Гость
Статьи
Скажите,стоит ли …

Скажите,стоит ли худеть?

Отказываясь от любимых продуктов,не ощущаю тяги к жизни.Отвыкания не происходит.Но после того,как поем депрессую по поводу веса.Стоит ли терзать себя,если диета столь тяжело переносится?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

но вы же депрессуете и по поводу веса и после того, как поедите, тогда надо худеть. похудеете и начнете есть нормально

Гость

если депрессия по поводу веса, то надо, я сама такая, как похудею становится очень хорошо и собой довольна)

Гость

нет, так делать не стоит, потому что если похудеете и потом начнете есть как обычно, то рано или поздно (скорее всего рано) опять наберете прежние килограммы. занимайтесь спортом и старайтесь не есть после 6-7 - и вес сбросите, и не придется отказываться от любимых продуктов.

Если переживаете по поводу веса, значит худеть надо.

Сбалансированное нормально питание+спорт. Никаких диет, депрессий по поводу недоедания и поддержание нормального веса. Если нет проблем со здоровьем - то надо только захотеть.

Алина

автор, у меня была такая же проблема. Вот не могу сидеть на диетах и всё - прямо депрессия какая-то нападает от одного только слова "диета". Решила буду худеть за счет занятий спортом. Записалась в фитнес-клуб на персональные тренировки с тренером. А он мне говорит мол, регулярные тренировки конечно хорошо, но если хочешь худеть по-любому придется придерживаться специальной диеты. Без этого никак.

Но поскольку диета для меня ужос-ужос, то я нашла себе альтернативу - систему раздельного питания. Есть можно было всё и довольно часто, но только нужно было следить за сочетаемостью продуктов по таблице. Такой рацион мне отлично подошёл: и чувство голода не было абсолютно, еда разнообразная, и чисто психологически мне было легко - получалось, что вроде как не на диете я :)

Вот так и похудела на 12кг за счет фитнеса + РП.

ЗЫ: за раздельное питание никакого не агитирую, знаю что есть масса противников этой системы. Но еще раз повторюсь, лично для меня она оказалась просто спасением, иначе не знаю как бы я заставила себя ограничиваться в еде и придерживаться определённого режима питания.

Гость

а мне ВООБЩЕ нельзя сладкого и мучного. НО знаете, живот уже стал меньше, более плоский))) Я сильно предрасположена к полноте, приходится отказываться от конфет(((

Гость

кста, с похудением на 2 кг мне даже показалось, что у меня нос уменьшился))))))))

Гость

Я к полноте не очень склонна. Обжираюсь целый год, но вешу 54 кг при росте 167. Но тоже похудеть хочу. На диетах не сижу, просто уменьшаю порции.

Оля

Если вы будете худеть с умом и нормально сбалансировано,а ни сидеть на голодовках,то никаких проблем не будет.Любимые продукты тоже ешьте понемногу.Потом будете нормально питаться и вес больше не вернется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Это Вам нужно для себя самой решить,нуждаетесь Вы в диетах или нет.Есть более щадящие способы: спорт,фитнес,танцы...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: