Сегодня была у гинеколога с подозрением на молочницу, она сказала, что у меня и эрозия и молочница... Отправила брать кровь из вены, завтра остальные анализы. У кого такое было? Как лечить? Беспокоит эрозия... При осмотре, когда она расширитель засовывала я там чуть не родила от боли! Она сказала, что это из-за ранки. Это лечить тоже так же больно будут? Или есть какие-то другие варианты? Расскажите поподробнее о самом процессе лечения. Боюсь безумно.
... бред, откройте Интернет - в шейке матки нет нервных окончаний, болеть нечему. Если только у Вас от страха зеркала спазма мышечный не случился.
мне помогла диета плюс лечение чувствую себя отлично.
диета против молочницы?
не автор
а мне от эрозии помог 2 нед курс облепиховыми свечами утром и вечером
Автор, не переживайте, все лечится. Дождитесь анализов, возможно нужно будет пролечить инфекции. У меня прошла эрозия после лечения в течении полу года Эпиген-спреем. До этого 2 года лечила разными свечами. Все прописывала гинеколог. Также делали биопсию и в кольпоскоп смотрели. Так что уже сейчас можете купить Эпиген спрей, отличный препарат, жаль что мне никто не посоветовал его купить 2 с половиной года назад. Столько денег потратила на всякие свечи, а все бестолку было.
Спасибо, я просто УЖАСНО боюсь, что снова на это кресло посадят и тыкать что-то начнут, не знаю почему, но мне так больно еще никогда не было. Поэтому и спрашиваю как лечили... И возможно ли лечение свечами или еще чем-то без прижиганий и т.п.
Сообщение было удалено
Подскажите диету гость. У меня вечно дурацкая молочница когда ОРВИ, тогда и она блин(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо, я просто УЖАСНО боюсь, что снова на это кресло посадят и тыкать что-то начнут, не знаю почему, но мне так больно еще никогда не было. Поэтому и спрашиваю как лечили... И возможно ли лечение свечами или еще чем-то без прижиганий и т.п.
Вххаах , понимаю , просто попытайтесь максимально расслабиться