Гость
Статьи
проблема с месячными и …

проблема с месячными и гормонами

помогите пожалуйста..не знаю что делать. осенью было воспаление придатков, вылечила, сдала гормоны , были повышены тестестерон общий, свободный, фсг и ЛГ были не в норме, гспг маленький, назначили …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

4.если по результатам генетического анализа не будет выявлена ВДКН, можно сделать МРТ надпочечников.[/quote]

мне говорили диабета нет. про ВДКН гинеколог мне говорил.буду делать значит....

Гость212

Сообщение было удалено

я сдала инсулин и глюкозу у меня он повышен

Ларёк
Такая же

Сообщение было удалено

Ларёк

Девчонки,привет.Я тут у вас первый раз,так,что если что не так,простите.Оч. хочется узнать ваше мнение.Проблема: в ферале прошлого года резко прекратился мензис. По своей глупости особо не паниковала.Думала из-за стресса(бвл разрыв с другом)Но когда прошло 3 месяца пошла к врачу.Назначили диане-35.Месяячные вроде восстановились.Вот только проблема-преращаю пить препарат и у они прекращают приходить.Врач говорит пропить еще.А я не хочу еще, я уже ребеночка хочу.Может кто-то сталкивался с такой ситуацией.И еще,после этого долб. диане жудко располнелафункционировать((((я не ем, не сплю,не знаю что делать и кому верить ((((помогите.......[/quote]

Мария

Привет всем у меня такая проблема не могу забереминить помагите хоть каким нибудь советом Мария 26 лет

fizria

Милые ДАМЫ! предлагаю сходить к психологу, особенно к тому, который прошел RPT (терапия опорных точек), он поможет вам выяснить откуда это взялось, на уровне инстинктов и удалить это!!!! хуже не будет, работает 100%! Удачи!!!

гость

Девочки привет,первый раз на сайте и с проблеммой своей тоже столкнулась первый раз,может у кого было помогите советом.За место месячных начались кровянистые выделения,второй день уже ,а месячных нема.Может из за того что я пропила антидепресанты ,они как то повлияли,вообщем незнаю растроилась у меня так никогда не было,тест сделала на беременность отрицательный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

привет всем. У меня всю жизнь проблема с месячными, начиная с 14 лет,сейчас мне 30. В 20 лет обнаружили полип, который удалили и уже тогда врачи посадили меня на жанин на пол года. Затем в 23 у меня обнаружили очень низкий прогестерон, принимала утражестан и пытались с мужем забеременеть,в итоге гормональная киста,бросила, перестала принимать утражестан- киста рассосалась,начала лечить эрозию (большую 80% ).врачи подобрали не то лечение, в итоге не долечили. Бросила лечение, месячные начали мазаться по месяцу. Опять пошла в больницу- полип и пониженный прогестерон, полип удалили, эрозию вылечили, назначили утражестан. Принимала пол года,решила сделать перерыв, через год пришла прогестерон очень низкий 0.42 при норме 2.4. Опять утражестан ,уже по 400 мг в день,и так 2 месяца,затем я уже сама не выдержала, думаю сколько можно пить гормоны, и стала снижать дозу,и перешла на настойку боровой матки. Пока вижу только улучшения, в именно месячные безболезненые,хотя обычно загинаюсь,и без обезболивающих таблеток раньше не обходилась. Вот думаю пару месяцев настойку боровой матки буду принимать, затем сдам анализ на прогестерон.сейчас мне 30 лет. Очень хочется уже ребенка.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема