Гость
Статьи
Месячные на 18 …

Месячные на 18 таблетке "Джес"

Девушки! Пью Джес первую пачку, на 18 таблетке пошли месячные. Неожиданно так пошли.. до этого пила Ярину 2 мес, но из-за побочек перешла на Джес. При приеме Ярины мес. начинались на 3 день …

Или
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Или

Сообщение было удалено

Дорогой автор! Это повод на всякий случай сходить к гинекологу.
Я пью три года Джес, было всякое за это время, что влияет на эффективность таблеток: диарея, отравления, антибиотики (больница), алкоголь. И никогда не было никаких проблем за три года. А вот последний месяц, на последней неделе активных таблеток пошли месячные, скудные. Всегда таблетки брала в одной и той же аптеке!
Гинеколог на приеме сказала "Вы за сегодня уже третья с подобной проблемой".
В общем, похоже таблетки стали подделывать.
В любом, случае, обратитесь ко врачу, может для вас мало гормонов в этом Джесе, может привыкание (до полугода), а может Вам не повезло как и мне и Вы купили подделку.

мери

можно ли пить джес если месячные прекратились дней 10 назад. или лучше подождать когда начнутся следующие.

Маша

ПРОСРОЧИЛА ПРИНИЕМ НА 3 ЧАСА НАЧАЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ СРАЗУ.. И так постоянно.. Что это значит ?

гость

начала пить джес с 1 дня м. приняла только 5 таблеток, потом началось межменструальное кровотечение. как его остановить?можно ли начаать пить джес после пропуска почти месяц, без м.?

света

Скажите пожалуйста я первый раз пью контрацептивы,на последней таблетке перед пустышками,пошли месячные,рановато,мне новую пачку пить или продолжать эти?а пью я джес плюс.Мне гинеколог прописал год пить , т как там фолиевая кислота, это подготовка будет к беременности,мне 34 г и я не могу забеременить.

Кристина

Здравствуйте.пью 2 упаковку Джем плюс,не допила последние 2 активные таблетки и уже 6 дней прошло с последнего приёма активной а месячных все нет...что это может означать?

Гость
VanillaSweet

Сообщение было удалено

Ann

Пью Джес 2,5 года месячные приходили как по часам. Перешла на Джес Плюс, т.к они с витаминками. На 19 таблетке начались обильные коричневые выделения, больше похожие на месячные... ТАБЛЕТКИ НЕ ПРОПУСКАЛА! В этом месяце сильно понервничала, принимала Афобазол. Ну вот и что делать?) допивать 6 таблеток и ждать месячных? или прекратить прием сделать перерыв не более 4х дней и начать новую пачку( так написано, в рекомендации по приему пропущенных таблеток)

Валентина

Принимаю джес плюс около полу года, в этом месяце месячные начались на 21-22, то есть еще на активных.до этого сбоя не было, очень сильно нервничаю у последнее время и нахожусь в состоянии стресса, может это ли быть причиной? Причем все неделю идет не мазня, а кровь? Что это? Месячные или кровотечение? Пол года назад была на узи, все в порядке у меня

наталья

Добрый день,Сегодня консультировалась с врачом . На 18 таб пришли месячные . но три дня назад была диарея ,поэтому таблетка была не активна. Мне сказали начинать прием с новой упаковки .эту не допивать

Юлия

Пью джес,месячные были в начале месяца как обычно. В середине месяца пропустила 2 дня...месячные пошли второй раз..Это нормально или обратиться к врачу?

Анна

Добрый день! У меня начались месячные раньше срока на 10 дней, при приеме противозачаточных Регулон, 2 года назад у меня была дисплазия гипофиза, после лечения, мой лечащий врач выписал мне противозачаточные регулон. Принимаю его уже 6 месяцев, до этого таких проблем не было. Как быть в такой ситуации? Что могло вызвать месячные раньше срока?

Эмина

Добрые день, у меня такой вопрос принимаю таблетки Джеес уже 4 пачку месячные начались на день раньше на не активной таблетки, и на 5-6 день пропустила 2 таблетки а теперь месячные идут уже 14 дней что делать? Это нормально? Но на 5 и 6 день месячные остоновлист и опять пошли на 7 день не обильно но есть.

Яна

Здравствуйте, я пью джес первый месяц, осталось одна таблетка из пачки и пошли месячные,нормально ли это?

Мария
julia720

Сообщение было удалено

Мария
Ann

Сообщение было удалено

Я начала пить новую пачку!

Загра

Здравствуйте ! Подскажите что делать , у меня пошли месячные , а осталось ещё 2 таблетки Ярины допить . Как быть ? Нужно ли допивать ? Ярины принимаю уже 4 года .

Гость

Принимаю силуэт второй месяц. И вот на 18й таблетке начались дни. Недавно болела и пила много парацетамола. Это может быть с этим связано?

Екатерина

Добрый день...пью джез уже как месяц ..сначала была мазня на последних таблетках начались месячные но рчень странные т.*****.одной прокладки мне хватает на один день...так и должно быть?

Юлия

Три месяца пью Джес,врач назначил для лечения эндометриоза. Первые две пачки,месячные начинались на второй неактивной таблетки, а в этом месяце,еще 6 активных,а месячные вроде как начались,или я уже ничего не понимаю,идут выделения коричневого цвета,живот немного протягивает. Вот и думаю допивать пачку до конца или бросить это дело вообще? Мне на три месяца их прописали,эта пачка как раз должна была быть последней. Я в замешательстве,подскажите у кого так было!!!

Екатерина
poisson77

Сообщение было удалено

Контрацептивный эффект Джес обеспечивается тремя факторами, среди них только созревание яйцеклетки зависит от гормонов. Сгущение слизи и изменения развития эндометрия контрацептивный эффект сохраняют. Очень маленькая вероятность, что все три не с работают.

Принимаю Джес плюс уже больше полу года. Месячные прошли, но мазня идёт второй день. Это нормально? Что делать?

Пью Джес первый месяц. Решила пить спустя 7 месяцев после родов. Начала пить на 7 день месячных. Ни одной таблетки не пропускала, на 14 табл. появились кровянистые выделения шли 9 дней. На 28 табл. месячные не начались я выпила одну неактивную месячные не пошли. Начала пить новую упаковку. На второй активной табл. из новой упаковки пошли месячные. Это нормально? Что мне делать дальше? Пить ли мне след. неакт. таблетки Джес из второй упаковки, если месячные не начнутся на последней активной табл. Джес?

Кристина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня была тяжёлая неделя и я забыла выпить Джесс плюс 3 таблетки. И у меня пошли месячные,это нормально??? И какие мне таблетки пить ,активные или нет?

Алена

Здравствуйте!Подсказыте на 21 таблетке"ждес плюс" кровенистые выделения как дальше пить таблетки?Стресов небыло не пропускала таблетки

Светлана

Девочки подскажите принимаю Регулон уже около 1 года,в этом месяце был сбой,на 9 таблетке начались месячные,сходила на узи все чистенько,27.07 была последняя таблетка,месечных нет,это нормально или опять идти к врачу????

Алия
Валентина

Сообщение было удалено

Выяснили причину?

Гость

Девочки ,подскажите ,пропустила 4 дня таблеток ,сегодня ,на 5ый день пошли месячные ,хотя по плану должны быть только через 8 дней...
Что делать ? Пить сегодня все пропущенные таблетки ? Или ждать окончания месячных?

Гость
Юлия

Здравствуйте) у меня сбился цикл, месячные пошли на 15й таблетке джес.

можно ли сейчас прекратить прием таблеток? или лучше дождаться следующего цикла?

Здравствуйте, такая же проблема, что в итоге бросили пить или продолжили?

Гость
наталья

Добрый день,Сегодня консультировалась с врачом . На 18 таб пришли месячные . но три дня назад была диарея ,поэтому таблетка была не активна. Мне сказали начинать прием с новой упаковки .эту не допивать

Бред какой-то. Как диарея может повлиять на гормональную таблетку. Работ да. А поход в туалет никак не влияет на это.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Начала пить в первый раз ок -джесс,прописал гинеколог,есть маленькая эрозия шейки матки,но ничего серьезного и проблем нет ,вот уже 16ый день идут месячные,при чем не мажет,а идет нормальная кровь красная,как второй или третий день,раньше месячные шли максимум 5 дней.
Завтра иду к врачу,
Боли нет,недомогания нет,ничего не понижено
Чувствую хорошо себя,только уже устала прокладки да тампоны менять

Аналогичная ситуация, что в итоге у вас?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: