Девушки, на сколько сантиметров вы выросли после появления первых месячных?
о чем вопрос? где именно?
если про рост, то пару см и все
Опа, я даже и не знаю))) Да вроде ни на сколько или на пару см
Не знаю
Я до месячных росла по 10 см в год,как появились выросла на см 3-4.Рост 168.А все думали что высокая буду,тк всех ровесников выше всегда была.)))
Не знаю даже, не помню, см на 3-4 выросла может
полагаю, см на 5-6
см на 3 не больше
я как-то глубоко сомневаюсь, что в 11 лет я была 181 см
Какое редкостный бред:)))
5 баллов автору:)))
пиндец...
где? там...? ну метра на два
сантиметров на 6-7
на 10, но я ещё вырасту может
просто медленннее расти стала
На 2-3
на 1см, не больше.
Можно сказать, мой рост после начала месячных остановился. Потом я уже стала только округляться, фигуриться :)
См на 15, я еще в универе росла. Намного вобшем)))
А зачем вообще это, измерять рост после наступления месячных, к чему?
сантиметров на 5
а на сколько кубических дециметров вы увеличились в последнюю овуляцию? тоже очень надо
вы странные.., хотите сказать что ростом в 11-13 лет были как сейчас?
я только за последние три года на 2 см выросла, что уже говорить по сравнению с детством..
Без понятия. Я не помню, какого роста я была в 12 лет=) См на 5 точно выросла.
см на 7 примерно. но это и к лучшему, что я не стала выше 175см, а до первых месячных росла быстрее гораздо
на 2 см. примерно.
Сообщение было удалено
А у вас во сколько начались?
Сообщение было удалено
А споротом каким-нибудь занимались в этом возрасте?
На 15 см.
Сообщение было удалено
А у вас во сколько пошли?
Сообщение было удалено
нет, не особо
мне 13 лет, недавно начались месячные, мой рост 152 см. Вырасту ли я еще и на сколько??
Мне 11 лет исполнилось в этом году 5 мая.рост у меня 1 м 53 см..месячные первые начались 2 июля в этом году.теперь я буду всегда такой маленькой?Токо на пару см подрасту?Мой парень такой высокий ему 13 лет 6 августа исполнилось он где то ростом 1м 63 см.теперь я буду протев него мелкая..
у нас тут ещё сосед которому в этом году 15 лет будет и у него рост 1 м 87.выше своего папы.
мне 16 мой рост метр 78,ещё на много выросту?все родственники маленькие)
у кого какой организм смотря
Мне сейчас 14 на сколько см я еще вырасту? Сейчас мой рост 167см
мне сейчас 13(исполнилось в мае),мой рост 160 см,месячные недавно начались.на сколько см я смогу ещё вырасти?
Мне сейчас 12,через месяц 13,месячные начались в 11,было так же как сейчас через месяц 13.Выросла с того момента на 3 см.
Мама у меня 167,папа 169.Брат 175,ему 25.
На сколько я еще вырасту?
Сообщение было удалено
Если что у меня рост 160 сейчас,на сколько вырасту,вся информация вышее
Мне 12 рост150 на сколько я вырасту
мне 14 рост 1м63 у каждого человека организм индивидуален и каждый человек растёт по разному и выростит на столько насколько будит призначенно с
с выше
не дописала не много
мне 13 рост 157.5. рост моей мамы 162 папы 172.5 на сколько см я могу вытянуться?
после месячных я вытянулась на 5 см и еще росту!
А я еще выросту? Мне 12 лет мой рост 155 см
Сообщение было удалено
У тебя рост будет - 163
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Выросла примерно на 20 см. После первых месячных.
мне 13 рост 155, месячные начались три месяца назад, намного я вырасту?
Сообщение было удалено
ООо, бро, но мне 14, но все равно 152...
Сообщение было удалено
а поможешь мне пожалуйста, мой рот 156, 11 лет, у моей мамы рост 163, а у папы 170. до скольки сантиметров я вырасту?( месячные начались в 10 лет😅)