Гость
Статьи
Вызвать месячные с …

Вызвать месячные с помощью контрацептивов

Девушки, подскажите что будет в такой ситуации? У меня скоро должны начаться месячные и чтобы вызвать их на несколько дней пораньше я начала пить противозачаточные (при приеме первой упаковки их надо начинать пить в 1-2 день месячных, я думаю, что таблетки вызовут месячные). Смотрела в интернете - везде пишут, что пока пью таблетки, то месячные не начнутся, но везде говорится про постоянный прием таблеток. Я правильно сделала?

Мари
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не поняла. Вас нет месячных на данный момент?Это Ваша первая упаковка ОК?

Гость

ты дура Мари ваще короче...

Гость

ну да, вроде как все правильно. после последней выпитой таблетки через пару дней начнется менструальноподобное кровотечение.

A?

если я правильно поняла, то вы наоборот месячные отсрочили. они не раньше придут, а позже, когда пачку закончите, через 2-3 дня

Гость212

Непонятный текст. Тупость какая-то.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

capslock

Вы совсем все неправильно сделали. Начнем с того, что пить противозачаточные без консультации у гинеколога, да еще и с середины цикла - не лучшая идея. Таблетки должен прописывать врач, да и не предназначены они для вызова месячных. Да, они дают возможно корректировать цикл, но не таким же образом. Так что, Мари, бегом в женскую консультацию и обсудите сложившуюся ситуацию со специалистом.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: