Мне кажется я на третьем месяце беременности, задержка 2 недели. Были месячные в первый и второй месяц, а сейчас задержка. У моей мамы тоже шли месячные во время беременности и родился здоровый малыш. Тест показывает одну полоску, но почему задержка и живот увеличился. Наверное у меня бред уже.
сдайте кровь и все сразу будет ясно
Если у вас уже третий месяц беременности, тест это точно бы показал.Ибо уровень гармона с каждым месяцем увеличивается.
Я офигиваю от таких дурочек.
Живот начинает увеличиваться только после 16 недель. делайте выводы.
месячные бывают во время беременности. Сходите на вагинальное УЗИ, там беременность сразу увидят
Автор, вы слишком мнительны. Даже если у вас (допустим) уже 9-10 недель, то ваш "плод" меньше виноградины по размеру. Что у вас там увеличивается, живот? Откуда?
Вы будете чуда ждать или все-таки на УЗИ сходите?
Когда тест не показывает делают анализ крови на ХГЧ, а не по форумам глупыми воспросами мучаются.
2, тест может и до 9-го месяца не показывать. Такие случаи не редкость.
как это месячные могут быть в время беременности???
а как же тогда определить, что беременна без всяких врачей?
последнее писала не Автор этой темы
да и живот на 3 месяце еще не растет)
вот чушь,тест только на ранних сроках показывать может отрицательно,либо совсем на поздних,вы не беременны
вот про живот не надо, у меня во вторую беременность живот на втором месяце сразу талия ушла и живот втянуть не могла, жир на животе сразу откладывается, так природой предусмотрено.
Сообщение было удалено
Что же у меня такого не было ? Или жир на животе, почему то только во второй беременности предусмотеренный, только у вас отложился?
кушать надо меньше
А я не беременна 100%, автор, завидуй!
Сообщение было удалено
Так я наоборот обрадуюсь, если беременна
Сообщение было удалено
Сказала, как в лужу пукнула)))
У меня сейчас 11 недель и животик небольшой появился, и муж заметил это, в одежде не видно, но без одежды животик виден, и джинсы еле налезают..двое родов уже было.
Из-за токсикоза очень мало ем, если кто думает что это жир))) просто матка выросла и все))
Сообщение было удалено
вы размер матки на этом сроке в инете посмотрите...
У меня подруга наела за беременность первую 27 кг и тоже уверяла что у нее матка растет, я - всего 10 кг. Дети родились с одинаковым весом.
Со вторым я так же те же 10 кг, а подруга "матку" раскормила за беременность до 34 кг.
пф, делов то.
кровь на ХГЧ сдать и все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня в 13 недель уже животик был, я по жизни худая! У все по-разному, у всех своя конституция тела