Здравствуйте! У меня такая проблема, ужасный запах из носа! У ЛОРа была ,вылечила всё ,что по её части,аж на 4 тыс.руб!!!! Результата нет! И когда она меня"ВЫЛЕЧИЛА",то направила к гастоинтерологу( пока нет времени и денег,что бы посетить) Чувствую себя нормально! Что это может быть ? Подскажите пожалуйста!(я уже об этом писала, но ни кто не ответил!?)
О_о
как можно почувствовать запах из собственного носа??
Может вы опускаете нос в тарелку с едой? Пользуйтесь ложкой и вилкой.
Сообщение было удалено
- Вааась, грудь печет!
- Мань, вынь грудь из щей!
Прислушайтесь к совету врача и сходите к гастоинтерологу.
Запах изо рта/носа не всегда из них, чаще связано с болезнями, если так можно сказать, пищеварительного тракта. И это не приговор, и не намек на "язвы/гастриты", просто иногда так бывает. Сфинктер к тому же..
Сообщение было удалено
Представьте себе можно,у меня хронический гайморит и когда он обостряется чвствую не очень приятный запах и именно в носу.
у меня такая же проблема - гайморит с запахом, так что постою послушаю, может кто подскажет как лечиться
Я не по теме: как боретесь с хроническим гайморитом????
может озена
Сообщение было удалено
у меня сыну носовую перегородку проткнули,почистили,больше проблем нет.
Мне промывали протыкали много раз,поначалу все нормально потом опять начинается,счас полощу морской водой,вроде легче.
У стоматолога давно были?
а как и чем вас лечили?
Спасибо за советы! Со стоматологом я "дружу", с зубами всё нормально! Нос незаложен,да и проблем с ним никогда не было! Про Озену читала, признаки не те!А вот с желудком могут быть проблемы,часто после еды такое ощущение будто камней наелась!!! А разве может из за желудка из носа вонять? Есть какое то жжение в пищеводе и удущье! С утра вроде нормально,а как поем сразу задыхаюсь(что бы не поела).
Сообщение было удалено
Была у двух врачей. Первый: хемомицин,тонзилгон,долфин,насобек-1 мес.Запах ещё усилился!Второй: послала сделать снимки, назначила лазеротерапию на 7дн.,долфин,авамис,диоксидин+дексиметазон+мезатон смешать и капать 7 дн.,синупрет. Результата небыло!
...Потом ЛОР обнаружила "хронический тонзилит"(раньше наверно не видела???) Ну давай и его лечить:промывание хлорогексодином 7дн.,смазывала р-ром серебра7дн.,р-ор хлорофиллипта полоскала 10дн.2р.,лизобакт,и маслом персиковым капать 2р.7 дн.Ну вот вроде всё! Сказав что "своё"вылечила,направила к гастоинтерологу.
Мучился с этой проблемой 25 лет !!!!!!!!!!!!!!!!! Что только не пробовал! Нашёл сто процентов эффективное лечение за 3 дня пишите andreymail69@mail.ru 100% помогу!!!!!!!!!!!
здесь Ваше сообщение
Друг, напишите пожалуйста прямо здесь!!!!!
у меня запах был лет 10, лечила и диетой и антибиотиками, помогало не полностью и на время, также лечила Хелик, все тоже было временно, затем я перешли на вегетарианство, не из-за запаха, а потому что организм сам так захотел, потом я начала миксовать вегетарианство с сыроедением, например, утром я пью смузи (1 яблоко, 1 банан, половинка лимона+вода+льняные или любые другие отруби), в обед суп или перловку или любую другую кашу и вечером огромная миска салата (перец, огурец, помидор, салат айсберг или любой другой), плюс перекусы бананами/яблоками/морковкой, соки из моркови и сельдерея и через 2 месяца запах вдруг стал совсем пропадать и потом еще месяца через 2 исчез совсем. я потом прочитала книгу по вегетарианству, оказывается, что в овощах/фруктах уже есть энзимы для переваривания, также они переводят среду желудка из кислой в щелочную,в которые не живут бактерии падальщики, т.к. гниения нет, а мясо/рыба/яйца - это трупный яд и аммиак -самые сильные яды. ради интереса попробовала нарушать, запах не вернулся, видать среда изменилась и организм адаптировался. хотя считается, что организм еще полгода живет на предыдущих ресурсах питания. советую всем, потому что это здоровый режим питания, кроме того от него бешеное количество энергии и параллельно вылечились другие хронические заболевания. и потом это вкусно)) я не жалею, что я раньше этого не сделала, всему значит свое время, не познав тьму,не познаешь свет, зато я теперь наслаждаюсь каждый день. всем здоровья.
еще я пью талую воду, только нужно выкидывать первый и последний лед
Писал этот Друг на другом форуме - он мазь Вишневского намазывал на ушную палочку или как-то так, уже не помню, и засовывал как можно глубже в носоглотку... Было время, издевалась над собой...((
Здравствуйте...
