Гость
Статьи
Регулон

Регулон

Врач прописала Регулон для контрацепций, при приеме первой пачки все дне была какая-то красная мазня, других побочных действий не было.Когда закончила упаковку, то месячные начались сразу на 22 день вечером.Это нормально или нет? Теперь пью вторую упаковку, можно ли уже не предохраняться дополнительно?

7 ответов
Последний — Перейти
риц

А врача спросить своего? А спросить на спец. мед. сайтах? Их же полно!

В любом случае,если есть любые сомнения, то лучше предохраняться дополнительно.

А вообще регулон не советую. Он старого поколения. Сейчас есть более щадящие средства. Регулон мне прописывала еще бабуля в женской консультации лет 16 назад! Я уже давно его бросила и перешла на более современные низкодозированные. Назначили, так назначили, но я бы на вашем месте поинтересовалась более новыми.

Катя

вроде, ничего ненормального в том, что пишете

хотя прям 3 недели красная мазня... фиг знает

более современный, может быть, Дианэ 35, вдвое дороже

еще читала про противозачаточный пластырь:) его куда-то приклеиваешь - и он дает тебе некую дозу гормонов, но меньшую, чем таблетки

Лаура

Я пила регулон, тоже красная мазня вместо месячных, но у меня приходили следующие через 2-3 дня после приема последней таблетки. Дополнительно ничем не предохранялась. Но... на 2й месяц приема меня начало разносить, врач посоветовала перейти на Линдинет 20.

Гость
Svetla_s

Сообщение было удалено

Вeнeциaнкa

А врача спросить своего? А спросить на спец. мед. сайтах? Их же полно!

В любом случае,если есть любые сомнения, то лучше предохраняться дополнительно.

А вообще регулон не советую. Он старого поколения.

Вот тaкиe кaк вы зaчaстую и сидят нa мeд.сaйтaх и ''совeты совeтуют''. Вы понимaeтe хотя бы что бeрeтe нa сeбя отвeтствeнность?

Вообще-то вопрос был направлен к тем, кто принимал этот препарат или принимает до сих пор. А не для того, чтобы свое мнение писали все кому не лень!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну Регулон не такого уж и старого поколения, принимала Логест до этого, просто жуть, он не подходил мне вообще.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: