Я пью каждую пятницу это уже алкоголизм? Девушки как часто вы выпивает
Не пью вообще, даже на праздниках, максимум рюмка ликёра или пол бокала вина. Вообще вкус алкоголя не нравится
ну наверное смотря что и сколько. мы с мужем можем вообще 2-3 месяца не пить, потом как прорвет, чуть ли не каждые выходные по бутылке вина выпиваем.
редко. может, 2-3 раза в год. да и то, чтоб народ не обидеть.
ну это смотря что вы пьете каждую пятницу и в каких количествах
Не пью вообще, но в студенчестве пила и ещё как! Теперь работа, семья и отдых более культурный)
была такая тема
1-3 раза в неделю
ну вы нашли где спросить:)...тут ВСЕ не пьют или раз в год пол бокала вина!
по выходным пью пиво с друзьями. за ночь 2-4 бутылки. не думаю что это алкоголизм. ну еще 1-2 бутылки дома среди недели могу с мч выпить
могу ящик пива выпить, а могу и 2 года не пить! А муж мой вообще не пьет! Стараюсь не падать лицом в грязь))))
2-3 раза в неделю стабильно, и это не алкоголизьм.
если вам все хором скажут,что это алкоголизм вы бросите пить каждую пятницу? :-)
чё, недели тяжёлые?
Практически не пью. Отвыкла за беременность и ГВ. На НГ могу выпить бокал шампанского, изредка что-то еще и в микроскопических количествах. Заметила, что если выпью хоть 50 грамм мартини - спать ночью буду плохо. И не пью.
Можно пить по вторникам или средам. Пятница - развратница, бухать по пятницам - симптом алкоголизма!
Я сама выпиваю 2-3 раза в неделю. Но не напиваюсь до хрюкания. Так, за вечер бокал пива, или вина. Мой максимум)
21 год мне.
Вопрос сколько вы употребляете? Если так, чтобы "на бровях" домой возвращаться - то это не гуд, а если вы просто выпиваете, не много, не напиваясь - то это нормально.
ну лет до 24 каждую пятницу стабильно пили и субботу)) счаз поменьше через пятницу)) бывает и месяц не пью))
Сообщение было удалено
так что, автор, пей во все остальные дни недели ))
выпиваем с подружкой каждую пятницу. даже если это и алкоголизм, меня это не напрягает.
до пьяна не напиваюсь,что бы буянить а потом память выключилась... если бывает,то раз в год,не больше
Почти каждый вечер после работы бокал вина. По выходным могу больше. А тут да, гость 8 прав, все не пьют, не курят, пышногрудые худые красотки до 30-ти с ботатыми мужьями и зарплатой больше 100 тр))) Прям такие Идеалы собрались! Смешно!
каждые выходные по бутылке пива - это минимум. Часто вместо пива 3-5 рюмок водки. В будни стараюсь не пить, но если праздники, или повод какой, то что поделаешь...
Думаю, что многовато
каждые выходные - 2 бутылки пива, могу водки выпить, уважаю самогон, пьяной не бываю
никогда так не пила, что бы каждую неделю по пятницам. Раньше ну раз, два в месяц так прилично выпивали...вспоминать жутко... в одно "прекрасное" похмельное утро поняла, что хватит так отрываться и все, перестала вообще выпивать, так только за общим столом на праздниках, когда заставляют, и то пригублю и поставлю полную рюмку/бокал и т.д. Организм перестал принимать алкоголь, даже после стаканчика пива себя ужасно чувствую. Сейчас муж тоже перестал пить... вот он любит после рабочей смены выпить бутылочку, другую пива. Надеюсь, что со временем и он откажется от этой гадости.
ой блиин какие тут все правильные ))) развели сопли с сахаром...
если у вас тяга к спиртному то есть всю неделю вы только и мечтаете о пятнице что бы почувствовать вкус спиртного, то у вас есть зависимость. Да не партись вы бухают все и всегда
а я люблю пару рюмок коньяка пропустить ... или пивка в баре или дома за фильмом. Когда как получается тут была неделя так каждый вечер что то бухали, а потом затишье ...