С 6 класса у меня пахло изо рта, но я как-то не придавала этому значения, пока запах не стал идти из носа...Тут я стала бить тревогу. Начались походы по врачам, лекарства и тд . Была у ЛОРА, СТОМАТОЛОГА, ЕНДОКРИНОЛОГА и ГАСТРОЕНТЕРОЛОГА,,,Все врачи сказали, что я здорова, но я то вижу по реакции людей, что не всё так хорошо, как говорят.. Прочитала в статье, как узнать, как пахнет изо рта - нужно лизнуть запястье ,подуть и понюхать - так пахнет изо рта...Я так сделала и ужаснулась.. Запах ужасно сильный и плохой ( но сказать чётко чем пахнет - невозможно..) За полгода я перепробовала все медикаменты во всех возможных сферах болезни( лор, гастро, стоматология), но без результатов... Я не знала, что лечить...Но один раз, мне сказали, что ,возможно, моё заболевание это результат нулевой кислотности желудка. Желудок перестаёт выделять желудочную кислоту, в результате чего пища не переваривается, а загнивает в желудке...Мне посоветовали пить перед едой по стакану заваренной полыни, ( через 15 мин) столовую ложку сока подорожника...За полчаса до еды...Стараться не переедать... Я пропила так полгода и слюня перестала пахнуть...Изредка, когда съем мясного или сдобы много, то опять начинает пахнуть..Вообщем, мне помогло это лечение...Долечиваю остаточные явления.. Надеюсь, что скоро запах пропадёт навсегда..
Попробуйте и вы, может вам тоже поможет....Очень хочу, чтобы вы были здоровы, так как знаю, как это морально тяжело иметь такую болезнь...
Сообщение было удалено
Даша а скажи запах в носу ты сама ощущала?
Д.В., Андрей,нашла Ваше предложение по-поводу озены в форуме...Подскажите,пожалуй- ста,как от неё вылечиться.Заранее Вам благодарна.Виктория.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Легко его можно почувствовать прикинь, когда вдыхаешь носом чувствуется вонь.
Сообщение было удалено
Добрый день. Помогите мне.
Сообщение было удалено
Яна, как сейчас с запахом?
Жулудок
Кто-то вылечился от этого недуга? Если да, то какой был диагноз и что принимали? У меня предположения только на тонзиллит на данный момент.
Сообщение было удалено
У меня был запах из носа после пластики, я реально узнала что такое КАК ПАХНЕТ ВАВА. Хорошо, что мне мой хирург, (похвастаюсь) Жан Луи Дюран, сказал, что это норма и что впринципе все слизистые пахнут, если бы было воспаление то это не ограничилось бы запахом, были бы другие симптому. Можно конечно взять посев на инфекцию, но это дорого и безрезультатно. перестаньте думать об этом и оно пройдёт
Добрый день! У меня постназальный затек и нос не дышит 2 месяца. Вонь изо рта и носа чем то гнойным. Риноцитограмма показала нейтрофилы 100- это бактериальная инфекция, рентген показал кисту в верхнечелюстной пазухе. Назначили антибиотик Таваник 500, 6 дней по 1т. , закапать Аквамарис и Полидекса по 1к. 3рд. Кисту надо удалять .
Яна, скажите легко ли вы перешли на вегетарианство,скиньте меню, как питаться, тоже беспокоит запах из носа, есть заболевание желудка.
у меня запах был лет 10, лечила и диетой и антибиотиками, помогало не полностью и на время, также лечила Хелик, все тоже было временно, затем я перешли на вегетарианство, не из-за запаха, а потому что организм сам так захотел, потом я начала миксовать вегетарианство с сыроедением, например, утром я пью смузи (1 яблоко, 1 банан, половинка лимона+вода+льняные или любые другие отруби), в обед суп или перловку или любую другую кашу и вечером огромная миска салата (перец, огурец, помидор, салат айсберг или любой другой), плюс перекусы бананами/яблоками/морковкой, соки из моркови и сельдерея и через 2 месяца запах вдруг стал совсем пропадать и потом еще месяца через 2 исчез совсем. я потом прочитала книгу по вегетарианству, оказывается, что в овощах/фруктах уже есть энзимы для переваривания, также они переводят среду желудка из кислой в щелочную,в которые не живут бактерии падальщики, т.к. гниения нет, а мясо/рыба/яйца - это трупный яд и аммиак -самые сильные яды. ради интереса попробовала нарушать, запах не вернулся, видать среда изменилась и организм адаптировался. хотя считается, что организм еще полгода живет на предыдущих ресурсах питания. советую всем, потому что это здоровый режим питания, кроме того от него бешеное количество энергии и параллельно вылечились другие хронические заболевания. и потом это вкусно)) я не жалею, что я раньше этого не сделала, всему значит свое время, не познав тьму,не познаешь свет, зато я теперь наслаждаюсь каждый день. всем здоровья.
Яна, доброго времени суток, как перешли на веганство,какое меню у вас было, сразу перестали кушать мясо, рыбу, яйцо? Меня тоже беспокоить уже много лет вонь из носа, пролечилась многими лекарствами, но ничего не помогает, есть гастрит.
Такие советы здесь "полезные" и такие люди "отзывчивые". Зачем такие форумы держать?
Здравствуйте! Вы нашли проблему? У меня тоже появилось(
Я вегетарианка давно,но такая проблема с этого года
А нос-то прошел? 🙄
Скорее всего идет воспаление в пазухах, возможно с не отходящим гноем. Найдите хорошего классического гомеопата. А пока можно Промывание 10% раствором соли (мне удобно заливать его в пузырек с брызгалкой) Аппликации с этим раствором на область пазух. Можно так же тампон с раствором на верхнюю десну в область надкостницы - минут на 20-30. Полоскание горла. Можно водный прополис закапывать или брызгать в нос.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это озера, похоже.