Гость
Статьи
Нашли ВПЧ - что …

Нашли ВПЧ - что делать?(((

Сдавала анализы из-за эррозии - нашли ВПЧ, сейчас надо купить Ферровир, сдать анализы для стационара - и будут мне делать уколы. А МЧ, наверное, тоже надо лечиться - и тоже ему уколы эти же. Блин((( Страшно...

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

какой тип ВПЧ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вроде врач сказала, что шестнадцатый.

Гость

Не переживайте, повышайте иммунитет и впч уснёт, сделайти биопсию, по ее результатам будет ясно необходимо эрозию удалять или можно просто наблюдать.

Автор

Говорят, что он до конца не вылечивается, и передается легко - значит нам обоим надо лечиться одновременно - и то потом если опять у кого-то вирус проснется - опять обоим лечиться(((

Выясняете какой тип вируса, вылечиваете все заболевания и восполения что сопутствуют, и тупо поднимаете иммунитет.. поднимает иммунинет только СОН!! у меня такая же проблема была.. теперь ее нет) и еще... рецедив его вызывает ЛЮБОЕ женское заболевание.. даже самое смешное.. как хламидии... и тогда опять становиться не смешно... и раз в год нужно сдавать анализы на вирус ВПЧ.. и очный осмотр врача..

Автор , чего страшного то ?)

Гость

ВПЧ-вирус папиломы человека?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да

Автор
Упс

Сообщение было удалено

Просто страшно - тока начиталась о том, что рак шейки матки возникает из эррозии + ВПЧ - и вот те на...

гость

вашему мч обязательно надо лечиться вместе с вами!он всегда бывает у обоих партнеров

не переживайте.впч лечится

гость

и вообще кто то из вас налево прогулялся!раз впч появился!это если вы с мч давно вместе

гость
Za Za Zuu

Сообщение было удалено

а что в хламидиях смешного??????

Гость

Автор, чтобы заработать рак из-за впч - надо иметь большие папиломмы и ничего не делать с этим.

ну и у меня впч. и что? полечилась и забыла.

Ь

Есть данные о самоизлечивании организма в среднем через 2 года.

Ь
гость

Сообщение было удалено

чушь не порите

Гость
Ь

Сообщение было удалено

вообще гость не чушь говорит, если раньше ВПЧ не было в организме и он появился, то в 99% случаев это передается через половой акт и только 1% -бытовым путем, так что скорее всего кто-то и правда гульнул, 99 к 1.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я знаю что они с бывшей девушкой лечились - и вроде как у мужчин он именно вылечивается - это у женщин дремать может.

Автор

И я не помню чтоб вообще хоть раз на ВПЧ проверялась - хотя цитологию сдавала раз или два до этого - и тогда ничего не говорили как в этот раз - что есть признаки заживления эррозии, но что-то мешает - скорее всего ВПЧ (и еще один анализ пришел - таки да, ВПЧ).

Злая мачеха

[quote="Za Za Zuu"] ЛЮБОЕ женское заболевание.. даже самое смешное.. как хламидии...quote]

Ничего себе смешное заболевание !!!!

ВПЧ лечится как сказали только поднятием иммунитета и остается на всю жизнь, но если не онкогенный то не страшно. Просто надо будет раз 6 мес. проверяться и все.

Морская

У меня нашли ВПЧ лет 5 назад. Лечилась таблетками, делала операцию по удалению папилом. Повторные анализы показывалие наличие ВПЧ все равно. Через некоторое время снова сдала анализ - и о чудо, он отрицательный. После этого уже и ребеночка родила и всё ок :) Удачи Вам!

Злая мачеха и всем пишущим подобное... ДА СМЕШНОЕ!!! по сравнению с раком шейки матки!!! статистику читайте.. по поводу папилом, ИХ МОЖЕТ ВООБЩЕ НЕ БЫТЬ!!(зачастую так и бывает) медики вы ***! если у вас не было высокоонконенки вы разницу можите и не понять... я отлично ее знаю.. барышне советую не слишком пугаться, НО винмательно отнестись... можно даже у нескольких врачей пройти обследование.. калькоскопией, так что бы сама на экране видела свою шейку и что там есть на ней.. я прошла и "медиков-любителей денег", и тех кто "думает что знает как лечить", просто нужно включить мозг на 100% работу и вперед.. проверься нет ли у тебя дисплазии.. (помни про экран, а то наговорят с три короба.. )

http://www.malanova.ru/showMatherial.php?dealWithArticle&​;id=92

вот тут автору можно почитать...

Автор

21 - я не думаю, что на деньги разводят - меня записали в дневной стационар, будут капельницы ставить, колоть, купить мне надо только Ферровир, остальные лекарства у них есть, и денег с меня никаких не надо.

Анна

ВПЧ не лечится. Как вирус можно лечить. Он есть и будет всю жизнь. Просто надо иммунитет повышать, чтобы не вылазил и не был активен.

Надежда

Я тоже лечусь, очень рада слышать, что вирус вылечивается!

