Гость
Статьи
Грудь. Боль и зуд в …

Грудь. Боль и зуд в сосках

Что это может быть?
Месячные дней через 5 должны наступить, грудь уплотнилась и ужасно чешутся соски.
Раньше грудь тоже болела перед месмячными но не так...
Уплотнений не чувствую... К врачу?

Соня
8 ответов
Последний — Перейти
гость

к врачу

зет

беременность

Гость

а у меня периодически такое бывает

Я слышала, что грудь вообще болеть не должна, даже перед месячными. Если болит - то это проявление мастопатии. Надо к маммологу сходить, чтоб все точно узнать.

Веснушка

У меня так, и у меня мастопатия...

Гость

к врачу и пролактин проверить

Гость

Обычно, когда грудь увеличивается и уплотнение - это гормональное перед месячными, мне врач-гинеколог по этому поводу сказал, что ничего страшного, это симптом ПМС, но лучше сходить к маммологу, для уточнения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанат

Здравствуйте. Кто нибудь помогите мне пожалуйста, в данный момент я кормящая дочке 8 мес и не давно у меня начился зуд сосков затем боль.хотела спросить такое может быть при беременности?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: