Пришла от гинекологав, проходила обычный медосмотр анализ крови на РВ показал 2++, я в шоке, перездала анализ, теперь жду результатов и трясусь от страха. В муже уверена на 100%, но теперь даже не …
Посоветуйте пожалуйста. Я беременна 8 неделя. Сдала анализи на рв результат положительный 4+. Ифа сдала. Теперь жду ответа. 4года только с мужем была. У него 100 процент ничего нету. Он тоже нискем. Подскажите что это означае я? боюсь.....как я заразился не пойму?
Женщина,62 года,5 лет назад перенесла операцию по онкология,было облучение,сейчас сдала анализ на РВ,результат положительный,сдавала повторный,опять положительный.Что это? Очень волнуюсь.подскажите как быть,что влияет?
[quote="ту-ту"]
к рв это не относится.
пересдайте в другой клинике. [/quote а за сколько нельзя курить?
Здравствуйте!Сдавала анализы,обнаружили два креста,пересдавала,то же самое.хотя до этого сдавала анализы и ничего не было обнаружено.Прошла медкомиссию и обнаружили киста.Возможно ли при кисте такие анализы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Читайте автор: Реакция Вассермана может быть положительной у здоровых людей (после приема обильной жирной пищи), при ряде заболеваний (красная волчанка, гепатиты, туберкулез, ревматизм, онкология, заболевания крови), при некоторых физиологических состояниях ( беременность).
У меня сегодня обноружили все для меня как тумане rw + сейчас пойду к венерологу дальше на аборт в станционар