Гость
Статьи
Как вы думаете,можно …

Как вы думаете,можно ли получить заражение крови таким образом?(Очень переживаю)

Девочки,сегодня выдавила на подбородке пришик (так ерундовый) и минут через 20 нанесла на ето место тоналный крем.Крови небыло.Сейчас мне кажется,что ето место как-то покраснело,или я себя накручиваю? Не болит,не дергаэт.

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

))) Успокойтесь, ничего не будет.

Елена

Хаха, автор, вы фантазерша, я так каждый день делаю)))

Успокойтесь, все хорошо))))

АнтиЯд

Я думала ты с кем-то перепихнулась без презика, а теперь не знаешь заразилась или нет. Интересно, а почему тебе не щипет? с тобой че-то не в порядке, надо срочно к врачу, должно болеть и покалывать!

автор
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо вам девочки,очен успокоили.Просто я кагдий раз вспоминаю историю,что мне рассказала бабушка,как в ее молодости одна девушка перед тем как идти на танзы выдавила прышик и замазала потом пудрой,а вечером умерла от зарагения крови((( Бррррр....

Гость
автор

Сообщение было удалено

)))))))))))

ЖенаПрезидента

я тут тоже на форуме прочитала история,что один мужик выдавил себе прищик в области носа губных складок и помер( так теперь боюсь давить прищи

Kott
ЖенаПрезидента

Сообщение было удалено

может, он перед этим выпил айду на ночь?

автор
ЖенаПрезидента

Сообщение было удалено

В области носогубных складок и глаз в принзипе,опасно давит прыши

ЖенаПрезидента
автор

Сообщение было удалено

да я знаю,но руки так и чешутся:)))

АнтиЯд

Да ниче не будет, чтобы чем-то от этого заразиться, а уже тем более умереть, надо умудриться родиться под очень плохой звездой.

автор
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ваше чувство юмора)))

Annasha

Бабушки так пугают внучек, наверное чтобы те не ковыряли лишний раз лицо)

АнтиЯд
автор

Сообщение было удалено

Незашта, можешь выдавить еще парочку)))

Гость

Ну Скрябин же умер...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не, выдумывает бабушка. Сепсис не так быстро развивается. Несколько дней бы прошло после танцев, прежде чем девушка ласты бы склеила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это от того, что он не на те танцы пошел.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ЖенаПрезидента

Сообщение было удалено

Вот если бы он на виске выдавил, потом ранку землей замазал, а умер на вторую после этого ночь - я бы поверила. Потому что у него скорее всего был бы столбняк, а Столбняк быстро убивает