Значит так ,встала утром сьела 3 бутика с колбасой и 2 с сыром,в часов 11 сьела 2 плойки с повидлом и стакан молока,обед был около 2, сьела тарелку борща с 2 помпушками с чесноком ,и большую тарелку винегрета потом в часа 4 сьела стейк из семги с греческим салатом и чучуть оливье ,а в 6 сьела штук 8 бананов ,а сейчас пью чай с халвой ...и чувствую себя голодной ...как остановить жор,как утихомирить пмс,чувствую себя ущемленной и голодной((((
у Вас оооооооч большой желудок и кишечник))) не сидите дома, на улице то есть нечего
просто найто силы в себе не есть,сильно захотеть,наверное
огогоськи!! 8 бананов. а я думала я пмс много ем. оказывается это далеко не так. автор, ну это ж несколько дней всего! ничего страшного. вы переживаете от того, что поправляетесь или что так много едите? вес же потом уходит после критических дней(во всяком случае у меня так).
Автор, давайте отобью аппетит?
http://cs9848.vkontakte.ru/u94344062/128307186/x_82f1fd38.jpg
Сообщение было удалено
да)) а как же кафе,макдак) жрать купить можно везщден
Сообщение было удалено
что там?? не буду смотреть
Сообщение было удалено
это еще не все я после халвы сьела еще рыбку на пару))трындец((
Сообщение было удалено
Очень милая картинка.Мне всегда помогает справиться с жором)
Автор, а представьте, я села на строгий пост(((( А у меня сейчас ПМС.
автор, у тебя повар? где берешь пАмпушки, оливье и прочее вдруг?
посмотрите на ситуацию с другой стороны. не знаю как вы, а я всегда ограничиваю себя в еде, ну и ес-но после 6-7 не ем вообще никогда. зато в пмс отрываюсь. потому что, если я не съем что то вкусное, мне будет еще хуже и я буду еще злее. так что, если вы тоже себя ограничиваете,то отрывайтесь сейчас в эти 2-3 дня и не казните себя! это нормально. но, правда, я все равно намного меньше вас ем))
Ладно, Автор, главное, завтра не ешьте в таких количествах, тогда все будет нормально.У меня тоже, как ПМС, жор ужасный, а уж во время...помогают картинки типа тех, что я выложила.И стрелка весов.
Ах, да.. к тому что я на посту я еще и после 18 не ем... Так что представьте меня сейчас и поймите как вам хорошо)
Сообщение было удалено
Ну и? Где фото? только собралась схуднуть грамм на 200(((
Сообщение было удалено
Ох!Сейчас дам получше ссылку)
Сообщение было удалено
я ж хозяйка))) готовлю все сама)
Нет, не найду никак.Жаль, такая красота!
Сообщение было удалено
я бы тоже села на строгий пост,но у меня больной желудок,умерла бы наверно00)
блиин.. обожаю винегрет!! прочитала, захотела.. (( но нельзя, зубы отбелила.. эх ((
Сообщение было удалено
вертись шибче на кухне, авось и вес скинешь ))
И у меня ПМС. Вчерашний день: 2 литра кефира 0%, одна конфета халва в шоколаде. Все. Ни воды, ни чая, ни кофе, ни кусочка хлеба. Больше ничего не хотелось Это нормально?
ой, бабы дуры...(((
Странно.
Меня в ПМС вообще есть не заставить, аппетит пропадает вместе с настроением. А в критические дни аж тошнит постоянно.
Аппетит только в период овуляции хороший.
Перестала есть "быстрые" углеводы - рис, картоху, белый хлеб, выпечку всякую. И чо самое интересное - жор главна пропал. Курочку с овощами ем, и хожу потом полдня сытая. Чудеса! Штаны сваливаются.
Сообщение было удалено
так мимо проходить
как захочется есть - выпивайте стакан теплой воды
У меня тоже иногда бывает зверский аппетит, и ничего не могу с ним поделать!
АВТОР,читайте мой пост внимательно!!! итак! у меня была такая же проблема! это шалят гормоны надпочечников! вчастности кортизол! поэтому надо пить настойку пиона,настойку родиолы розовой,валериану,и солодку(но солодку три недели,на четвёртую перерыв) эти травки пить 2 месяца. я так же хавала... а ,ещё попейте гарцинию форте (120 руб) там пиколинат хрома,он снижает аппетит! Я СПАСЛАСЬ....но,если так шалят гормоны,то возможно у вас поликистоз яичников или что то подобное,что вызывает выброс адренокортикостеройдов,которые,в свою очередь ,заставляют,много есть,портят нам лицо прыщиками,тело лишними волосами,и заставляют быстро жирнеть кожу головы! лечиться надо комплексно.
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
А чего все так удивляются??? Я тоже столько ем! Миска риса с соевым соусом, 2 чашки большие молочного сладкого чая, 2 банана, груша, йогурт, потом еще 2 больших и сладких йогурта, тарелка картошки, миска супа, хлеб, пол шоколадки. И я голодна!
Это Капец не могу остановиться с утра штук 7 сырников с медом и сметаной через пару часов яишница с сосисками сейчас опять хочу есть,все время здоровый образ веду а перед днями демон вселяется и хочется именно вредного
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!