Ая

Мне прописывали ферровир, укол нуу оооочень болезненный!! Хотя я всегда думала что у меня болевой порог снижен !

Ставят ферровир, ну очень больно первые уколы ревела прям, зубы стискивала так что челюсть болела(ну я просто трусиха)))совместно с уколами мне еще таблетки прописали лавмакс и капельки пшикают через день во влагалище,так сказать всей армией на вирус!!

Lada

Напишете как эффект после препарата. Мне сейчай колят Циклоферон, ставила свечи Виферон, и таблетки гропринозин, кондиломы немного уменьшились, если не поможет наверно попробую алакин.

Lada
Анна

Сообщение было удалено

Анна, не говорите глупости, и не читайте советскую литературу, все проходит, и все у всех буде хорошо)))

Закончила курс ферровир,... были попиломки еще почти ушли препарат подействовал и болели колени не знаю как но и они меньше стали болеть)) через месяц сдам анализ посмотрим как там дела))

LADA
AlenaNil

Сообщение было удалено

скажите как Ваши анализы?

Гость

сегодня заберу скажу, сижу трясусь(

вечером напишу!

Два месяца назад купила Аллокин-Альфа. Не подошел по показаниям.

Есть 2 упаковки (6 ампул). Покупала за 6 тыс. Есть чек. Готова отдать за три с половиной тыс.

Срок годности до 2015 года.

Можно забрать рядом с метро Новослободская. 7 мин. от метро.

Пишите olga.lyakh@mail.ru

Яна

Скажите, по какой схеме вы кололи ферровир при кондиломах?

Гость

У меня обнаружили 56 тип ВПЧ. Гинеколог удалила две папиломы Солкодермом. На том же месте через месяц появились новые и более обильно. Обратилась в другую клинику. Удалила лазером все перианальные папиломы. Врач назначил Ферровир по схеме 1 и 2 день подряд, а затем через день, 10 уколов всего. В добавок поливитамины и Генферон свечи утром и вечером 10 дней. Первый укол пробовала, как говорится на живую, с трудом вытерпела около 5 минут вводили. Второй уже кололи на лидокаиновой подушке, песня! Боли нет!!! В шприц набирается ферровир, а затем туда же около кубика лидокаина не перемешивая. Сначала лидокаин обезболит и уже Ферровир проходит не ощутимо. Всем удачи! После курса отпишусь про эффективность лечения.

Total

ВПЧ неизлечим, а ферровир это разводка. Не ставьте его. Потеряете время и деньги.

Total

Сообщение было удалено

Что значит не лечится? От ВПЧ умирают, что ли ? Другой вопрос , что ВПЧ склонен к самопроизвольной элиминации из организма в течение нескольких лет. Только в течение этих самых нескольких лет существования в организме женщины серотипов ВПЧ высокого онкологического риска 16,18, 36,45 можно получить дисплазию эпителия шейки матки. причём за 1-2 года может развиться дисплазия высокой степени CIN II-III. CIN III , как известно - это уже c-r in situ. Степень дисплазии прямо зависит от титра ПЦР к вирусу папилломы человека. Бороться с дисплазией шейки матки можно 2-мя принципиально разными методами: 1)снижением титра ПЦР и 2) различными инвазивными методами, вплоть до конизации шейки матки Сургитроном. Вам Евгений, всё равно, а дамам вряд ли поравится удаление радионожом участков CIN. Я думаю, что они выберут путь снижения титра. Титр ПЦР снижать можно 2-мя принципиально различным методами: воздействием на сам вирус препаратами ацикловира (валтрексом. фамвиром и т.д.) и воздействием на иммунную систему, чтобы она сама распознала клетки эпителия шейки матки, в геном которых внедрилась ДНК вируса. Для этого в организме есть так называемые толл-подобные рецепторы 9 ( TLR 9) Они распознают чужую ДНК. Ферровир является единственным в РФ агонистом этих рецепторов TLR 9.
Я, например, отмечаю у своих пациентов значительное повышение индекса авидности типоспецифических антител класса IgG. При том, что стимуляция TLR 9 В- лимфоцитов неспецифическая, по поределению самого препарат. Повышение индекса авидности антител, естественно, даёт хороший терапевтический эффект, в частности снижается вирусная нагрузка.
А вы что можете сказать о действии этого препарата?

Гость

Сообщение было удалено

Классическая лидокаиновая "подушка" делается , вообще-то, не так.
Берётся два шприца маленький 2,0 - для лидокаина и большой, 5,0 -для ферровира. В маленький набирается 1-2 мл лидокаина 2% и вводится. Шприц отсоединяют от иглы, игла остаётся в мышце, а м\с тем временем набирает в большой шприц ферровир. Пока она набирает лидокаин уже анестезировал мышцу. К торчащей в мышце игле присоединяют шприц с ферровиром и в "подушку" вводят болезненный препарат.

Аня

Девочки!
Не соглашусь, что ВПЧ неизлечим. Уже научились полностью излечивать и ВПЧ и дисплазию им вызванную. Вот тут нашла доказательства: vk.com/public91806662
У самой 2-я степень дисплазии из-за ВПЧ, теперь хоть надежда есть на излечение - хочу поделиться и с Вами!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А мне ферровир не помог. Эффективности не было.

Ольга

Сообщение было удалено

И такое бывает. Ферровир не панацея. А какой у вас тип ВПЧ?
И что значит не было эффективности? Мазок на онкоцитологию не улучшился? Титр ПЦР к вирусу папилломы человека не снизился?
Существуют только эти два критерия эффективности лечения дисплазии шейки матки, ассоциированной с ВПЧ. ПАП-тест (онкоцитология), конечно на первом месте, титр ПЦР к вирусу, на втором. Так по какому критерию нет эфективности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курс феровира прошла, но высыпание еще пары папилом было. Удалила так же лазером. Гинеколог назначила еще курс Имунофана по схеме 5 инъекций каждый день, 5 инъекций через день и далее 5 штук по 1 в неделю. Колоть подкожно во внутреннюю часть бедра, поближе к очагу так сказать. После ни одного высыпания больше не было. Через год прокалывала еще раз имунофан. До сих пор все хорошо. И забыла вообще о простудных заболеваниях. Видимо иммунитет пришел все же в норму. Анализы сдавала, ВПЧ не обнаружен. Всем выздоровления.

Елена

Девочки. Помогите пожалуйста. У меня ВПЧ 18 и 45 тип. Какие уколы ставить? И вот еще. Что эффективное и недорогое пропить от гандранеллы и уреаплазмы ? Всем заранее спасибо !

Елена

Сообщение было удалено

Ферровир решит проблемы, и с ВПЧ и с гарднереллой и уреаплазмой. Он стимулирует оба звена иммунного ответа, и врождённый иммунный ответ и приобретённый иммунный ответ. Гарднереллёз - это проявление нарушения микробиоты влагалища. Gardnerella vaginalis - это условно патогенная флора, постоянно обитающая в организме. Уреаплазма - это внутриклеточный паразит, и для его терапии требуются т.н. "провокации" для выхода этого микроба из клетки во внеклеточное пространство. Пока он в клетке, его можно уничтожить только вместе с ней. Здесь кроме ферровира понадобятся ещё метронидазол в таблетках (дёшево и сердито) и эубиотики типа экофемина или Вагингома С. Вагинорм С, так как витамин С в его составе будет выполнять роль "провокатора".
Но основа терапии - это ферровир (потому что типы ВПЧ у вас высокого онкогенного риска) . Гарднереллёз и уреаплазмоз неприятны, но не смертельны.

Ввв

Тоже колю Ферровир(( болючий он(( Надеюсь, что поможет. Плюс свечи и таблетки

Ввв

Сообщение было удалено

Чтобы не было больно , надо колоть ферровир в "лидокаиновую подушку".
Классическая лидокаиновая "подушка" делается , вообще-то, не так.
Берётся два шприца маленький 2,0 - для лидокаина и большой, 5,0 -для ферровира. В маленький набирается 1-2 мл лидокаина 2% и вводится. Шприц отсоединяют от иглы, игла остаётся в мышце, а м\с тем временем набирает в большой шприц ферровир. Пока она набирает лидокаин уже анестезировал мышцу. К торчащей в мышце игле присоединяют шприц с ферровиром и в "подушку" вводят болезненный препарат.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anny
Total

Сообщение было удалено

Не верно. Может ВПЧ не излечим, но ферровир очень помогает справлятся с этой штукой

Анна

Как здесь уже говорилось выше... Что впч может вызвать дисплазию шейки матки разной степени.... Это как раз мой запущенный случай, а может просто врачи попадались такие. С 19 лет наблюдали эрозию и говорили ничего страшного-не лечили не брали никакие анализы ! В итоге мне 24, эрозия уже не эрозия, а дисплазия 1 - 2 степени (это уже анализ гистологии). Вырезали всё Сургитроном. Сейчас у меня реабилитационный период после операции. Уже кровотечение открывалось, заново прижигали сосуды, что потом в обморок чуть не упала,видимо от страха что повторное прижигание. Сейчас собираюсь делать эти уколы ферровир. Начиталась что болючие. Но надеюсь вытерплю. Просто уже многое прошла, а это малость. Желаю вам девочки, быть здоровыми!

Ирина

Дисплазия второй степени на фоне впч,доктор прописал феровир,так как считает что конизацию нет смысла делать пока не вылечишь впч,обязательно напишу помог ли

Елена

Девочки мне проставили ферровир укол абсолютно не больной-в один шприц набирали ферровир потом ледокаин 2%. Болели на сл.день только места уколов(синяков не было). Долго думала ставить с ледокаином нет(эпи)но всё-таки сделала это))))) что могу сказать во время уколов спала так классно пот8 часов))простывала от открытого окна-сейчас тьфу тьфу-нет. Ставьте с обезбаливающим и не грузитесь,как я неделю)))))

Предыдущая тема