Есть подруги по несчастью?)
интересно, а как вы определили что из-за тампонов?
Теперь вдвоем с этим "тампоном" лечится придется.
удивляют такие безграмотные дуры! ага из за тампонов из за ветра из за святого духа! что угодно выдумают кроме реальных причин.
Тампоны тут ни при чем. Вот от воздухонепроницаемых ежедневок может быть, у вас такие?
наоборот, все наладилось с тампонами. от этих мерзких прокладок то раздражение, то преет, постоянно надо шуршать-менять-носить с собой, а тампон в карман джинсов засунул и между делом в туалет забежать можно. И не потеет, не преет, не шуршит, не вытекает, не забивается в складки, влажными салфетками не травится и не раздражается кожа.
Сообщение было удалено
Зато надо мыть руки до и после туалета))
Сообщение было удалено
а так не надо было бы, да? вроде всегда все моют
Сообщение было удалено
зато?!!!! ЗАТО???? А ТАК БЫ ВЫ ИХ НЕ МЫЛИ?!!!! П П Ц!
есть такие!это я!))) у меня именно из-за тампонов молочница.хуже всего летом приходится.месячные 6 дней.а жарко,хочется купаться и загорать.скрипя зубами пользуюсь ими.через пару дней здравствуй флюкостат))
Сообщение было удалено
уничка!ухоження=Р
И причем тут тампоны? Разве что если вы их вставляли немытыми руками в грязнючем месте. У молочницы целый вагон причин возникновения,в том числе банальное снижение иммунитета, а вы приписали это тампонам.
Сообщение было удалено
да ладно уж,не умничай=)...
Сообщение было удалено
И? Причем тут умничать? Я прекрасно осведомлена в этом вопросе и как мед.работник подвергаю сомнению теорию автора
Тампоны действительно могут ухудшать состояние при хронической молочнице.
мне врач сказал что молочница из-за тампонов. я же с ним не согласна!!! почему врачи все настроены против них я без тампонов жить не могла бы! на учебе это вобще нереально ходить после каждой пары че-то менять кошмар и ночью тоже - каждый день простынь стирать что-ли?? кто вобще придумал что из-за них
э
У всех разные причины, если у кого-то не возникала молочница из-за тампонов, это не значит, что это бред! Что за люди здесь пишут?! Читать противно! Автор - попробуйте чаще менять тампоны в течение дня, не кушать сладкого, соленого и алкоголь не употреблять. Белье х/б. Творог и молочные продукты исключить.
а что вы все накинулись? молочнмица из-за тампонов - нередкое явление. особенно если пользоваться тампонами более плотными, чем нужно, например, выделения скудные, а вы пользуетесь тампонами для обильных... если передержать тампоны - при склонности к молочнице - она вам обеспечена... так что не надо умничать, если не знаете
Причин много. Из-за тампонов тоже может быть. Но причина не в них самих, а в том как часто вы их меняете. Бактерии очень быстро развиваются.
Молочница может возникнуть не только из-за того, как часто меняете тампоны, читала что это может возникнуть из-за материала из которого они изготавливаются. Не рекомендую пользоваться тампонами из синтетических волокон, и ароматизированными тоже
У меня закономерность. Пользуюсь тампонами - здравствуй молочница после месячных, не пользуюсь и все хорошо. При чем меняю часто да и пробовала разных производителей. Даже от туалетной бумаги может быть молочница если она некачественная.
У меня закономерность. Пользуюсь тампонами - здравствуй молочница после месячных, не пользуюсь и все хорошо. При чем меняю часто да и пробовала разных производителей. Даже от туалетной бумаги может быть молочница если она некачественная.
Точь в точь! К тому же меняю часто, разные фирмы пробовала. Но увы, кандидоз спутник моих менструаций с таипонами.
есть такие!это я!))) у меня именно из-за тампонов молочница.хуже всего летом приходится.месячные 6 дней.а жарко,хочется купаться и загорать.скрипя зубами пользуюсь ими.через пару дней здравствуй флюкостат))
Добрый день! Как я Вас понимаю. У меня такие же проблемы, как только тампон и "здравствуй".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ни когда не пользовалась тампонами, тут на море пришли дни, купаться хотелось, купила, не самые дешёвые, и здравствуй кандидоз, вообще склонности к этому не было, была два раза в жизни во время первой беременности... Так что все может быть...