Гость
Статьи
Срочно нужен …

Срочно нужен стоматолог-добрый,нежный и высокопрофессиональный

Потому что только к такому смогу сесть в кресло,потому что очень боюсь,в том числе грубого и недоброжелательного обращения,Посоветуйте такого пожалуйста!

Катя
25 ответов
Последний — Перейти
Репа

город?

Маруся

Знаю одного в Питере. Но Вы, видимо, в Москве, раз город не написали.

Маруся

А вообще, автор, просто идите в дорогую клинику - там с Вами будут носиться как с прынцессой в любом случае.

Репа
Маруся

Сообщение было удалено

Да вот. Почему живущие в Москве, считают что за МКАДом жизни нет?

Гость

достали дуры инфантильные. как-будто гинеколога ищет! врач профессиональным должен быть!!!!

есть такой! в крылатском подойдет? дайте почту - я вам его телефон скину. я к нему вообще не боюсь садиться в кресло.

olga

я боялась ходить к стоматологу до всречи с этим врачом. Ворожцова Вера Константиновна (Восток-Мед, центр Москвы, м. Тверская/ Пушкинская). Всегда успокоит, улыбнется, обезболит и тд. Хожу только к ней.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Гость!нечего сказать по делу-проходите мимо,не задерживайтесь!.Я ясно написала-высокопрофессионального.читайте внимательнее.

Катя
Vizavi

Сообщение было удалено

Подойдёт,kate_crane@rambler.ru спасибо

Катя
olga

Сообщение было удалено

А какой точный адрес клиники?

Катя
Маруся

Сообщение было удалено

Это не факт,в платных клиниках встречается нередко грубое отношение,у сожалению

Катя
Репа

Сообщение было удалено

Москва

olga

http://www.vostok-med.ru/about.html

Катя, вот их сайт. Недавно, кстати, мой муж туда свою знакомую "заслал". Она осталась довольна))

Катя
olga

Сообщение было удалено

Спасибо)

Пушкин

К бабам и страрым не идите. Уже не стараются совсем. Нужен молодой-те деалют очень акуратно.

Автор24

Маруся, а в Питере порекомендуйте хорошего стоматолога)

ой прям любовника ищите а не стоматолага

Катя
Марсианка

Сообщение было удалено

Нет,просто я очень ранимая и чувствительная,ко мне нужен особый мягкий подход,и это касается любых врачей,не только стоматолога.по другому не получается к сожалению

Swetlanka

Я раньше оч. боялась.И пошла, как Вы только к тому,куда ходят мои знакомые. Сейчас я к стоматологу ходить люблю. Впрочем так же как и к гинекологу. После того как сходила в медицинский центр, а не в ЖК. Стоматолог м."Речной вокзал". Клиника "Аркус" 8-499-767-21-62

Цены среднестатистические - московские. Врач как раз добрая, нежная и профессиональная. Мы её очень любим.

Гость

Swetlanka, а фамилию и имя стоматолога можно узнать?

Swetlanka
Гость

Сообщение было удалено

Беспалова Мария Алексеевна.(лет 45). Это ее собственная клиника. Вышколенный персонал. Индивидуальный подход. И я бы сказала маниакальная санитария, но для стоматологии это наверно очень правильно.

Swetlanka
Swetlanka

Сообщение было удалено

Моя знакомая,на самом деле, работает у нее главным бухгалтером. Так что знаем ее со всех сторон.

2-

Swetlanka, спасибо! Но если это ЕЕ клиника, то она скорее уже управленец, чем врач. Она что, еще сама принимает? И что, прямо всех подряд, с улицы?

Swetlanka
2-

Сообщение было удалено

Это вариант семейного стоматолога. Ну не нравиться ее на потоке работать. Принимает и с улицы и по записи. Сходите на консультацию (350 рублей)- запишитесь только предварительно (выходной воскресенье,понедельник) и Вы все поймете.)) Она врач, который руководствуется очень современными технологиями. Я год занимаюсь имплантами, так за это время как то улучшились технологии и теперь мне это обходиться сотни на 1,5 - 2 дешевле !!!!!!!!

Если бы знали меня, то поняли, что я лиш бы к кому не пойду. В кресле у нее засыпаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2-

Swetlanka, спасибо. Но цены у них конечно - ужасс!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: