Гость
Статьи
Пропали месячные

Пропали месячные

Такие дела, задержка уже 2 недели.Живот тянет, грудь болит, делала тесты на беременность, отрицательные.Вроде не болела ничем, чувствую себя нормально, стресса не было, на диетах не сижу, ОК не принимаю, постинор пила 2 раза в жизни, последний год назад, цикл более менее стабильный, мне 26.В выходные иду к врачу. Что может быть? Какие причины , (кроме беременности)?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
ливчег

мы не знаем

Гость

Причиной могут быть перемены еды и режима, переезд, перемена условий, да вообще любая мелочь. Если не будет 2 месяца подряд, тогда причину уже надо будет искать в вашем здоровье...

Гость

organizmu chego-to ne ponravilos, on takoi..Ne u vseh, no u menja takoi, kak chto- mesjachnije zaderzivajutsa, pro tom, kogda vse ok- den v den. U menja obichno, glavnije faktori- nervi i prosruda.

Гость

pri tom, izvinite..toropljus

Гость

это должно быть ящур. узнаю его по характерным признакам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

очень семшно.

спасибо за ответы. Грешу только на простуду, на ногах перенесла в начале цикла.

Но раньше переносила так и ничего...

Звонок

в феврале 28 дней было. мож поэтому, автор?

Гость

и у меня сегодня ровно 14 дней задержка. Тест сегодня куплю. Хотя это вряд ли беременность(с парнем мы предохранялись), но я все равно очень переживаю.

Эфа

насколько я знаю, 1-2 недели задержки это норма... правда если так было всегда, а не внезапно.

Но если у вас тянет грудь и живот - значит вот-вот пойдут.

Гость

Даже если раньше такого не было, когда-то сбой цикла все-так может произойти. Назначат проверку гормонов, щитовидки, УЗИ, может, чего и выяснят.

Chica caliente Espaolas

она: у меня вообще месячные должны быть в это время. хотя сейчас задержка началась. начинаю волноваться потихоньку((

она: буду надеяться, что это просто сдвиг...

он: я тоже буду надеятся

он: ну не будем о печальном))))))

он: (= поговорим о веселом) ты кого хочешь? хD

она: андреееей!!!!!

саша

Привет)) ПОдсткажите, пожалуйста- очень боюсь.. Пила жанин в первый раз (до этого никакие ОК не пробывала) - всё как положено, ничего не пропускала и пила с 1 дня месячных - никаких побочных эффектов не наблюдала вообще. Но в назначенные 7 дней месячные так и не пришли.. лишь сразу же на второй день, после последней таблетки, побаливал живот и мазало непонятно - тёмные выделения. Обычная менструация у меня всегда начаналась раньше для на 3 предыдущей, и всегда шла дня 3.., а сейчас вообще не было...((( Партнёр не кончал в меня - был прерванный половой акт. Скажите, пожалуйста, после первого цикла приёма Жанин это нормально? сейчас принимаю 2 пачку..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

и у меня сегодня ровно 14 дней задержка. Тест сегодня куплю. Хотя это вряд ли беременность(с парнем мы предохранялись), но я все равно очень переживаю.

Вот у меня сейчас так, были месячные с 14 лет всё было нормально с организмом, но пошла в одно место и как началась всякая фигня происходить, я на нервах вся и месячные потеряла..пошла к врачу он сказал проблем не увидел прописал таблетки сейчас незнаю пойдут или нет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: