому-то вот ношпа помогает, а меня она не берет. Но я от этого не говорю ,что ношпа это выброс денег ,так как это индивидуально

Гость
Фекла Странная

Сообщение было удалено

да просто не у всех прыщи от кишечника. бактерии, вирусы, нужно делать анализы, но они дорогие. во и придумали панацею, толь не на всех работает

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

не буди лиха пока оно тихо

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Там же написано противопоказано язвенникам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прописали при аллергии помогло,но пришли проблемы с волосами,перестали почти рости,уже потом узнала лактофильтрум выводит кальций,а врач не предупредил

Гость))
Олеся

Сообщение было удалено

По поводу кожи рыбий жир по пейте с месяц результат 👍

Гость
ФЕкла

Сообщение было удалено

Я с вами не соглашусь,тоже по личному опыту могу сказать,что очень от много сдерживалась,отказалась,не говоря уже о майонезе и об остром,..... вообще не употребляла и всё равно эти высыпания и именно на щеках🥶🤯😤😭😭,ужас сколько же всего я испробовала,и на демадекоз сдавала в двух местах спец.и на гормоны,и у гастэнтеролога была и у дерматолога,ихние назначения всякие разные и у косметолога и ФГДС делала и брали сразу анализ на хиликоб.и хиджаму на лицо-капиляротерапия делала, единственное,что давало мне временный эффект и решилась даже в итоге после всего что было сделано и результатов особо никаких на колоноскопию

Гость
Юля

Вообще-то на 1 прием 2-3 таблетки.. умейте читать инструкцию.

А если пишут по 1/2 таблетки 3 раза в день? То как? 1/2 таблетки на весь день??))))))

Я пила давно месяц после отека кринки месяц, и 600гр салатов зелёных овощей, гречка, отварное мясо телятины , картошка и на ночь ращмоченный чернослив ,, Олтичное средство

Анастасия
Гость

Смотря от чего проблемы с кожей- если гормональный сбой то конечно не поможет . А если зашлакованный кишечник - то поможет еще как . Главное правильно принимать! За час до еды. И витамины обязательно после курса лактофильтрума пропить.

А какие витамины посоветуете?название

Гость

Пропила курс лактофильтрума, лицо стало чище, побочный эффект не замечен

Девчонки, всем привет👋 . У меня всегда была проблема с лишним весом, сидеть на диетах не могу, меня на долго не хватает. Но я нашла панацею 😅 с августа скинула 12 кг. а впереди ещё как минимум 15. Большое желание быть стройной и красивой. Веду бесплатный чат в Вайбере с единомышленниками. Там мы с девчонками делимся способами и результатами похудения, подбадриваем друг друга. Устраиваем марафоны стройности. Килограммы у всех таят. Если захотите к нам, пишите 89501155390 Кристина.

Гость

375469

Гость

Мне понравилось.кожу очищает

Гость
Айка

Блин,туфта это,а не лекарство(Мучаюсь прыщами 5 лет(((Мне лично не помог=(

Сдайте на паразитов.Чаще от глистов прыщи

Гость
Ксения

Люди! Лактофильтрум, Энтеросгель, ещё что-то... Вы так надеетесь, что эти препараты сотворят с вами чудо, что забываете главное: начинать надо с питания! прыщи на лице-это привет от кетчупа, майонеза, пиццы, жирного, тяжелого, острого.. поставьте себя в жесткие рамки, сформируйте строгую диету, следуйте ей хотя бы месяц. плюс чистка кишечника клизмами. я уверена, что те, кого мучает кишечник, попрощаются и с прыщами, и с проблемами ЖКТ! по себе знаю! а все вышеперечисленные препараты только как легкая помощь в этом трудном пути. не сочтите меня всезнайкой или грубой, но не первый год у меня такие же проблемы, как у вас (кишечник, прыщи) Так что поверьте, все, что я здесь написала, подтверждено личным опытом!

А то что клизма нарушает микрофлору то вас не смущает ?и если чистить кишечник клизмой то там своя система ,одновременнно чистят и кишечник и желудок чтоб был эффект нужный .Это не каждый захочет чтоб в него всадили оборот 15л воды со всех сторон

Гость
яна

лактофильтрум.+ бифидумбактерин+энтерококки = линекс, все виды самых полезных живых организмов для кишечника, но дело может быть и в нарушениях работы печени, ее тоже чистить нужно, семя льна очень неплохо для чистки всего организма

А их всех вместе можно пить?

Гость
Гость

Сколько он стоит то?

Я покупала 60 таблеток за 600 с чем-то.

