Гость
Статьи
Девушки, на сколько …

Девушки, на сколько сантиметров вы выросли после появления первых месячных?

Девушки, на сколько сантиметров вы выросли после появления первых месячных?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мой рост 156, возраст 11 лет, у моей мамы рост 163, а у папы 170, до скольки я вырасту. (месячные появились в 10 лет)

Ноунейм

Выросла примерно на 10-12 см и ещё продолжаю расти. Мне 16, рост 164

Гость
я не автор

Сообщение было удалено

Много канешно даже очень много

Гость
Гость

я как-то глубоко сомневаюсь, что в 11 лет я была 181 см

Огооо какая высокая в 11 лет *** я таких не видела ещё наверно будешь 200 см потом

Гость
Гость

на 10, но я ещё вырасту может

просто медленннее расти стала

Очень много

Гость

Ну,я с 12-ти или 13-ти не росту больше почти,ну,только на см два-три
Была 155,стала 158-157 уже не помню точно но не больше:)

Гость
автор

см на 7 примерно. но это и к лучшему, что я не стала выше 175см, а до первых месячных росла быстрее гораздо

Мне 13 я 173 и я не хочу быть выше 175

Гость

мне 12, в мае 13 будет. мой рост сейчас составляет 157-158 см, месячные начались в 11,7 лет) тогда мой рост составлял где-то 152 см :) все еще расту. родители не высокого роста, папа 170 а мама 168 :) хочу вымахать до 165-170 см

Гость

Нет человек ростет
до 20-25 лет не беспокойся месячные не влияет на рост так что... Можешь и расти до 175-180 см😉😉😉

Гость

незнаю, лиж бы вырасти хотя бы еще на 10 см, а иначе карликом буду

Гость

Незнаю, лижбы вырасти хотя бы еще на 10 см, а иначе карликом буду.

Гость
катяя

Мне 11 лет исполнилось в этом году 5 мая.рост у меня 1 м 53 см..месячные первые начались 2 июля в этом году.теперь я буду всегда такой маленькой?Токо на пару см подрасту?Мой парень такой высокий ему 13 лет 6 августа исполнилось он где то ростом 1м 63 см.теперь я буду протев него мелкая..

у нас тут ещё сосед которому в этом году 15 лет будет и у него рост 1 м 87.выше своего папы.

***, ты в 11 встречаешься?! Да и в 13, рост 163 далеко не высокий

Гость
Гость

См на 15, я еще в универе росла. Намного вобшем)))

Какой рост

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ири

мне 16 мой рост метр 78,ещё на много выросту?все родственники маленькие)

Когда у тебя пошли месячные

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: