Гость
Статьи
длительные месячные …

длительные месячные после антибиотиков

Добрый вечер!!!
У меня проблема!!!
У меня начались месячные 16.03 ,но 26.03 я отравилась(инфекция,дало осложнение на мой гастрит) и легла в больницу под капельницу.кололи мне антибиотики 5 дней...но месячные 21.03 уже заканчивались и тут пошла ярко-красная кровь...на сегодняшний день они такие бледные(мазня)....
Скажите ,пожалуйста, ето серйозно?уже 8 дней идут...я переживаю...Ето может быть из-за антибиотиков?????

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Буэээ...К врачу иди. ***.

Гость

А точно ли что антибиотики причина? Одозначно к врачу на консультацию.

Гость

я вечером выпила антибиотики, а на утро начались месячные - второй раз за месяц, идут 5-ый день и тоже просто кровь, надо к врачу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня месячные идут почти месяц, не очень обильно. Я недавно проходила обследование, обнаружили хламидии и назначили курс лечения на 2 месяца. Может, это из-за антибиотиков? Также принимаю в/м уколы и прохожу физиотерапию.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: