Помогло.Только келоидные рубцы осталисьот укусов.Сейчас , спустя 3 года, побелели, но все-равно заметны.
У меня муж ходил на пиявки, так как у него очень густая кровь После них очень спать хотел, прямо сил никаких не было вставать. И весь в шрамах, очень медленно проходят. Мне тоже рекомендовали гирудотерапию от повышенного давления, но я не готова с такими дырками в теле ходить(
подруга от варикоза лечилась, не помогло. и они шрамы оставляют. так что имейте ввиду, что это баловство.
Кисту челюстную вылечили с помощью пиявок. Правда, пришлось на десну ставить этих гадов...
Ходила рассасывать уродский шрам после операции. Эффект хороший. Плюс такой прилив энергии ощущается! Как в санатории побывала. Гирудотерапевт говорил, что к нему часто ходят тетки омолаживаться пиявками. Про шрамы от пиявок пишут - бред. Я бы и сейчас походила, с целью обновления организма.
Шрамы действительно остаются.
Но если вам не принципиально, куда ставить пиявок, то можно найти незаметные места: шея, голова, анус, копчик...
Шрамы остаются,они очень заметны, особенно после загара.
Мне пиявки не помогли, наоборот - стало только хуже. Месячные пропали на полгода. Заеды на губах появились и не заживали месяцами. Может, гирудотерапевт попалась шарлатантка или дилетантка. Один раз пиявка прокусила какой-то сосуд, кровь лилась фонтанчиком, а т.н. врач сказала, что ничего страшного - это нормально.
а не противно когда эту бяку на тело сажают?
Сейчас лечу пиявками псориаз, прошло три процедуры, результата пока не вижу. Поставили пиявок на живот, одна из них прокусила сосуд, кровь течет рекой, укус посинел.
Около года болели ноги жутко...По ночам крутили,по утрам встать на них было не возможно....Я решилась на пиявок!!!мне помогли за один раз.Уже 8 месяцев ноги меня не беспокоят!!!
Первый раз очень пративно,я ревела на взрыд....Но когда они мне помогли,я стала по другому к ним относиться!!!Когда болеешь,тебе уже пофиг кого или что на тебя посадят...лишь бы болезнь отпустили....
Прошло полгода после того, как я сама себе ставила моих девочек, результат УЗИ: узел в 4 см пропал, другие уменьшились в 2 раза, но появился еще один маленький, буду продолжать лечиться и наконец-то у меня сегодня получилось поставить их на лицо, может, стану еще моложе выглядеть, хотя после похудения мне дают около 30!, а мне, ребята, страшно сказать,уже 50, жутко переживаю, по использую только народные средства, а по поводу миомы каждые полгода ждал плохой сюрприз, надеюсь, теперь все наладится, и еще я делала радоновые ванны, все надо делать в комплексе. Шрамы остались темными пятнышками, может, к лету пройдут совсем.Всем удачи и терпения! С Новым Годом!
напишите от каких именно болезней помогают пиявки?? у меня сниенный иммунитет всякие деринаты имунофаны пока не вижу результатов.
Сообщение было удалено
ну и ходи дура с давлением а потом и с инсультом, овца набитая, с дырами она ходить не хочет... Фу мляТам малюсенькие еле заметных шрамы остаются. Да и крем специальный есть, никаких следов не останется
Сообщение было удалено
Пиявки супер! У мужа больное сердце, густая кровь, после уже 1 сеанса перебои в сердце стали намного реже, мое давление нормализовалось! Это чудо природы, посмотрите видео про них, это маленьки боги! Могу посоветовать от личного специалиста
С пиявками, я познакомилась когда начались осложнения после операции. В 15 лет сломала себе копчик...не удачно упала с качели. Замучили ужасные боли....не могла ни есть, ни спать...дошло до того, что я перестала вставать с кровати. Начала искать информацию хоть какую-нибудь в интеренете и случайно наткнулась на клинику MED4YOU, вот о них информация http://www.med4you.ru, они заниамаються гирудотерапией. Все думала гадала, что стоит идти или нет. Взвешивала все"за" и "против". Вообщем, уговоры мужа и маленькая дочь зделали своё дело...!!! Шла в клинику, как на каторгу...вернее меня прикатили. Зайдя в клинику увидела много добрых улыбок и знаете такое ощущение, как будто ты пришел не в клинику, а к кому то домой... в гости. Меня остмотрел доктор Белалетдинова Найля Надыровна, замечательный врач. Сказала, что пиявки творят чудеса...было не много "мерзко" и не приятно, но собравшись с духом прошла все 10 процедур по 45 минут(они казались вечностью)))). В программу "Лечебная пиявка" входит: неограниченное количество бесплатных консультаций у гирудотерапевта во время и после прохождения курса гирудотерапии;
-10 процедур гирудотерапии с периодичностью, установленной лечащим врачом;
инструкция, разработанная врачами клиники по уходу за местами прокусов в домашних условиях ≈ бесплатно;
-на 5-6 процедуре производится контрольный забор анализов крови, включающий в себя: Протромбиновое время, индекс, Тромбиновое время, Фибриноген, Общий анализ крови, СОЭ. Забор анализов производится с целью контроля за Вашим самочувствием и здоровьем по ходу прохождения курса гирудотерапии;
весь расходный материал (медицинские пиявки, простыни, пластырь, спиртовые салфетки, впитывающие пеленки, перевязочный материал). Мне значительно стало легче...я могу ходить и носить свою дочурку. огромное им спасибо за подаренное счастье))
Сообщение было удалено
Какие мы грубые и умные. Вежливость напрочь отсутствует у вас.
Пиявка аптечная представляет собой живых особей пиявок Hirudo medicinalis массой 0,5 – 3,0г, голодавших не менее 3-***** месяцев. На спине две продольные полосы с правильно повторяющимися расширениями. Брюшная сторона оливково-зеленая, одноцветная с черными продольными полосами по бокам.
Размеры: Мелкие (косметические): 0,3-0,6 г. и средние: 09-1,5 г.
Косметическая пиявка ~0,4 гр. от 20 до 99 шт, 45 руб/шт., от 100 шт. 40 руб/шт., 15 рублей от 3000
Стандартная пиявка ~1 гр. от 20 до 99 шт, 45 руб/шт., от 100 шт. 40 руб/шт, 25 рублей от 3000
Самовывоз из офиса рядом с М. Филевский парк возможен строго по предварительному звонку по телефону.
Продаём пиявки от 20 шт. Выдаем документы, чеки. Предоставляем тару для пиявок. Доставка по РФ до двери. +7 495 210-34-72
http://yazdorov.ru/products/standartnaya-piyavka-1-gr
Сообщение было удалено
Они почти от всего помогают) От кожных точно, в проблемах с бесплодием, варикоз ими лечить можно) Я ими подтяжку делала в клинике на Гончарном проезде 6
Катерина, +1. В городе центры гирудотерапии можно посмотреть тут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пишу что было у меня после гирудотерапии. Пиявки мне ставили вагинально 8 сеансов из 10 положенных. После 8 сеанса появилась сильная слабость, сдала анализ крови. Оказался сильно понизился гемоглобин. Пришлось прекратить гирудотерапию и пить таблетки. Позже появилась аритмия сердца, которой у меня никогда не было и сильные головокружения. Уже 8 месяцев восстанавливаюсь. Так что на гирудотерапию больше никогда не соглашусь!