кто-нить вылечил спину сколиоз 1-2 степени грудного отдела ,все ето врожденное папа сутулый ,брат и я. мне в 3 года хотели гипсовый корсет одеть мама не дала ,на год в гипс заковать …
Можно вылечить сколиоз. Я тому пример. Поставили сколиоз в 6 лет на осмотре в Д\С. Родители дернулись, начали делать все. Я провела два года в спецшколе- интернат для детей больных сколиозом, была 3 степень. ЛФК, лежачие парты, сон в гипсовой кроватке, массаж, бассейн....А помогла бабка-мануальщица. Вылечила мой сколиоз за один раз. После этого ни один хирург не ставил такой диагноз. Могли найти не большое нарушение осанки и все. А до этого рентген-контроль каждые три месяц с высчитыванием углов и тд.
Здравствуйте. Могли бы дать координаты где вылечили?
это преломление спины?болезнь бехтерева...
Здравствуйте, мне 16 лет и у меня сколиоз 3 степени. Врачи как и других людей с таким заболеванием ставят на мне крест. Советуют заниматься лфк массажами куда ехать советуют все время, лично я считаю что это чушь, в плане того что яко бы это все продет мне исправить искривление позвоночника, данное лечение в больницах и советы врачей помогают лишь не прогрессировать болезни достаточно быстро, это все лишь приостанавливает процесс искривления. Я начала как то заниматься в спорт зале, решила поправить фигуру, да и посчитала что для здоровья лишним не будем. Начала заниматься и спустя месяца три заметила что позвоночник не мало выпрямился, естественно когда я пошла в спорт зал, предупредила тренера о своей болезни, мы исключили упражнения, которые плохо влияют на спину. Тренер мне попался, человек с опытом конечно, у него у самого в жизни были подобные проблемы. По мимо физ. Упражнений он мне сказал что нужно исключить из рациона пищу с содержанием кальция как можно максимально, т.к из за кальция позвоночник затвердивает и в дальнейшем его труднее исправить, для того что бы он был более подвижным нужно пить кедровое масло. И действительно занимаюсь уже почти пол года и есть видимые результаты, не только я преображаю спортивную фигуру, но и позвоночник теперь выпрямляю. Лучше идите в спорт зал ребята, действительно помогает, так как на спине появляются мышцы, то есть мышечный корсет, думаю врачи вам говорили как это важно, дак вот эти мышцы и двигают позвоночник в нудное направление, ещё обязательно нужно висеть на турнике как можно больше!
Висеть на турнике?? Наоборот пишут, что ЗАПРЕЩЕНО висеть на турнике при сколиозе
да не все кто обещает это делают. Мне повезло после разных врачей попасть к мастеру. Вообще трудно описывать мои ощущения после снятия жесткого корсета. Вообще из за проблем с позвонком была куча сопутствующих проблем. Не букет а охапка. 3 исписанных мед карт. в общем уже не надеялась даже на минимальное улучшение. Но то как и, что в данный момент с моим телом это по сути перерождение. Плюс эта куча проблем с внутренними органами. Этого тоже нет. В общем он себя не рекламирует. Есть номер его тел. 8 968 749 59 01 пишите ему на вотсапп. Он обязательно ответит. Там уже договаривайтесь. Это не одноразовая акция. это курс. И берет он по божески. Говорят к некоторым тяжелым приезжает. Я платила по 1000 руб за сеанс. Мне пришлось проходить полный курс по системе. Вот на 3 процедуре я уже сидела без боли и первый раз за много лет именно спала. Раньше на спине лежать не могла. Боли сведение конечностей полудрем в позе неимоверной. Он принимает в районе МЫТИЩИ. это Москва. К нему едут ото всюду. Я знаю что его приглашали в разные клиники и предлагали создавать центры сетью. либо обучить своих мастеров. Он отказал. Там цены задирают нет индивидуалки. А он хочет чтоб здоровье было доступно. Кому то вообще бесплатно помогает. Мое имя Валентина. Можете ссылаться на меня. Говорят чудес не бывает. Не верьте!
Можно вылечить сколиоз. Я тому пример. Поставили сколиоз в 6 лет на осмотре в Д\С. Родители дернулись, начали делать все. Я провела два года в спецшколе- интернат для детей больных сколиозом, была 3 степень. ЛФК, лежачие парты, сон в гипсовой кроватке, массаж, бассейн....А помогла бабка-мануальщица. Вылечила мой сколиоз за один раз. После этого ни один хирург не ставил такой диагноз. Могли найти не большое нарушение осанки и все. А до этого рентген-контроль каждые три месяц с высчитыванием углов и тд.
Скажите какая бабка вилечила,где ее найти?
Пусть ребенок занимается плаваньем (щадящим, а не на рекорд), следит за осанкой и больше ходит, а также пройти курс лечебного массажа, возможно несколько курсов. Все в комплексе помогает.
Уроки делать лёжа на животе, комп-в топку!!! ЛФК обязательно. Из спорта -волейбол, баскетбол, в меру. На турнике висеть. Строго следите за позой сидения -строго!!! Приучайте к держанию осанки даже в ходьбе.
Здравствуйте ,а можно номерок?
Я отношусь. наверно, как вы говорите к шарлатанам, но у себя я вылечила сколиоз и делиться с врачами не собираюсь опытом. Я специально 2 года ходила на осмотр к врачам и делала рентгеновские снимки, Он меня конечно записали к безнадежным, и прямо сказали, что я зря хожу к ним, потому что они мне ничего не могут, кроме массажа и плавания посоветовать, так как у меня первоначальный диагноз был ярко-выраженный грудо-поясничный сколиоз 111 степени, с сопутствующим спондилезом. Но когда я пришла в последний раз с томмограммой на осмотр- они просто обомлели. Сколиоз спустился до простого искривления без скрутки. И я надеюсь вообще выпрямить позвоночник в ближайшее время. Может это звучит нагло, но это будет!
