Месячные, роды, болезни всякие гинекологические, косметика, прыщи, волосы, ногти, фигура и т.д. И на все на это нужны огромные деньги. У мужиков вообще никаких проблем, я иногда им завидую. В этом мире все для них, а женщины бедные страдают. Им все легко, блин почему же так несправедливо
У мужиков тоже бывают прыщи, лысина, простата.
А ещё у них проблемные жёны.
Ну, то, что у мужиков вообще никаких проблем - это, Вы, конечно загнули)) В остальном, в какой-то степени согласна.
Сообщение было удалено
А еще бывшие и алименты..
наверное от тяжелой жизни бабы лет на 15 дольше мужиков живут!
Сообщение было удалено
да не живут бабы дольше мужиков. с чего вы взяли?
Да женщинам сложнее,это точно(
Сообщение было удалено
Тогда бабы любить не будут..
Хех, автор, я тоже так считала по молодости. А потом поняла, что мужчинам сложнее, потому что у них очень много комплексов, значительно больше, чем у женщин. Чтобы скрывать их они вынужденны постоянно быть в тонусе, постоянно играть героя. Или мужчину, сильного, самодостаточного и пофигиста. А на самом деле они такие же как и мы. Но мы можем поплакать, они стесняются, мы можем проораться, они стыдятся, мы можем пожаловаться, для них - это не по мужски. Потому и живут меньше. И если с возрастом у женщин комплексов всё меньше, то у мужчин больше.
Вот пост мужчины ╧ 10. Подтверждение моим словам)))
Мужчинам тяжелее. На них обязанностей и ответственности гораздо больше возложено, причём они самиже это на себя и взяли... Так что у меня к ним чувство благодарности:))
Сообщение было удалено
Кроме месячных и родов все остальное - фигня.
Специфические болезни есть и у мужчин.
Ногти/волосы/фгура у нас так же могут быть плохие или хорошие.
Мне любопытно - а кто самоубивается? Почаще?..
Мужчины?.. Женщины?..
Сообщение было удалено
мужики.....ну и что
женщиной быть легче. а вот настоящим мужчиной очень трудно. а как наше говнобыдло существует пиво жрет, да по телеку футбол зырит или в и-нете сутками пропадает - таким овном лекго быть. только зачем они женщинам нужны до сих пор не поняла....
Зато у нас привилегий больше :)
Сообщение было удалено
Ну.., может быть, это и есть ответ на вопрос...
В нашем доме вдовцов полно - извели жен,изверги.
мне кажется, мужчинам не легче. На настоящем мужчине лежит огромная ответственность за семью. Подчеркиваю - на настоящем.
20 Гость, согласна с вами.
неа
не согласна
они бедные работают, чтоб мои хотелки обеспечивать
и вечно всем должны
стране, родителям, мне , детям
гы
да что спорить..всем тяжко, ВСЕМ!!!
Сообщение было удалено
сидячее место в автобусе? :))))
Сообщение было удалено
тот, кто глупее :))
Сообщение было удалено
это где такой волшебный автобус, где женщинам всегда уступают?:)
Сообщение было удалено
жди!
он синего цвета ;)
Сообщение было удалено
месячным и родов уже достаточно. :)
Да и менты вас за красивые глазки не отпускают. :))
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
да, а женщин оставляют потрахать.
ну серьёзно,по статистике суицид у мужчин щаче в разы,о ниж не плачут,не могут справится со стрессом.
Нет,не считаю.
Сообщение было удалено
белые медведи подвергаются истреблению уже много лет. Сейчас их убийство под запретом. Но все равно есть браконьеры. Каждый день может быть последним.
Но не зарегестрировано ни одного случая, чтобы белый медведь совершил суицид. А они тоже не плачут. И со стрессом как-то справляются.
дурацкая тема. Смотря какого брать мужчину и какую женщину. Если взять здоровую женщину и больного мужчину с одинаковым достатком, то кому лучше?
Единственное, мужчинам легче выжить в материальном плане, из-за физ. силы. Т.е. любой здоровый мужчина может пойти временно на тяжелую работу и не голодать...
Сообщение было удалено
зато женщин *** :)
Трудягам да, а мне легко все мои прихоти любимый оплачивает)
Сообщение было удалено
плагиатчик))
Сообщение было удалено
ты претендуешь на изобретение секса? :)
Сообщение было удалено
Это можно в позитивную сторону перевернуть :))
Сообщение было удалено
я претендую на защиту своих идей :)
Сообщение было удалено
Ага, как закончу - всегда говорю "спасибо".
Зачем-то бесятся...
Сообщение было удалено
я претендую на защиту своих идей :)
извращения не рассматриваем ;)
у женщины свои идеи????
не смеши )))))
А мужиков заставляют работать. Жена может не работать, а муж обязан. А по поводу родов нет проблемы. Не рожай и всё. Никто не заставляет. Вот месячные - это да, от них никуда не деться :(
Сообщение было удалено
ОК, он - группа поддержки).
Сообщение было удалено
вы по профессии гуманитарий или технарь?
Сообщение было удалено
вот видишь, как женщинам сложно))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
можно женские органы вырезать:)
Сообщение было удалено
А по профессии я - бездельник... Много, где учили - но, в целом - я - талант-самоучка...
зы: ваши версии..?)
Сообщение было удалено
знаю
и искренне вам сочувствую
вам же еще с нами как-то надо сосуществовать :)
Сообщение было удалено
зашить