однажды съела в столовке что-то несвежее. было очень плохо. вызвали врача. сделали капельницу, уколы. и назначили диету: сухари, немного каши без масла. и так на 5 дней. первый день естественно есть не хотелось. на второй давилась сухарями и сухой кашей. на третий день опять стало плохо, но уже по другому: слабость, головокружение, руки и ноги тряслись, сил совсем не было. опять мне сделали капельницу. особо мне она не помогла. потом надоело мне все это. сварила себе яйцо и съела бутерброд с маслом и сыром. через час чувствовала себя человеком уже. или еще до этого случай был. после праздника не справилась поджелудочная и попала я в больницу. там еда была похожая. через пару дней опять слабость, руки, ноги дрожат, сил нет. подруга втихушку принесла мне картофельное пюре с курицей и опять я сразу же стала чувствовать себя хорошо. для чего нужно голодать если уже ничего не беспокоит и от такой диеты только хуже становиться? почему врачи запрещают нормально поесть?
Сообщение было удалено
вот поэтому для всех "диетующихся" есть правило: прислушивайся к собственному организму!
Вы до сих пор слушаете врачей? Ну-ну. Они много че запрещают, делай то, что подсказывает тебе сердце....или желудок.
Я бы на вашем месте задумалась, вас тошнит, у вас поджелудочная, а вы едите не в себя,игнорируя советы врачей...
Чтобы восстановить флору желудочно-кишечного тракта(.Тоже было сильное отравление простите блевала два дня,что нсе сьем через полчаса назад,отравилась в баре,заказывали салат из рыбы.Вообщем,выдержала все,неделю мумией ходила,ушла все даже грудь,глаза впали синыки.Тряслясь тоже все внутри болело.Диета вроде меня спасла,тогда крыс ела нутриё назвыется,говорят они диетические.
Сообщение было удалено
Потом,высыпало всю на руках, спине лишаи какие то -тихий ужас(. Врачиха дала колеса,и диету ,чтобы добить паразитов.
Ну вот все вроде ушло живая..
так становилось же сразу лучше, как будто и не болела вовсе. что плохого в вареной курице с картошкой? а вид сухарей до сих пор тошноту вызывает. съесть хоть кусочек я уже точно не смогу. хотя столько времени прошло уже. подруга сейчас на сухарях третий день сидит, страдает, но держится. вот и вспомнила себя
Сообщение было удалено
тошнило только в первый день. на третий фигово от голода было
Если после пары дней на постных кашах и сухарях вам так плохо - у вас явные проблемы с обменом веществ
мне ни разу такого не прописывали. говорили, денек сухарики грызть с теплым чаем, но не неделю же )
Странно, почему вареную курицу-то нельзя? Мне после "замечательного" отравления и сальмонеллеза прописывали такую диету: две недели есть только вареное нежирное мясо, вареный картофель, каши на воде (особенно рис), белый хлеб (желательно, в виде сухарей) и пить сладкий крепкий чай. Так что можно курицу, без кожи, естественно.
Ну Вы не услышали все, что надо.
Надо было сухарики, кашку и чайку с мятой дня два попринимать, чтоб живот от этого немного в себя пришел после отравления и потом уже потихоньку нормальную еду вводить.
Обычно сухари только на первый день. Чтобы снять пардон понос, закрепить стул и т.д. Потом сразу вводят нежирные куриные бульоны, отварное мясо и дальше нормальное питание.
Почему вам плохо от нормальной здоровой пищи - вопрос из психосоматики.
Вам просто нужно следить за питанием,может есть продукты которые свежие,а у Вас вызывают отравление(реакция организма на определенный продукт).Еще лучше пройти тщательный медосмотр.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!