Наконец то врачи определились с диагнозом! Оказывается запах из носа может быть из- за кариозных зубов!!! Одонтогенный гайморит, как вам!!! Но у меня нет кариеса, я просто поменяла пломбы на передних зубах! Посоветуйте ,как это лечить??? А то врач сказал надо удалять,делать проколы и промывать!!! Зуб жалко, ведь здоровый! Может кто нибудь сталкивался с такой"бедой" подскажите!!! Может есть ещё какой нибудь способ лечения???
фу.противогаз носить.блевотная тема...
Посмотрите "Жить здорово", была там такая тема на днях.
Сообщение было удалено
Какая вы добрая!!!!!! Дай Бог вам здоровья!!!!!!!!!!
как вы еще Кокеткой умудряетесь быть при таких делаХ?
Сообщение было удалено
Я телевизор не смотрю! На каком канале?
а у вас язык белый?
Сообщение было удалено
Я оптимистка и к тому же ОООчень привлекательна,(извенясь за нескромность)!!! И ко всем заболеваниям отношусь оптимистически, считаю что всё лечится!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да.
а кожу при умывании стягивает? и вообще,она сухая?
Сообщение было удалено
Сухая!
а тяжесть в желудке часто после еды?
Сообщение было удалено
Зависит от еды и количества! Последнее время не часто (соблюдаю диету), а раньше постоянно ,даже от стакана воды!
автор, у меня был такой гайморит, все вылечили(и прокол делали 2 раза, и операцию). вам сейчас главное найти хорошего стоматолога-хирурга, ну а прокол делать необходимо, конечно, вам самой легче станет. и не тяните с этим! здоровья вам!
Спасибо за совет!!! А что за опирация? Мне быхотелось зуб сохранить. Скажите это больно? И сколько это стоит?
Сообщение было удалено
А причём здесь гайморит???
вам нужен совет грамотного хирурга-стоматолога, желательно сделать мрт,которое покажет состояние носовых пазух и зубов,это лор назначает, но опять же важно найти грамотных врачей,с этим как повезет.
Сообщение было удалено
Благодарю за советы!!!!! Буду искать хороших и грамотных врачей!!!! Хотя с этим сейчас ой как тяжело!!!!
Одонтогенного гайморита при здоровых зубах не бывает. Вам что то не то сказали. Зачем делать прокол здоровому зубу?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Очень прошу Вас, ответьте
Скажите, как Вы ощущали этот неприятный запах, одним носовым ходом или двумя? На что был похож запах?
Мучаюсь этим уже 6 лет, много по врачам гоняли туда - сюда, государственные врачи уже хотели меня к психиатору отправить. Но нашла наканец хорошего лора, выяснил что у меня кариозный корень в левой пазухе, вот нужно зуб удалять, но запах гноя чувстуется и в правой пазухе
Вы избавились от этого недуга?