нет конечно! все в выходные выпивают! а многие даже в будние дни выпивают.
раньше тоже выпивали практически каждую пятницу или субботу, и считалось, что выходные прошли скучно, если никуда не сходили, не выпили в гостях/баре и тд, сейчас 1-2 раза в месяц.Пару раз в жизни утром ничего не помнила, ттт обошлось без эксцессов! Мамин муж выпивает вечером за ужином 1-2 стопки водки, практически каждый день, и так всю жизнь, я бы не смогла..
нет... не алкоголизм))) просто выпиваете наверное в клубах, ресторанах...это нормально.. лишь бы не в "хлам"...
Можно я не буду рассказываьт...
Сообщение было удалено
а так же про свою половую жизнь тоже промолчи)
Раньше пила почти каждые выходные с подружками).А потом все реже и реже,сейчас уже мне 25,год ничего спиртного не лакала,старею.)
ы) да многие пьют каждую пятницу, а то и субботу с воскресеньем. Сама как придется, но в среднем 1-3 раза в месяц, ну и по праздникам. В основном сухое вино, коньяк.
Поздравляю(((
Это алкоголизм 2 степени.\Алкоголь сохраняется в организме 15 суток, в крови 28 дней. Из Вашего организма он практически не выходит.
Если Вы это делаете раз в неделю,то хотя бы не пейте всякую дрянь.
в выходные всегда выпиваем. или на обед кто-то приходит, или идём куда-нибудь, или просто бутылку вина вечером открываем. пьём обычно вино. в будни могу стакан пива выпить. в "хлам" не напиваюсь.
ого! Да я похоже самая алкашидзе... Каждый вечер за ужином бокал сухого вина выпиваю.
Прям пивка захотелось женского, сеня пойду с собакой гулять и выпью пожалуй пару бутылочек) ой, я алкоголичка)))))))))))))))
1 бутылочка сухого вина в неделю на двоих. ммммм......
Я могу в пятницу, субботу выпить вина бутылку на двоих с мужем, можем пива 2 литра на двоих с рыбкой. В принципе почти каждую пятницу, но не обязательно. Просто я очень люблю красное вино. Хотя вот в холодильнике стоит бутылка вина открытая и не как не допью, не хочется. Поэтому это по желанию. Автор, если вы не пьете ящиками и не напиваетесь в стельку каждые выходные - то ничего дурного выпить пару бокалов вина я не вижу.
каждую пятницу а то и среду...надо остановиться!
Мы пьем вино по вечерам за ужином, пьем ради удовольствия а не ради *напиться в стельку*
Я пью каждую,пятницу,иногда и в субботу,вообще редко среди недели,пиво пиво пиво,могу выпить 1,5 литра,но это прям вообще максимум:)Да класс,в выходные хочется расслабиться.
Сообщение было удалено
скорее всего с точностью наоборот - жалкие продавшицы с лишним весом и толстоносой репой...Пейте сколько надо, и сколько хотите..какое вам дело до других...особенно до продавшиц
никогда
я помню в подростковом возрасте пила раз в два месяца перед дискотекой - меня извините приносили почти в хряку на "отвертках" и тп, столь популярных тогда..и по другому не получалось..Вот это алкоголизм был наверное)))Сейчас мне 24,пью либо сухое вино с сырами или фруктами, либо шампанское - могу и несколько раз в неделю, если неделя "богата" на гостей - такое тоже бывает..Слушаю не чужое мнение а свой организм,он подсказывает когда стоит передохнуть.Менять ничего не хочу - мне так комфортно)Думаю лучше понемножку несколько раз в неделю если хочется, чем редко, но так метко, шо потом неделю отходить придется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У алкоголичек всегда богатая фантазия))) Кто не пьет и не курит им кажутся несчастными)))
Блин коктели пьем.Ром,виски.Бухаем до утра в пятницу.
я вообще не пью))и на новый год, и даже ради компании)))мне плевать что кто там думает, мне и так замечательно))))))))))
Сообщение было удалено
ооооо..,это точно!)