Гость
Статьи
У меня возможно …

У меня возможно уреаплазмоз, что делать?

У меня возникла очень деликатная проблема. Последнюю неделю появились непонятные боли внизу живота, потом появились еще и выделения из влагалища и жжение. Я сразу сходила к гинекологу, мне сказали, что это симптомы на уреаплазмоз, а возможно и хламидиоз, для уверенности нужно сдать анализы. Кто подскажет мне, где можно срочно сдать такой анализ? И желательно чтоб конфиденциальность обеспечивали. Еще очень хочется получить независимую консультацию специалиста в этой области, если такое возможно.. Вот случайно я нашла отзывы про Медицинский центр молекулярной диагностики «CMD», но хотелось бы услышать из личного опыта., стоит ли туда обращаться? И делают ли там такой анализ? Буду очень благодарна за помощь.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

что вы так пугаетесь сама и всех тут, ураеплазма вполне излечима и не страшна как вы тут расписали. Идите в обычный мед центр (если в свою жк не хотите) там и анализы сдадите и лечение выпишут.

Дубинушка

Чтобы пройти независимую экспертизу и получить достоверный результат, надо ехать.. в Израиль наверное. В России наeбут по-любому.

Да уж, проблема деликатная и, что примечательно, редкая... В жизни не поверю, что гинеколог, у которого вы были, не дала направлений на анализы.

Гость

Я недавно вылечила уреоаплазму. 2 недели назад сдала контрольные анализы - чисто. Автору посоветую идти в обыкновенный районный КВД и там обследоваться на ЗПП. Так квалифицированные врачи, набившие руку как платникам и не снилось, а главное бесплатно и кстати совершенно конфиденциально все.

Гость

В платную клинику ходить не советовала бы, им лишь бы полечить вас.

Гость

А вообще очень странно, что гинеколог не направила Вас в КВД.

Гость

У меня была Уреоплазма в купе с гарднеарелой.

Вылечили легко.

Только вместе с партнером!!!

Значит нужно нам будет вместе с партнером лечиться? Я как почитала , что это такое, вот и испугалась. Раньше не чем таким вообще не болела..

Гость

я лечила уреаплазмоз в обычной районной консультации, все ок, главное врача хорошего найти, и партнера кстате лечить тоже нужно, а то сами не вылечитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня было ровно тоже самое

Гость

вылечила за 21 день, антибиотики + свечи и спринцевание выписывали. анализы быстро делают в инвитро

Александра

Главное,чтоб Вы позитивно смотрели на мир,а остальное все приложится) И не такие женские болячки лечили)На счет лаборатории ЦМД , то можете смело идти сдавать анализы.Я на Новогиреевскую постоянно хожу,правда через интернет записываюсь заранее.Можете,в принципе,и так пойти,но по субботам там очереди собираются.Кстати,есть есть лишние деньги,то можете за срочность доплатить и Вам сделают за несколько часов)Правда,есть такие анализы,которые и неделю могут делать.Вы,не переживайте,все будет хорошо,может у вас даже нет таких болячек,только нервы зря попортите!

Я знаю, что эта болячка вылечивается.. Но все равно немного испугалась, раньше ничем таким не болела. А тут на те..

Все таки пойду в эту лабораторию и сдам все что требуется там. Спасибо всем за комментарии.

Я вообще сначала подумала, по описанным вами признакам, что у вас молочница обычная. У меня при беременности определяли уреаплазму, по мазку, так никаких симптомов не было. А вы зря не паникуйте, ничего в этом страшного нет, сейчас все лечиться. А ЦМД и правда хорошая лаборатория, я там многие анализы сдавала. Быстро, качественно, да и консультацию у специалиста получить можно. Партнера тоже своего отведите, в любом случае, если у него тоже подтвердиться, лечиться вместе нужно будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марчелина Елена

У меня уже много раз молочница была и симптомы как раз точь в точь,как у Вас-боли,выделения и жжение.Обследоваться нужно,обязательно,но не переживайте ничего страшного-это точно.А то,что гинеколога Вам пора сменить-так это 100%)) Она хоть знает,что такое хламидиоз и какие признаки такой заразы?!Очень жаль,что в наших районках вот такие специалисты(( На счет,╚CMD╩,то я тоже сюда хожу вдруг что,а то уже достали "бесплатные"очереди и неправильные результаты!Кстати,там можете и у гинеколога проконсультироваться,такая клиника репутацией дорожит и набирает только профессионалов в своем деле.Не болейте)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: