Я пила три-регол 3 года назад,всё было прекрасно,похудела,настроение отличное и никаких нервов,после прекращения цикл остался такой же.Сдавала месяц назад анализы крови,всё в порядке,была у гинеколога 3 мес назад.здорова,жалоб нет никаких.Хочу снова принимать ОК,нужно ли сдавать снова все анализы,да и боюсь пробовать что-то другое,ведь неизвестно как оно пойдет.Вот и вопрос можно ли снова спокойно начать принимать без совета врача?
А сходить к гинекологу слабо?? Что за страсть к самолечению?? К тому же каждый год надо сдавать анализы на ИППП... Вы, словно в глухом ауле живете... К тому же лишний раз посмотреть что у Вас с органами малого таза - не помешает. Не запускайте себя!! Будьте здоровы!
а что такое ОК?)
Если именно эти пили и подходили и за это время ничего в вашем состоянии не изменилось, можете пить эти же самые ОК и без врача. А если хотите принимать другие, то все-таки стоит дойти до врача.
можно и так пить, если пили раньше
но в любом случае доп. осмотр и анализы никогда лишними не бывают
Сообщение было удалено
оральные контрацептивы
Спасибо большое:)да я же говорю 3мес назад была у врача всё хорошо и анализы на ипп тоже сдавала,эдс,клинич.анализ крови.За 3 года родов,беременности не было,вот и хочется не эксперементировать:)просто к тому врачу уже не получится пойти,а другой начнет советовать что-то новое.
Если те таблетки вам подходили - особого смысла менять я не вижу. Тем более, если в тот раз ОК вам прописал гинеколог.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я думаю можно)
Если все анализы в норме) 3 месяца это не срок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
про ОК портал есть: бьютиконтрацепция ру. там в веб-кабинетах гинекологи на вопросы про ОК отвечают