Гость
Статьи
Марганцовка вам …

Марганцовка вам помогала?

Доброго времени суток всем! 2 раз замечаю такую бяку,что как начинаю соблюдать диету,начинается непонятное растройсво с флорой "по женски" там...Небольшой зуд и жжение,при чем не всегда,а иногда. Не сильно мешает,но дискомфортно,на нервы действует. Обычно с весной совпадает.Моя врач говорит,что все в норме,а это особенность такая,чувствительный огранизм. Прописала свечи и посоветовала подмываться марганцовкой,по желанию.Девочки,кто марганцовку по похожим причинам использовал? Как она помогла вам востановить флору и убрать зуд и жжение?

ЛисаАлиса
11 ответов
Последний — Перейти

А может вы лучше у другого врача проверитесь? Странно это как-то...

Гость

Марганцовка - это так, профилактически, она не лечит. Это ерунда. А что за свечи? Симптомы на легкую молочницу похожи, бывает, что она обостряется, когда иммунитет снижен, весной в частности.

Гостья

Марганцовка сушит, так что я бы другое средство какое-н. выбрала.

Гость

Ну про восстановление флоры это совсем бред, я поняла бы если свечки с бифидобактериями применять, но марганцовку?

парусекундная

лучше уж тогда ромашку

Гость

Марганцовку для таких целей не применяла.

Пользовалась содой. Снимает жжение и зуд.

Гость

Малавит, базова жидкость, проверено на себе и ребенке с 0 месяцев, помогает при молочнице,вагините, и прочих "радостях". Попробуйте, я так молочницу вылечила, которая меня 2 года доставала.

Гость

Я применяю марганцовку. Антибиотики и бифидобактерии чего-то не помогли, только цистит начался. Только слабый раствор совсем делаю, чтобы не сушило.

Алёна

Марганцовку надо делать так: 1 крупинку (крошку) марганцовки на стакан воды. Не больше!!! Она сильноконцентрированная!! Не перебарщивайте с этим

мария

Спасибо вам, женщины огромное, марганцовка помогла, у меня даже есть шанс поспать час. здоровья вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте! Марганцовка помогает,только процесс идёт долгий.чтобы личить одно место а сосвичами быстрее.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема