Гость
Статьи
противозачаточные

противозачаточные

Помогите!!!!!!Пью противозачаточные таблетки, но 2 дня подряд о них забыла - начались месячные, - это нормально???? Учитывая то, что прошлые закончились неделю назад. Поовая жизнь регулярна

Юля
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

АААААААААААААААААААААААААААА!!!

Гость

1. если Вы знаете только одну букву алфавита, не надо демонстрировать это всем!

Гость

называется кровотечение отмены. это ничего страшного. но как пить таблетки дальше я не знаю. сходите на консультацию к врачу. если это не первая пачка таблеток. то залет маловероятен

Юля

Как раз первая((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И отсутствие ума тоже не показатель!

Милана

зачем вы пьете эту дрянь?? зачем против природы идете??

уффф, гормональные женщины...

Милана

они огромный вред здоровью насосят...

Милана

Сообщение было удалено

какое ваше дело?

Юля

Сообщение было удалено

Прочитайте инструкции - там написано что делать (как правило, надо сразу все пропущенные таблетки выпить как только заметили пропуск), но контрацептивный эффект уже может уменьшится.

A?
Юля

Сообщение было удалено

хреново. сходите ко врачу т.к. первая пачка (надеюсь знаете что первые дней 10 таблетки не работают?), плюс еще забывчивость. гормональный сбой. врачи никогда не рекомендуют прерывать ОК в середине, всегда лучше допить до конца. Короче ко врачу. и на будущее ставьте себе будильник в мобилу!

Конфета

хреново. сходите ко врачу т.к. первая пачка (надеюсь знаете что первые дней 10 таблетки не работают?), плюс еще забывчивость. гормональный сбой. врачи никогда не рекомендуют прерывать ОК в середине, всегда лучше допить до конца. Короче ко врачу. и на будущее ставьте себе будильник в мобилу![/quote]

Да ладно, я тоже пью и в инструкции написано, что таблетки действуют не замедлительно

Ёжа

До конца месяца предохраняйтесь презервативами. А со следующего месяца начнете пить ОК как впервые.

Милана

9, мне до вас НИКАКОГО ДЕЛА нет.

Кэт

Я один раз так бросила пить ОК на пол пачки - т.к. мне назначили новые и они мне не подошли категорически, состояние было ужасное, да ещё и покрылась вся прыщами чего давно уж не было, просто живого места на лице не оставалось! Врач сказала допить пачку обязательно, но я не смогла дальше наблюдать этот ужас - бросила пить. В итоге так же началось кровотеение отмены, и гормональный сбой как результат - долго не могла потом цикл восстановить. Так что это чревато последствиями бросать пить раз уж начали.

A?
Конфета

Сообщение было удалено

Да ладно, я тоже пью и в инструкции написано, что таблетки действуют не замедлительно

почитайте еще раз про первый прием первой пачки...

Гость212

Отсутствие ума - это начать пить противозачаточные и два дня подряд о них забыть...

Теперь к врачу, а вообще ставьте будильник/напоминание на телефоне - все равно примерно в одно время пить надо.

10, в инструкции написано при пропуске 2х таблеток обратиться к врачу. На такую безответственность ОК не расчитаны=)

11, таблетки "работают" с начала приема, т.е.с самой первой таблетки, если начинать этот прием с первого дня цикла.

Конфета
Гость212

Сообщение было удалено

Отсутствие ума и забывчивость - 2 разные вещи, и надо их различать - невежда! Но такое понятие, как ум, Вам верно чуждо. Приятного дня))

A?
Гость212

Сообщение было удалено

Прием Диане╝-35 начинают:

- при отсутствии приема каких-либо гормональных контрацептивов в предыдущем месяце. Прием Диане-35 начинается в первый день менструального цикла (т.е. в первый день менструального кровотечения). Допускается начало приема на 2√5 день менструального цикла, но в этом случае рекомендуется дополнительно использовать барьерный метод контрацепции в течение первых 7 дней приема драже из первой упаковки;

A?

инструкция у всех ОК практически одинаковая... читайте внимательнее!!!!!!!

Гость212
Конфета

Сообщение было удалено

Автор, а чего под разными никами?=) Забывчивость - это не принять 1 раз - на это ОК расчитаны вполне. А 2 дня подряд - это безответственность и глупость одновременно. Мне то как раз понятие ума не чуждо=) Конкретно касаемо лекарственных средств:я НИКОГДА никакие таблетки не забывала принимать, даже витамины.

Гость212
A?

Сообщение было удалено

И? Это вы внимательно читайте, прежде чем что-то доказывать. Написано "НО В ЭТОМ СЛУЧАЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ", т.е. в случае начала приема на 2-5 день. В я в своем посте уточнила, что доп.контрацепция не нужна, если начинать прием с ПЕРВОГО дня цикла.

Чем вообше спорящие вроде вас руководствуются? Вы у врача были? Конкретно насчет этого вопроса интересовались? Сомневаюсь, потому что ни один толковый гинеколог-эндокринолог не скажет вам, что начиная прием ОК с 1 дня цикла, нужна доп.контрацепция.

Юля
Гость212

Сообщение было удалено

Скажу один раз. Я на провокации, оскорбления и т.п. не отвечаю - никогда не опускаюсь до такого уровня. Поэтому впредь не надо меня обвинять. Когда на Вас лает собака, Вы же не опускаетесь на коленки, и не начинаете лаить на нее!??? Так ситуация идентична. А тем, кто поддержывает споры, лишь от того, что им нечем заняться, могу лишь посочувствовать.

Всем спасибо за ответы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

И еще: я узнала все, что хотела, далее в советах не нуждаюсь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: