Девушки, на сколько сантиметров вы выросли после появления первых месячных?
мой рост 156, возраст 11 лет, у моей мамы рост 163, а у папы 170, до скольки я вырасту. (месячные появились в 10 лет)
Выросла примерно на 10-12 см и ещё продолжаю расти. Мне 16, рост 164
Сообщение было удалено
Много канешно даже очень много
Ну,я с 12-ти или 13-ти не росту больше почти,ну,только на см два-три
Была 155,стала 158-157 уже не помню точно но не больше:)
мне 12, в мае 13 будет. мой рост сейчас составляет 157-158 см, месячные начались в 11,7 лет) тогда мой рост составлял где-то 152 см :) все еще расту. родители не высокого роста, папа 170 а мама 168 :) хочу вымахать до 165-170 см
Нет человек ростет
до 20-25 лет не беспокойся месячные не влияет на рост так что... Можешь и расти до 175-180 см😉😉😉
незнаю, лиж бы вырасти хотя бы еще на 10 см, а иначе карликом буду
Незнаю, лижбы вырасти хотя бы еще на 10 см, а иначе карликом буду.
Мне 11 лет исполнилось в этом году 5 мая.рост у меня 1 м 53 см..месячные первые начались 2 июля в этом году.теперь я буду всегда такой маленькой?Токо на пару см подрасту?Мой парень такой высокий ему 13 лет 6 августа исполнилось он где то ростом 1м 63 см.теперь я буду протев него мелкая..
у нас тут ещё сосед которому в этом году 15 лет будет и у него рост 1 м 87.выше своего папы.
***, ты в 11 встречаешься?! Да и в 13, рост 163 далеко не высокий
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!