Дорогие дувушки хочу поделиться своей проблемой, надеюсь найду тут дельные советы и единомышлеников в этой теме,Мне 20 лет, были проблемы с месячными тобиш, на протяжении 2х-3х месяцев их вприниципе приктически небыло врач гинеколог поставил диагноз"Детская матка" назначил 3-х месячный курс витамина"Е".сказал забеременнеть будет очень трудно, что меня пугает, Очень люблю детишек, всю жизнь мечтала о двоих:)))А теперь боюсь представить что будет если на самом деле диагноз останеться приговором на всю жизнь... Может кто знает как и чем бороться с этим?
Знаю одну женщину с таким же диагнозом,забеременеть не могла всю жизнь.
почитайте об этом в интернете: миллион женщин родили и не одному с таким "диагнозом". Сами подумайте: если бы это было так ужасно, то явно витамином Е всё бы не ограничилось. Надо ещё проверить гормоны, если нет месячных в любом случае это ненормально.
Автор, не отчаиваетесь!!!! Знаю девушку с таким же диагнозом, были трудности с зачатием, потом ей посоветовали врача-гомеопата, лечилась, и через полгода лечения забеременела и соответственно родила, потом через года четыре второго родила. У меня у самой были проблемы, не такой диагноз, но все же.
В дополнение к посту 3. Этот врач определяла наличие проблем по радужной оболочке глаз.
Неделю назад подруга с таким диагнозом родила!:) И у вас все будет:)
А гормоны проверьте.
Очень неоднозначный диагноз! Мне тоже ставили, но другой врач не подтвердил. Человеческий фактор+субъектовное мнение+необходимость выжать из клиента деньги!
Все будет хорошо!!!
мне тоже говорили что у меня детская матка,типа маленькая очень,углы острые и т.д. Это не помешало мне забеременеть и выносить,не смотря на многоводие,здорового ребенка,почти 4кг... у всех все по разному,надо на наследственность смотреть, может это просто особенность вашего организма, если по размерам смотреть, как было в моем случае.
Если будете ждать проблем, то и получите их. Врач неумный, если так однозначно вас настраивает.
У одной знакомой детская матка. Забеременеть действительно с ней труднее, но возможно! Сейчас она активно старается и, судя по словам врачей, это вовсе не приговор, все будет, просто не с полпинка!
У меня подругу так тоже в 20 лет напугали - мол, инфантильная матка, не родишь, можешь и не надеяться. Ничего, к 28 годам у нее уже двое детеи было, без особых проблем, насколько я поняла. Скходите, автор, к другому врачу, россииские диагнозы - ето что-то с чем-то...
рожают с гипоплазией. И вообще, не маленькая матка причина бесплодия, а нерегулярные месячные. Забеременеть трудно, потому что месячных нет, овуляции редкие. Как только цикл наладите - матка вырастет.
Автор, этот диагноз - абсолютный бред, даже не заморачивайтесь (мой опыт)
Я народная целительница помогу вам бесплатно пишите ==olga.olia2@yandex.ru
У меня детская матка, еще в 14 лет поставили....еще поликистоз яичников, я беременела два раза, один раз в 18-по глупости сделала аборт, второй раз в 24, к сожалению выносить не смогла....потеряла ребенка в 8 недель....так что забеременеть можно, главное выносить
Подскавжите пожалуста мне24 года и нету месячних срождения.Врачи говорят у меня нету матки.Что делать помогите пожалуста я очень-очень хочу ребенка Все насвете отдала чтоб иметь ребенка.
Сообщение было удалено
МНЕ ТОЖЕ ТАКОЙ ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛИ, СКАЗАЛИ НАДО ЛЕЧИТЬСЯ ГОРМОНАЛЬНЫМИ ТАБЛЕТКАМИ. А ЕСЛИ СКЛОННОСТЬ К ПОЛНОТЕ!!?? БОЮСЬ.
Здравствуйте.Мне 22, не могу забеременеть уже 2 года. Сделала узи матки 33х30х41, поставили диагноз детская матка 1 степени, сдавала на гармоны там все в норме. Подскажите что делать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга!!! можно тоже к вам обратиться???
Доброго дня всЁм. ЛЁкар менЁ також поставили дЁагноз дитяча матка, Ё приписали гормональнЁ таблетки ЛЁда, попила я ©х 2 мЁсяцЁ Ё одразу коли покинула то завагЁтнЁла. ВагЁтнЁсть проходила добре, тЁльки роди виявились тяжкими, але нЁчого родила.УдачЁ
Здравствуйте Все!!! Мне 35 лет. Была замужем 3 раза.Официальной беременности не было ни разу. Сегодня на УЗИ поставили гипотеазия матки 1степ. Гипотеазия фоллекулярногоаппарата яичников. Месячные не регулярны. Есть возможность забеременить?Хотелось бы знать правду.Спасибо Всем!
то есть гипоплазия матки
ПривЁт всЁм!!!МенЁ 20 рокЁв на УЗИ менЁ сказали що в мене "дитяча матка",це мене дуже збентежило,я дуже мрЁю мати дитинку!Можливо все Ё обЁйдеться,знайома лЁкарка сказала що треба буде попити гормональнЁ вЁтамЁни а я й так схильна до повноти!Що ж робити?
Неправда все это про детскую матку. Я забеременела со второй попытки. Когда я делала последние узи 2 года назад, меня врач напугала что у меня детская матка.Я по этому поводу очень сильно нервничала и переживала. Но однажды я в интернете прочитала статью врача -акушера Елены Березовской. У нее есть еще видео на youtube . Этот доктор рассказывает что такой диагноз , как гипоплазия матки ,это коммерческий диагноз. Всем рекомендую прочесть и пересмотреть видео. Кстати она еще дает консультации. Ищите доктора Елена Березовская в контакте и на сайте клубком. Девочки ,не отчаивайтесь Бог вам обязательно поможет.
Сообщение было удалено
Дорогие дувушки хочу поделиться своей проблемой, надеюсь найду тут дельные советы и единомышлеников в этой теме,Мне 20 лет, были проблемы с месячными тобиш, на протяжении 2х-3х месяцев их вприниципе приктически небыло врач гинеколог поставил диагноз"Детская матка" назначил 3-х месячный курс витамина"Е".сказал забеременнеть будет очень трудно, что меня пугает, Очень люблю детишек, всю жизнь мечтала о двоих:)))А теперь боюсь представить что будет если на самом деле диагноз останеться приговором на всю жизнь... Может кто знает как и чем бороться с этим?
мне 30.очень хочу малыша . поликистоз яичников детская матка
Девочки, мне при гипоплазии матки врач назначила ОК " Джаз+", и "Кардиомагнил" . Кто нибудь практиковал контрацептив при уменьшенной матке? Мне толком не объяснили для чего?
Сообщение было удалено
Чем лечите поликистоз и как успехи в лечении? интересуюсь, т.к. у меня тоже такая беда.
Здравствуйте мне 30лет месячных нет с рождения тоже сказали матки нету...но я пошла одной тётке которая смотрит и помогает и она сказала без матки женщина не получает аргазм вы получаете
Здраствуйте!мне 23 года 7 месяцев назад у меня были месячные нормальные потом из за постоянных перелётов и переживании у меня было нервный срыв и я реско похудела и заболела и уже 7 месяцев я не могу востановить свой цикл меячных вовсе нет.говорят что у меня детская матка.боюсь очень
Ответьте пожалуста.как проходит лечение.боюсь услышать что то плохое.можно ли вернуть месячные?
У меня с 14 лет(как только начались месячные)... Постоянные задержки. Т. Е нет месячных 2 месяца, ничего особенного, пойдут позже. В итоге вызывала месячные таблетками(по назначению врача). Готовили, что не смогу родить.... Задержки с марта по май и вот после майский месячных.... Жду появления на свет самого сладкого малыша❤️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МНЕ ТОЖЕ ТАКОЙ ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛИ, СКАЗАЛИ НАДО ЛЕЧИТЬСЯ ГОРМОНАЛЬНЫМИ ТАБЛЕТКАМИ. А ЕСЛИ СКЛОННОСТЬ К ПОЛНОТЕ!!?? БОЮСЬ.
Таблетки на самом деле помогают, уж поверьте. Только пить их надо будет больше полугода. А на вес сильно не должно влиять ( 2-7 кг) это если закидывать в рот всём, что видишь. А если +10 и больше, это не норма, врач такого не должен допустить.