Посоветуйте гинеколога в институте ОТТО, который специализируется на эрозиях шейки матки.
Насчет именно эрозий не знаю, но многие хвалят Палинку(а). И конечно доктор Рулев
Сообщение было удалено
Чхартнешвили Майя Георгиевна.
Я к ней всех своих подруг уже переманила, все ОЧЕНЬ довольны.
Эрозию мне лечила.
девушки, посоветуйте пож-та хорошего гинеколога, который специализируется на патологиях шейки матки( сильные разрывы шейки после родов, не зашитые!!! ) Хочу планировать вторую беременность, хочу узнать, вообще реально это или нет? Врач в ж/к посоветовала пластику, вопрос, нужна ли она. если все равно зашиваться потом?
Позвонила в ОТТО, рассказала о проблеме, записали к врачу Поленову Николаю Игоревичу, я о нем вообще не нашла отзывов. стоит ли идти??
Могу сказать, что Поленов Николай Игоревич - супер доктор! блестяще провел операцию.
Поленов лучше всех оперирует
Девушки, добрый день. Подскажите кто еще оперировался у Поленова в Отта, мне его посоветовали, но отзывов очень мало о нем почему то.
Поленов Н.И. интересуется деньгами и красивыми девушками. Если вы счастливая обладательница этих чудесных достоинств, то при том и другом - он хорошо вас прооперирует. Если нет - как минимум, безобразные шрамы вам обеспечены.
Сообщение было удалено
Как раз этого я и не заметила. Наоборот, когда я говорила о деньгах он давал понять , что это лишнее.
Девочки просветите, была месяц назад у Поленова на консультации ( у меня энтометр-я киста +полипы в матке ) дал памятку с перечнем анализов с последующей операцией, Операция будет платная сказал все обойдется примерно в 40 -50 тыс. но не успела с ним обговорить саму операцию а именно чтобы он мне ее делал так как мне его рекомендовала мой врач гинеколог. Проблема в том что я живу за пределами РФ и собрав все анализы я позвонила старшей медсестре гин. отделения и поинтересовалась «Мне ведь не стоит переживать? Я ведь по желанию попаду к Поленову?» на что ее ответ меня слегка шокировал, мол Вы поступите в отделение и там уже решат, а если хотите именно к Поленову, то должны его «заинтересовать» я этот не прозрачный намек поняла и говорю ей, что мне тогда дешевле обойдется найти просто хорошего хирурга и заплатить ему лично, чем платить клинике и еще хирургу для «стимула», на что она начала давать задний ход и лепетать что я ее не так поняла. Девочки подскажите! это мед сестра такая или в Отта именно так решается вопрос выбора врача для операции?
Хорошие хирурги в ОТТА Поленов Николай Игоревич и Молотков Арсений Сергеевич.
Сообщение было удалено
не говорите ерунды, он подходит ко всем одинаково. Отношение хорошее, толково объясняет, поддерживает. Вообще очень позитивный человек и замечательный хирург. Операцией осталась довольна. Жду назначения лечения.
Поленов Николай Игоревич хороший хирург и внимательный врач. По квоте была направлена на операцию в НИИ Отта, медицинский персонал там приветливый и очень доброжелательный. Мой лечащий врач всегда интересовался моим самочувствием, готов был отвечать на мои вопросы и давать профессиональные рекомендации. Я благодарна Господу за то, что меня направили именно в это медицинское учреждение и к данному врачу, т.к. именно там я почувствовала к себе заботу и внимание, а главное то, что мое лечение двинулось с мертвой точки и видны проблески моих надежд.
Всем добрый вечер, скажу Вам одно, у меня была гигантская миома (14см) в матке, в ужасном состоянии, пол Питера обошла врачей и все в один голос говорили что забудьте о детях и о матке целой тоже. Даже там же в ОТТО один заслуженный врач РФ ставила заключение "частично удаление матки". К Поленову Николаю Игоревичу попала случайно на прием и он не побоялся и взялся меня оперировать. Девочки, такого внимательного и четкого врача я еще не встречала. Операция была тяжелая и все сделал на отлично. Я Благодарна Богу за такого врача с золотыми руками. После операции консультировал по всем вопросам. Молодой специалист с отличным чувством юмора, профессионал своего дела и просто хороший человек. Что касается "интересуется красивыми и денежными " я этого не заметила, и вообще таких у него в день проходят десятки. Оперировал несколько знакомых уже моих по моему совету им, и дальше буду его советовать девочкам. Прошло два года с момента операции и можно смело говорить что все отлично, и планирую беременеть. Кстати наблюдаться и рожать хочу тоже у него 😉
Сообщение было удалено
а он ведёт беременность и принимает роды?
Сообщение было удалено
вроде да, мы по крайне мере с ним договорились об этом.. Узнайте точно в регистратуре.. Но врач он правда от Бога.. И мне честно говоря очень обидно когда народ всех врачей под одну гребенку собирает. Да, сейчас очень много врачей которые разводят на деньги или интересуются в личном плане. НО он не такой и не стоит наговаривать на человека...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, он вам делал лапороскопическую операцию?