Здравствуйте! У меня такой вопрос: начался цистит вместе с молочницей, сходила к врачу, сдала анализы, назначил курс лечения в тот же день - лечусь. Но вот выяснилось такое: у молодого человека предыдущая девушка болела хроническим циститом, а потом и молочницей. Скажите, может ли он являтся носителем и передалось это ли от нее.
Просто я очень чистоплотная и всегда тепло одеваюсь, поэтому была очень удивлена этим двум болячкам. А к здоровью я ответственно отношусь.
С молодым человеком предохраняемся ППА (если это можно назвать предохранением!)
Так отправьте МЧ к урологу...
Автор,радуйтесь,по-крайней мере,тому,что ваш нечистоплотный МЧ вас чем посерьёзней не наградил:( знал же засранец,что предыдущая девушка больная была и хватило ума на другую девушку без резины полезть :(
100% это от него
ему нужно тоже пролечиться. поговорите с врачом, спросите что ему попить
у меня подруга лет 5 молочницу лечила, пока мч не поменяла. и спринцевалась и что только не делала. а этот паразит ее каждый раз по новой заражал.
я молочницу 2 раза схватывала от мч, когда начинала с ними спать, тоже привет от их бывших. сама я ей не болею никогда, даже после приема антибиотиков.
чушь какая то
Не заметила, что автор чистоплотная и ответственная. Не предохраняться, толком не узнав, здоров ли молодой человек - это странно для девушки, дружащей с головой. К тому же, автор, скоро Вы еще и забеременеете)))
Автор, цистит не заразный, это вы сами где-то приобрели. Наверно трахались с ваши МЧ в подъезде на сквознячке, вот и простыли. А ведь мама вас предупреждала наверняка - не ***, где попало и с кем попало.
Это могло вылезти на фоне нарушения микрофлоры в связи со сменой партнера. Вообще причин может быть куча, начиная со стресса и кончая гриппом. Однозначно вам никто не скажет.
Молочницу - могли. А вот цистит - он только Ваш, не заразен :)
молочницу да мог,мне так бывший принес,оказалось потрахивал какую то на стороне,фу)
цистит не передается, а молочница мога вылезти на его фоне
цистит и молочница - может быть даже у девственниц.
так причем тут бывшая вашего парня?
до того как у меня появился мужчина были и молочинца и цистит. Хотя ещё была девственницей. Так что это вы могли сами заболеть из за нарушения микрофлоры. но молочницей теперь вы запросто можете заразить своего мч. так что идите вдвоем в больницу.
7, 9, 11 - Тётки вы чего??? Если она подхватила от мч инфекцию, то запросто она спровоцировала появление цистита. Так что прежде чем писать подобную глупость, хотя бы погуглите инет
Сообщение было удалено
Мать, ты так и до рака догуглишься. Сначала цистит, потом камни, потом геморрой, потом пролапс мозгов через естественное отверстие
если до этого у вас ничего подобного не было,то это скорее всего он вас заразил,а какие анализы вы уже сдали?
Сообщение было удалено
Деточка, почитайте про цистит в первую брачную ночь, может хоть тогда что-нить дойдёт...
А что,никто не знает,что у молочницы как симптом часто бывает болезненное мочеиспускание?Это и принимается за цистит.И лечится как цистит.Антибиотиками,фурагином,фурадонином,монуралом.И еще больше усугубляется молочница.Лечите молочницу,боль при мочеиспускании пройдет как молочницу вылечите.А мужчины действительно заражаются и нас заражают.Поэтому лечится надо обоим.
Сообщение было удалено
Это что правда???
У меня симптомы цистита вот уже полгода, а до этого были и есть постоянные обильные выделения. Мазки не показывают ничего.
цистит вызывает не только переохлаждение, а очень часто инфекции передающиеся половым путем. Срочно анализы надо сдавать на все ЗППП и лечится обоим партнерам. Иначе заполучите себе хронические заболевания и будете всю жизнь на таблетосы работать.
Сообщение было удалено
Если есть обильные выделения,то мазки не могут показывать ничего.Определенный набор флоры там должен быть.Сдайте мазок в другом месте,или спросите у вашего врача,что значит-ничего.
что за тёмный народ в наше подвинутое информацией время!!!!
Автор, цистит НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ НИ КАКИМИ ПУТЯМИ!!!! А вот хватануть какую инфекцию, типа там уреаплазмы, микоплазмы, хламидии, да ту же кишечную палочку (которая, кстати, в большинстве случаев и вызывает цистит) вы могли занести от своего МЧ. И оказалась у вас предрасположенность к циститу, потому что не обязательно эти инфекции вызывают цистит.
По поводу, что ЦИСТИТ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ - согласна, но заболевания, провоцирующие его появление - ЛЕГКО, такие как МИКОПЛАЗМОС, УРЕАПЛАЗМОС и т п, цистит, как и молочница, при таких заболеваниях - является осложнением и проявлением, поэтому обратитесь в центр венерологии и сдайте комплексный анализ на ЗППП методом ПЦР, ведь ЦИСТИТ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ВЕРХУШКОЙ АЙСБЕРГА! Вот тогда можете смело отрывать детородные органы своему МЧ и его бывшей пассии)
тест
Расскажите мне, пожалуйста, вот если у меня молочница уже в запущенном таком состоянии... Зуд наблюдается, выделений много. Я видимо её до конца и не долечивала, страдаю... Мне теперь свечи (да хоть вот эти и ливарол) уже не помогут? Таблетки нужны?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на протяжении многих лет мучилась молочницей, короче как у всех, сколько глотала таблеток разных, но всё возвращалось через пол года. Пошла к гинекологу - мне назначили ливарол курсом 10 дней, т.к. у меня молочница уже хронической стала. Пролечилась - после лечения к меня на протяжении долгого времени ничего не беспокоит.... И анализы у меня и у мужа отличные.