Девочки,сегодня выдавила на подбородке пришик (так ерундовый) и минут через 20 нанесла на ето место тоналный крем.Крови небыло.Сейчас мне кажется,что ето место как-то покраснело,или я себя накручиваю? Не болит,не дергаэт.
))) Успокойтесь, ничего не будет.
Хаха, автор, вы фантазерша, я так каждый день делаю)))
Успокойтесь, все хорошо))))
Я думала ты с кем-то перепихнулась без презика, а теперь не знаешь заразилась или нет. Интересно, а почему тебе не щипет? с тобой че-то не в порядке, надо срочно к врачу, должно болеть и покалывать!
Сообщение было удалено
Спасибо вам девочки,очен успокоили.Просто я кагдий раз вспоминаю историю,что мне рассказала бабушка,как в ее молодости одна девушка перед тем как идти на танзы выдавила прышик и замазала потом пудрой,а вечером умерла от зарагения крови((( Бррррр....
Сообщение было удалено
)))))))))))
я тут тоже на форуме прочитала история,что один мужик выдавил себе прищик в области носа губных складок и помер( так теперь боюсь давить прищи
Сообщение было удалено
может, он перед этим выпил айду на ночь?
Сообщение было удалено
В области носогубных складок и глаз в принзипе,опасно давит прыши
Сообщение было удалено
да я знаю,но руки так и чешутся:)))
Да ниче не будет, чтобы чем-то от этого заразиться, а уже тем более умереть, надо умудриться родиться под очень плохой звездой.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ваше чувство юмора)))
Бабушки так пугают внучек, наверное чтобы те не ковыряли лишний раз лицо)
Сообщение было удалено
Незашта, можешь выдавить еще парочку)))
Ну Скрябин же умер...
Сообщение было удалено
Не, выдумывает бабушка. Сепсис не так быстро развивается. Несколько дней бы прошло после танцев, прежде чем девушка ласты бы склеила.
Сообщение было удалено
Это от того, что он не на те танцы пошел.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот если бы он на виске выдавил, потом ранку землей замазал, а умер на вторую после этого ночь - я бы поверила. Потому что у него скорее всего был бы столбняк, а Столбняк быстро убивает