С уважением, ко всем больным,
Татьяна.
Татьяна расскажите пожалуйста как добились такого результата?)
Мне 50 лет сколиоз с 12 лет много лечились но боль не проходила узнала что в Турции есть лекарь как говорят от бога лечит сколиоз о грыжу позвоночника.После 3-4 сеансов боли в спине прошли осанка заметно изменилась в лучшую сторону.Лечение на ранней стадии дает 100% выздоровление. Кто нуждается оставляю свой номер watsap 00905395019769 пишите.
Здравствуйте. Сможете мне дать его координаты?
Во время родов происходит нарушение геометрии таза (искривление) если у мамы таз искривлен. Разница в длине ног - один из признаков искривленного таза. Сколиоз формируется как следствие этого искривления. Поэтому в вашей семье и наблюдается "наследственный" сколиоз. Это исправимо. Я конкретно занимаюсь исправлением сколиоза и устранением его причин. Обращайтесь, возможно я смогу помочь вашей семье - 89274624809
А где вы живете? В каком городе.
Я отношусь. наверно, как вы говорите к шарлатанам, но у себя я вылечила сколиоз и делиться с врачами не собираюсь опытом. Я специально 2 года ходила на осмотр к врачам и делала рентгеновские снимки, Он меня конечно записали к безнадежным, и прямо сказали, что я зря хожу к ним, потому что они мне ничего не могут, кроме массажа и плавания посоветовать, так как у меня первоначальный диагноз был ярко-выраженный грудо-поясничный сколиоз 111 степени, с сопутствующим спондилезом. Но когда я пришла в последний раз с томмограммой на осмотр- они просто обомлели. Сколиоз спустился до простого искривления без скрутки. И я надеюсь вообще выпрямить позвоночник в ближайшее время. Может это звучит нагло, но это будет!
Татьяна.
Можно узнать как вы лечились. У дочери 3 степень
Можно адрес этой бабки?пожалуйста. 89388619285 на ватсапп
у меня был сколиоз 2 степени в 2009 году. сейчас мне 15 лет и сегодня мне поставили диагноз сколиоз 3 степени. сказали.что вылечить реально. у меня 42 градуса искривление S образный. ЛФК упражнения не дают о себе знать. пожалуйста подскажите ефективные способы лечения сколиоза .
Обратиться в сколиолоджик в Москве, к доктору Макаров.
Мне 14лет,у меня сколиоз 4степени S-образный прогрессирующий.Врачи говорят что это передалось наследственно,но в семье у меня никто этим не болел.Сказали надо делать операцию,но и денег таких на неё нет.Лежала в больнице делали массаж,лфк,парафин,электростимуляцию.Но и это не помогает.Он у меня был 2степени но за год перескочил на 4.Ростом становлюсь ниже.Скажите,пожалуйста,как можно вылечить без операции?Заранее спасибо.
Обратиться в Сколиолоджик, в Москве к врачу Макаров.
Татьяна.
Добрый день Татьяна! Поделитесь со мной пожалуйста про сколиоз, у меня беда у доченьке сколиоз 3 степени, подскажите пожалуйста как можно исправить всё? Заранее благодарю за ответ.
Добрый день, а вы лечите сколиоз 2 степени?
Если бы ты написала это 2009, я бы подсказал, что единственное эффективное средство лечения сколиоза это укрепление мышц спины. А в твоём случае всего мышечного каркаса. III степень это очень круто. у меня была II степень. Теперь я здоров. Как ты думаешь, почему упражнения подбираются "индивидуально"? А что бы каждый индивидуально заплатил за лечение. Широчайшая мышца спины, мышца, выпрямляющая позвоночник, брюшной пресс, мышцы бёдер, ягодичные мышцы, развивай их, укрепляй. Ну, или тебе кто-нибудь выпишет "мазь" за 40 тысяч, чтобы содрать бабки. Или операция. Выбирай. Я за год кифосколиоз 2 степени убрал. Без чудес. Трудом. Упорством. Мужеством. Будет очень больно, учти. Как вылечится?! Ровно год назад я не знал об этом ничего.Начни, у тебя будет свой способ. Сильная спина - нет сколиоза, слабая спина - есть. Если ты не сделаешь первый шаг, никто за тебя не сделает этого.
А какие именно упражнения вы делали, у меня сколеоз S, бок на 8 см выше другого. Живу с дикой болью, питаюсь таблетками, спорт запретили напишите мне плиз в инсту @chloe_o_maher
Я видимо тоже отношусь к шарлатанам . Имею с рождения очень негативный опыт общения с офицальной медицыной . Родовые травмы и хронические болезни заработанные при их помощи искоренили сами ( врачи тоже не поверили в результат ) . Двоих своих детей родила дома , сама и получила удовольствие . Очень я боюсь наших врачей , хотя и верю , что есть очень достойные люди. У нас проблема : у старшей дочери сколиоз 2 ой степени , Что ни делали - результат плачевен - никакой ! Если бы за себя отвечать не так страшно ! Столько противоречивой информации ! Боюсь навредить !!! Я лично сама за йогу ( практикую давно ) и массаж специально для неё освоила , но боюсь применять ( говорят если не супер профи , тоже можно навредить ) . Помогите советом пожалуйста , не хватает мне уверенности , но разрывает как хочется помочь !!!!!
Вытяжка
Татьяна.
Как с вами связаться,у сына тоже сколиоз, пожалуйста напишите мне
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!