Гость
Наталья

Добрый день!Давно хотела написать отзыв о лактофильтрум.У меня уже 6 лет розацеа на лице и уже не знаю как бороться с этим, я уже ходила во все тяжбы и лекарства и народные средства,плазмалифтинг и фото вспышки надо же бороться с этим уродством.Причем даже в переходном возрасте такого ужаса не было.Беременная ходила с чистым лицом.И до этого случая пока не появилось это, пользовалась только кремом для лица,а сейчас тонна тональника не пойдешь же такой красавицей.Дерматолог сказал,что сподвигла это нервный срыв и теперь только диета ,спокойствие( в нашей жизни это не реально) и что поможет только лазер .Пройдя всех и вся я уже решила, будь что будет пропью лактофильтрум. Знаю самолечение это плохо.Через неделю стали заметны улучшения жалею, что не сделала фото до я уже пропила 60 таблеток вот сейчас вторую упаковку принимаю(там же курс 2 таблетки за час до еды 3 раза в день ,3 недели) результатом довольна.Почти все пустулы(это такая сыпь при розацеа) пропали.Сначала очистились щеки,а потом лоб и подбородок и то что осталось это небо и земля,кожа гладкая.Рада буду если кому-то поможет мой отзыв.

Здравствуйте, вы давно писали этот отзыв, скажите пожалуйста как у вас сейчас? Состояние кожи? Розацеа ушла? Диеты союлюдаете или после лактофильтрума все наладилось и едите что хотите

Гость
Гость

Смотря от чего проблемы с кожей- если гормональный сбой то конечно не поможет . А если зашлакованный кишечник - то поможет еще как . Главное правильно принимать! За час до еды. И витамины обязательно после курса лактофильтрума пропить.

А какие витамины подскажите пожалуйста?

Гость
Гость

[quote="Олеся"]
Пью вторую неделю его... высыпало прыщей куча! причём раньше появлялся 1-2 в месяц! Решила пропить курс для очищения организма и улучшения состояния кожи. А получилось только хуже ((
Да и запор, простите, мучать начал!
Скажите, может так и должно быть? при очищении вылазиют прыщики, а потом всё в норму приходит?
АНАЛОГИЧНО! ДЕРМАТОЛОГ НАЗНАЧИЛ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ЧИСТКИ ОРГАНИЗМА ПРИ АЛЛЕРГИЧЕСКОЙ РЕАКЦИИ - ОБКИЛАЛО СТРАШНО....ДО ЭТОГО КОЖА БЫЛА ЧИСТОЙ...НЕ РЕКОМЕНДУЮ.И ЗАПОР МУЧАЕТ....ДОЛЖНО ПОМАГАТЬ - А ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА НАРИСОВАОАСЬ...

Есть побочная реакция,если запор то он вам ни подходит

Гость
VITA*

Это просто рекламный ход, хуже конечно от него не будет, кишечник немножко почистите и все... Ребенку давала одно время, аллергией страдает.

Помогло пои аллергии???

Гость
Гость

Помогло пои аллергии???

Какой вид аллергии у ребёнка

Гость
Юлия

Передозировка

Симптомы: запор, боли в животе.

Лечение: прекращение приема препарата.

-ибо не злоупотребляйте!!! )))

После лечения язвы антибиотиками, хочется восстановить микрофлору, буду пробовать Лактофильтрум. И настроена я положительно, как следствие запоров и прыщей не ожидаю! )))

Там же написано с проблемами ЖКТ нельзя его принимать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

мне помогли. прыщи пропали. где-то на полгода эффекта хватает. сегодня хотела снова купить, а мне аптекарь предложила лакто-сорбикум. дешевле. сказала, что они ничем не хуже лактофильтрума. купила, попробую. может кто про них знает?

Одно и то же

Гость
Светлана

я эффекта не заметила....не луше,не хуже....так что у кого проблемы с кожей,то может все дело в гормональном фоне...а не в кишечнике...

Вы правы! Всё дело в гормонах. Если было бы всё так просто, то все бы лечились бифидоком.😂

Гость
Екатерина

А у меня после родов началась крапивница на холод и на жару ,это такой ужас уже мучаюсь 2 года на улицу вообще не выйти.Врач посоветовала попить Лактофильтрум по 1 таблетке 3 раза в день и диета и через 3 дня крапивница пропала,я как заново жить начала,но через полтора месяца опять всё появилось,вот думаю сделаю перерыв и опять попробую начать пить.

3 таблетки три раза в день

Гость
Ланка

Блин, завидую тем у кого результат есть. Я пью Лактофильтрум по рекомендации дерматолога уже две недели. Высыпания обострились и умножились. Вот мечусь теперь принимать дальше или бросить. Но альтернативы все равно не вижу, много чего пробовала мазать, пить и обтирать... Мне 38 и с возрастом проблема усугубляется. Но надежда умирает последней!

Попробуйте попить цинк
Он быстро очищает кожу