Потому что только к такому смогу сесть в кресло,потому что очень боюсь,в том числе грубого и недоброжелательного обращения,Посоветуйте такого пожалуйста!
город?
Знаю одного в Питере. Но Вы, видимо, в Москве, раз город не написали.
А вообще, автор, просто идите в дорогую клинику - там с Вами будут носиться как с прынцессой в любом случае.
Сообщение было удалено
Да вот. Почему живущие в Москве, считают что за МКАДом жизни нет?
достали дуры инфантильные. как-будто гинеколога ищет! врач профессиональным должен быть!!!!
есть такой! в крылатском подойдет? дайте почту - я вам его телефон скину. я к нему вообще не боюсь садиться в кресло.
я боялась ходить к стоматологу до всречи с этим врачом. Ворожцова Вера Константиновна (Восток-Мед, центр Москвы, м. Тверская/ Пушкинская). Всегда успокоит, улыбнется, обезболит и тд. Хожу только к ней.
Сообщение было удалено
Гость!нечего сказать по делу-проходите мимо,не задерживайтесь!.Я ясно написала-высокопрофессионального.читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
Подойдёт,kate_crane@rambler.ru спасибо
Сообщение было удалено
А какой точный адрес клиники?
Сообщение было удалено
Это не факт,в платных клиниках встречается нередко грубое отношение,у сожалению
Сообщение было удалено
Москва
http://www.vostok-med.ru/about.html
Катя, вот их сайт. Недавно, кстати, мой муж туда свою знакомую "заслал". Она осталась довольна))
Сообщение было удалено
Спасибо)
К бабам и страрым не идите. Уже не стараются совсем. Нужен молодой-те деалют очень акуратно.
Маруся, а в Питере порекомендуйте хорошего стоматолога)
ой прям любовника ищите а не стоматолага
Сообщение было удалено
Нет,просто я очень ранимая и чувствительная,ко мне нужен особый мягкий подход,и это касается любых врачей,не только стоматолога.по другому не получается к сожалению
Я раньше оч. боялась.И пошла, как Вы только к тому,куда ходят мои знакомые. Сейчас я к стоматологу ходить люблю. Впрочем так же как и к гинекологу. После того как сходила в медицинский центр, а не в ЖК. Стоматолог м."Речной вокзал". Клиника "Аркус" 8-499-767-21-62
Цены среднестатистические - московские. Врач как раз добрая, нежная и профессиональная. Мы её очень любим.
Swetlanka, а фамилию и имя стоматолога можно узнать?
Сообщение было удалено
Беспалова Мария Алексеевна.(лет 45). Это ее собственная клиника. Вышколенный персонал. Индивидуальный подход. И я бы сказала маниакальная санитария, но для стоматологии это наверно очень правильно.
Сообщение было удалено
Моя знакомая,на самом деле, работает у нее главным бухгалтером. Так что знаем ее со всех сторон.
Swetlanka, спасибо! Но если это ЕЕ клиника, то она скорее уже управленец, чем врач. Она что, еще сама принимает? И что, прямо всех подряд, с улицы?
Сообщение было удалено
Это вариант семейного стоматолога. Ну не нравиться ее на потоке работать. Принимает и с улицы и по записи. Сходите на консультацию (350 рублей)- запишитесь только предварительно (выходной воскресенье,понедельник) и Вы все поймете.)) Она врач, который руководствуется очень современными технологиями. Я год занимаюсь имплантами, так за это время как то улучшились технологии и теперь мне это обходиться сотни на 1,5 - 2 дешевле !!!!!!!!
Если бы знали меня, то поняли, что я лиш бы к кому не пойду. В кресле у нее засыпаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Swetlanka, спасибо. Но цены у них конечно - ужасс!